Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По граблям походит, - либо убьется либо поумнеет:biggrin:

Если научился - уже не разучишься. А называться можно хоть бывшим будущим
угу.
а так получается вызов всем известным фактам, которые говорят. Если уровень пройден, то возврата нет. Если ты литруху осилил, то дальше только две.

Да ладно, ты не такая, граблей в жизни не видела.:-D

Димаха - красавчик, подсадил трезвенников на ежедневный стеб над ним и исчез. Теперь скушненько, надо поклоны бить, чтобы вернулся:molitva:

Как это? Рыба была уже после выноса метода на публику
а, точно! я просто оказывается другую тему читала не сначала метод плохо читала
ну все равно - тогда-то было по методу (хотел выпить в компании, быть как все), а вот с танцами - нет (стресс, не исследовал истинное желание, пригласил подругу и напился)
но оба раза не продолжил (а это уже по методу)!

А сколько томов занимают труды Сварки?
Или Гуру уже на Маркса и Ленина перешел?

угу.
а так получается вызов всем известным фактам, которые говорят. Если уровень пройден, то возврата нет. Если ты литруху осилил, то дальше только две.
Какой хороший тезис.
Надо в метод его добавить

Всё странноватее и странноватее.

У Танцующего С Литром уже третий час
В это время - отбой
Ждем завтрашнего дня

Доброе утро.
Как бы рассуждая о зависимостях, вспомнила о "Игроке" Достоевского.
Буду перечитывать.
Советую прочесть Димахе, если он не читал. Ведь он почитает труды Ф.М.
Игрока читал сто раз как и другие произведения Михалыча ..Игрок ни как не относитяся к алкоголизму .. говорю не сравнивайте алкоголизм не с чем

Времени почти нет Добрый день всем , сейчас появилось много работы , но сегодня надеюсь буду на сайте прочитаю, что было написано без меня и прокомментирую

Кстати, а по методу только бухнуть можно одним днём[/MEDIA]
по методу вообще нельзя пить .. что означает ваше можно пить один день ? Метод включает возможность выпить один день культурно в праздник но не нужно пользоваться .. тут свобода человека .. а не можно один день как вы выразилиь .. Это очень большая разница ..из за этой разницы и спиваются

Ну ничего особого не было написано . Но смотрю Канна выпила или сорвалась , почему выпила? очень интересно .. и Тусман счетчик поставил тоже интересно ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу