Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу.Если научился - уже не разучишься. А называться можно хоть бывшим будущим
Не хуже вас, мадам.заботливые!)))
а, точно! я просто оказываетсяКак это? Рыба была уже после выноса метода на публику
Какой хороший тезис.угу.
а так получается вызов всем известным фактам, которые говорят. Если уровень пройден, то возврата нет. Если ты литруху осилил, то дальше только две.
А мне кажется шо мало показалосьА может все таки понял, что литр это, ну очень дофига)))
Игрока читал сто раз как и другие произведения Михалыча ..Игрок ни как не относитяся к алкоголизму .. говорю не сравнивайте алкоголизм не с чемДоброе утро.
Как бы рассуждая о зависимостях, вспомнила о "Игроке" Достоевского.
Буду перечитывать.
Советую прочесть Димахе, если он не читал. Ведь он почитает труды Ф.М.
по методу вообще нельзя пить .. что означает ваше можно пить один день ? Метод включает возможность выпить один день культурно в праздник но не нужно пользоваться .. тут свобода человека .. а не можно один день как вы выразилиь .. Это очень большая разница ..из за этой разницы и спиваютсяКстати, а по методу только бухнуть можно одним днём[/MEDIA]
Наверное Метод всё таки усвоил.Тусман счетчик поставил тоже интересно ..
По Методу щотчег нинужен!Наверное Метод всё таки усвоил.
Теперь заживёт, как нормальный человек. Как все.
Намного проще, мой грабли 1,5-2 недели, перепрыгнул, запустил.Наверное Метод всё таки усвоил.
Теперь заживёт, как нормальный человек. Как все.