Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но смотрю Канна выпила или сорвалась , почему выпила? очень интересно
Может она по методу выпила, один день? И просто более честна к себе вот и сбросила счетчик.

Гы, получается я здесь самый продвинутый Методист несмотря на ту оскомину, которую у меня вызывает Метод. :biggrin: Думаю, если бы даже Димаха предложил мне хорошие бабки, я бы не закрыл глаза на то, что Метод в целом фуфельный и для применения непригоден. Разве что за очень хорошие bhnd:-D

Я по методу интересуюсь.
Суть самого избавления по методу в том, чтобы заменить поведение в ситуациях на другое безалкогольное.
А разве пьянство не трансформируется?
Ну уберешь или заменишь поведение на трезвое "на людях". Масса примеров, что человек пьет сам, один, в запои кто уходит, кто нет.

по методу вообще нельзя пить .. что означает ваше можно пить один день ? Метод включает возможность выпить один день культурно в праздник
*LOL*
Нельзя, но можно
Димаха, как всегда, логичен

Этого достаточно, чтобы иметь алкогольное мышление. Достаточно даже пить "как все" на праздники, чтобы иметь алкогольное мышление (радость, поощрение, отпуск, юмор, праздник ...). Не пить при алкогольном мышлении -
Димаха же считает, что можно быть "как все" и не пить. Именно это я считаю невозможным. Превратить свою жизнь в амно сознательно - это нужно быть тяжело больным человеком. ИМХО.

Этого достаточно, чтобы иметь алкогольное мышление. Достаточно даже пить "как все" на праздники, чтобы иметь алкогольное мышление (радость, поощрение, отпуск, юмор, праздник ...). Не пить при алкогольном мышлении -
Димаха же считает, что можно быть "как все" и не пить. Именно это я считаю невозможным. Превратить свою жизнь в амно сознательно - это нужно быть тяжело больным человеком. ИМХО.
С тем, что Вами написано, согласна с той лишь разницей, что не "тяжело больным человеком" в традиционном представлении, a человеком, пленившем себя страстью. Невозможно быть "как все", если грех уже сидит в твоей душе.

Доказательство теоремы Пифагора по Методу: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Одновременно осознанно равен кубу суммы катетов. Если на следующий день не пересчитывать, то и корню квадратному медианы тоже равен

Тут кажется хоть сколько раз - не щитается
согласна) а раз не один раз, то что? :-D
праааавильно, алкаш в отрицании))

прелесть-то тут в чём, метода этого - он как закон и дышло, куда повернёшь, туда и вышло. главное, всем нравится ж, позвездеть и настроение - красота!)

согласна) а раз не один раз, то что? :-D
праааавильно, алкаш в отрицании))

прелесть-то тут в чём, метода этого - он как закон и дышло, куда повернёшь, туда и вышло. главное, всем нравится ж, позвездеть и настроение - красота!)
Метод для КУ может и хорош.
Только вот для запущенных случаев невозможно.
Для неспившихся - думаю покатит.Типа не пей. А если выпил то не похмеляйся
Нормальное руководство как не спиться или спиваться долго.
А тем кто уже в зазеркалье - не подходит он

Тут кажется хоть сколько раз - не щитается
Ну это как в христианстве - грешить можно, главное нада после этого исповедоваться и покаяться.
И это практически серьёзно.
Вот чего Дмитрий видимо не может донести!

Ну это как в христианстве - грешить можно, главное нада после этого исповедоваться и покаяться.
И это практически серьёзно.
Вот чего Дмитрий видимо не может донести!
Виталич тут чем больше раз, тем больше диаволу продался

Виталич тут чем больше раз, тем больше диаволу продался

С другой стороны, Дмитрий в чём то прав.
Ну действительно, Это ведь болезнь - признавать себя алкоголиком. Доказывать всем что я не могу пить в меру и по немногу - это болезнь. Доказывать всем что я должен пить, что бы жить - это болезнь. Вот это как раз и оно - расстройство поведения.
На самом деле человек становится здоровым, когда признаёт что пить алкоголь ему не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу