Со своим уставом в чужой монастырь не ходятя бы не хотел употрблять ваши мягко сказать не правильные термины в мой адрес
Мы на НД. И термины НДшные
Создашь свой форум - там и терминами рулить будешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходятя бы не хотел употрблять ваши мягко сказать не правильные термины в мой адрес
Да я смотрю тут много уставах разных и ничего ..Зацепились за меня потому что есть зерно истины , критикуете потому что боитесь согласится , .. я понимаю ..Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Мы на НД. И термины НДшные
Создашь свой форум - там и терминами рулить будешь
Не бери в головуДа я смотрю тут много уставах разных и ничего ..Зацепились за меня потому что есть зерно истины , критикуете потому что боитесь согласится , .. я понимаю ..
Нормальный зачем с алкоголиками тогда ? я вот с алкоголиками не общаюсь , так привет когда увижу на улице и всё .. здесь на сайте алкоголиков нет , есть бывшие таки же как я ..А если ты считаешь здесь людей алкоголиками зачем ты с ними общаешься раз хочешь стать нормальным ?Алкоголики не дадут забыть нормальному про алкоголь!
.
нет это миф что чисто поржать ибо люди смотрят приходят , да и я учусь многому .. вы то можете поржать только если будет срыв а он просиходит у большенства бывших то не до смеха будет , мой метод исключает срыва у всехНе бери в голову
В основном в этой теме - чисто поржать
нормальным или счастливым?раз хочешь стать нормальным ?
Я не знаю ..У Виталича спросите , про него речьнормальным или счастливым?
Ну а ты бы что выбрал? :)Я не знаю ..У Виталича спросите , про него речь
Счастье ..Счастливый если значит уже нормальный .Ну а ты бы что выбрал? :)
Не все нормальные счастливы и не все счастливые нормальны.Счастье ..Счастливый если значит уже нормальный .
Если счастливый человек по настоящему он не может быть не нормальным ..мне так думаетсяНе все нормальные счастливы и не все счастливые нормальны.
Не факт Димаха, не факт.Если счастливый человек по настоящему он не может быть не нормальным ..мне так думается
Счастье ..Счастливый если значит уже нормальный .
Ну может быть , не спорю здесь ..Вспомнил князя Мышкина ведь он был очень счастливым ,но отчасти ненормальным . Хотя с другой стороны он был очень несчастен но при этом самым нормальным в романе ..Так или иначе персонаж очень интересный ..Не факт Димаха, не факт.
да есть такие , с моей точки они нормальные , с точки социума нет .. а социум во многом ошибается ..есть счастливые люди, живущие в пещерах)))
нормальны ли они с точки зрения социума?
да есть такие , с моей точки они нормальные , с точки социума нет .. а социум по свое
Кто перестаёт навязывать свою ненормальность и признаёт себя не нормальным ? не знаю . Я с точки зрения сайта не нормальный наверное потому что пить бросил и не считаюсь алкоголиком , в жизни есть которые любят есть которые не любят .. это нормально ..значит, с точки зрения социума, ты тоже не нормальный))) или не совсем))
если это принять и перестать навязывать свою "ненормальность" другим, это избавляет от множества ненужных сопряжений)))
и, добавляет покоя)) а это и есть счастье)))
Все люди счастливы, только не все осознают этоесть счастливые люди
Все люди счастливы, только не все осознают это
А ты не смейся .. ты прав .. Ибо подобное еще Михалыч говорил в романе Бесы, что человек не счастен потому что не знает что он счастлив .. и это верноВсе люди счастливы, только не все осознают это