Вы правы, он уже ничего не может решить ,..мой папа ему 57
А он сам хочет бросить ? или он считает что всё в порядке ? у вас написано что месяц не пьёшь , тоже были запои? , какой стаж ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы правы, он уже ничего не может решить ,..мой папа ему 57
не частите так с догадками и прочей мурой,..давайте я спокойно уйду с этой темы, .@= вот вам на память, и желаю вам кушничать пока не докушничаетесьПочему боль ? думаете что бывшему можно только жить трезво и любые употребления вновь вернут обратно ?
Ни разу за последние пять лет как свалился в запои по одному дню пить не получалось.
Голову так разрывает на частичную что пьешь и пьешь и пьешь. В забытье.
Вот хороший метод))
Найдена главная причина алкоголизма
Значит метод Димахи как раз для тебя, внимательно ознакомьсяНи разу за последние пять лет как свалился в запои по одному дню пить не получалось.
Значит метод Димахи как раз для тебя, внимательно ознакомься
Да вы не смотрите, что Серега все кивает, —Я не понял вопрос .
Охренеть логика.разумеется, когда человек употребляет очень много алкоголя, запоями и имеет не малый стаж алкоголизма то при каждой отмене употребления, то есть иными словами при каждом выходе из запоя у него начинается абстинентный синдром. В результате, которого есть риск летального исхода. Это смерть от интоксикации. Но это не является причиной говорить, что человек умер от болезни алкоголизма
Адепт Свидетелей Нейрофизиолога Димахи ?Да я уже.
А на основании чего такая классификация?Бывшим алкоголиком может являться человек при наличии трех пунктов :
1. Потеря хотя бы двух работ в результате алкоголизма ,запоев из-за этого не выхода на работу
2. Потеря жены( подруги ) мужа ( парня ) в результате алкоголизма
3. Наличие абстинетного синдрома , не путать с похмельным это разные вещи .
Абстинентный синдром образуется с годами частого употребления алкоголя и выражается на второй и тредий трезвый день вечером в виде различных симптомов ( тряска рук, галлюцинации и тд ). В первый день его как правило нет .. на первый день есть похмелья .
Если нет хотя бы двух пунктов , то человек не может являться бывшим алкоголиком . Мне кажется что на сайте таких людей вообще мало ..Попили немного им сказали что они в пролблеме что типа алкоголики и стали себя считать таковыми , но это бред ..Вот без наличие этих пунктов алкоголиком бывшим являтся невозможно .. Ну алкоголиком или трезвым алкоголкиом (бредовое неккоректное словосочетание) в настоящее время быть априори невозможно!
Если всю жизнь просидел дома у родителей и продрочил, значит алкашом не имеешь права называться.А если никогда не работал и не женился??
А на основании чего такая классификация?
А если никогда не работал и не женился??
Тогда как быть?
Димаха, братан, вот что бы мы без тебя тут делали - сидим репы чешем, как прекратить пить и тут ты нам откровение несешь такое