А что там готовить-то, наливай да пей. Какие-то алкаши - не алкаши, а институтки))серьезно? ну а если все приготовить, ожидать и не пить? будет эффект?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там готовить-то, наливай да пей. Какие-то алкаши - не алкаши, а институтки))серьезно? ну а если все приготовить, ожидать и не пить? будет эффект?
Отмазы для того, чтобы бухать и не признавать себя алкашем. Какой здравый чел выложит шашлыки и будет час исходить слюной и только потом есть. Ну или устраивать канитель - это большой кусочек, мне половинку, ой я не хочу есть, пришел с вами посидеть и прочее...Самое лучшее это выпить с друзьями, ожидание праздника и прочее.
А пока шашлык готовится, можно колбасу жрать. Ну по-любому, кто-нибудь с колбасой придетОтмазы для того, чтобы бухать и не признавать себя алкашем. Какой здравый чел выложит шашлыки и будет час исходить слюной и только потом есть. Ну или устраивать канитель - это большой кусочек, мне половинку, ой я не хочу есть, пришел с вами посидеть и прочее...
Они ж жарятся минут 10 Или ты еще на этапе подготовки мангала начинал? *LOL*я шашлыки есть вообще только трезвым начал. раньше - не успевал. пока зажарятся, я уже валяюсь.
серьезно? ну а если все приготовить, ожидать и не пить? будет эффект?
Или ты еще на этапе подготовки мангала начинал?
Ты за мясом трезвый выходил?на этапе закупок мяса ))))
Ты за мясом трезвый выходил?
Уже прочитал что ли?
Я через недели две. Не раньше.
Не просох ещё до таких текстов.
Димаха не агрессивен, что радует, но сам вряд ли выкарабкается, что уже не радует..
Каких именно ? давайте обсудим .В изложении есть множество неверных предпосылок
.
Ты ж понимаешь, что чтобы испробовать твой метод местным надо будет развязать и накатить. Ты подопытного уже нашел, кто подпишется?Да ладно не прибедняйся . прочитай и обсудим .
Ну вон ты и подписывайся!Ты ж понимаешь, что чтобы испробовать твой метод местным надо будет развязать и накатить. Ты подопытного уже нашел, кто подпишется?
Ты ж понимаешь, что чтобы испробовать твой метод местным надо будет развязать и накатить. Ты подопытного уже нашел, кто подпишется?