Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот бросил я курить.
Пару раз решил закурить за пять лет.
Ну такое хавно.
Может я неправильно бросил курить?
Вопрос в том, алкаш улетит в запой или осознанно перестанет по твоему методу? Без практики это все слова.Я не понял вопрос .
Мой случай.За 30 лет можно так пропить мозги, что..иногда выпивать и что то там контролировать невозможно
Я к тому, что курево, наркотики и бухло все же разные вещи.
Осознанно перестанет если улетит , а если ознакомиться с методом и поймет метод то запои уже не грозят .Вопрос в том, алкаш улетит в запой или осознанно перестанет по твоему методу? Без практики это все слова.
Если обширные запои уже в 25 были, в 57 вы ему у ларька про рефлексы будете вещать? Ну если денег дадите может и послушает
не якай в этом случае,... неуместно как бы, человек из пошлых поколений без интернетов и премудростей, пьет больше 40 лет, ..Ну если пить захочет бросить я думаю он рассмотрит все методы ..я за 14 лет многое рассмотрел и всё не работает особенно кодировка ..
Т
не якай в этом случае,... неуместно как бы, человек из пошлых поколений без интернетов и премудростей, пьет больше 40 лет, ..
Мой случай.
Наверное темы ку мне надо обходить,..такая боль опять ((((( зачем я зашла
Вы правы, он уже ничего не может решить ,..мой папа ему 57И решил после 40 лет всё таки бросить ? обычно с таким стажем уже никто не бросает а смиряется с участью ..