Как Карра снова перечитала. Он всё тоже самое пишет. Спасибо.
Карр пишет абсолютный вздор ..вообще разные вещи ...и не надо меня человеку который избавился от алкоголизма благодаря этому методу сравнивать с лжецом ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как Карра снова перечитала. Он всё тоже самое пишет. Спасибо.
Карр пишет абсолютный вздор ..вообще разные вещи ...и не надо меня человеку который избавился от алкоголизма благодаря этому методу сравнивать с лжецом ..
А чем Карр тебе не угодил?
Пля, вот и Карр свое огреб.*LOL*
Суров ты, Димаха.
А с чего ты взялся за всех решать?)..И у всех так .
Мне вот Шичко помог, в основном своими идеями "алкогольного программирвания" со стороны социума. У Карра по сути схожие идеи. А у тебя, Димаха, голимая сборная солянка из всех этих идей, обильно сдобренная безграмотным применением терминологии.
А у тебя, Димаха, голимая сборная солянка из всех этих идей,
«С самого начала у меня была какая-то тактика и я её придерживался» *LOL*..Мой метод это собрания различных идей и методов воедино
«С самого начала у меня была какая-то тактика и я её придерживался» *LOL*
Ничего абсолютно, не отвлекайся))и что означает эта фраза ?
Ничего абсолютно, не отвлекайся))
Хорошо при свете лампы
Книжки милые читать,
Пересматривать эстампы
И по клавишам бренчать,—
Щекоча мозги и чувство
Обаяньем красоты,
Лить душистый мед искусства
В бездну русской пустоты... (с)
Метод работает отлично, я с 10литров пива в неделю перешла на 1,5. Повторюсь, без напряжения силы воли.
Удачи вам!
Можно и полностью перейти на трезвость, некоторые так и делают на этом методе. У меня пока не стоит такой задачи, я хочу иметь возможность выпивать, например, в социальных ситуациях, или на какой-нибудь дегустации вина. Но возможно, когда нибудь и приду к полной трезвости, когда тяга исчезнет совсем. А 10л и 1,5л в неделю, это огромнейшая разница. И в плане самочувствия, и в плане прогноза продолжительности жизни, да и хотя бы даже в финансовом плане.Спасибо ! Ну а почему благодаря вашим таблеткам не перейти полностью на трезвость и пить только по праздникам например ? в неделю пить 10 л или полтара ..По сути без разницы ..Да и в этом нет необхадимости ..Мой метод включает полную трезвость без всяких таблеток , да они и не к чему по сути ..Также метод включает и возможность пить но только по обьективным причинам их в год единицы этих причин ..полностью свобода от алкоголя ..10 л а потом 1.5 л в неделю это тоже самое ..
Можно и полностью перейти на трезвость, некоторые так и делают на этом методе. У меня пока не стоит такой задачи, я хочу иметь возможность выпивать, например, в социальных ситуациях, или на какой-нибудь дегустации вина. Но возможно, когда нибудь и приду к полной трезвости, когда тяга исчезнет совсем. А 10л и 1,5л в неделю, это огромнейшая разница. И в плане самочувствия, и в плане прогноза продолжительности жизни, да и хотя бы даже в финансовом плане.
Я рада, что вы нашли свой путь к свободе от алкоголя. Я думаю, отношения с алкоголем нельзя мерить одним аршином для всех типа, если ты не алкоголик, то трезвенник, а если не трезвенник- то алкоголик. Поэтому, важно найти именно свой путь.
Рациональная часть меня пить конечно не желает. Тяга, зарождается в нерациональной части сознания, в префронтальной коре головного мозга, древней части мозга, ответственной за избегание боли и стремление к счастью|безопасности|удовольствию. Когда эта часть мозга начинает прочно ассоциировать алкоголь с эндорфинами, рациональная часть теряет контроль и противостоять употреблению алкоголя становится так же трудно, как и любому другому рефлексу - например, стремлению отдернуть палец от горячего. Именно так я ощущаю тягу - как монстра, живущего у меня в голове, заставляющего меня делать что то против моей воли, и в то же, это часть меня. Точнее, так все было пять месяцев назад. Сейчас монстр в моей голове практически мертв, и я могу принимать взвешенные решения о том, буду ли я пить или нет. Раньше, выбора у меня не было.Спасибо , Согласен в целом ..Но вот вы говорите что когда тяга исчезнет совсем ..Но ведь тяги нет априори ..Организм не может желать пить ..Или вы считаете что всё-таки есть тяга пить?