Более того это тебе нечего сказать по существу ибо ты начинаешь оскорблять, а это уже означает отсутствие знаний в данном случае в алкголизме .. я понимаю на цепи все такие ..на цепи кто сидит все злые и рамки своих познаний ограничены
В этой ветке почти не бываю. Потому что вопрос для меня не актуален. Но заинтересовало название темы. Вот, что значит "хороший заголовок"
По
сабжу: у меня другое представление о свободе от
алкоголя. Почему то у всех представление, что если алкоголик не пьет, то он держится.
Не, ну есть и такие, безусловно.
А есть и такие, кому не понятно зачем им в принципе пить. Хоть в компании, хоть где.
Опять это состояние полудебильное, даже от бутылки пива.
Надеюсь, Димаха, ты в скором времени перейдешь на следующий уровень развития и поймешь, что в
алкоголе вообще ничего нет, кроме самообмана.
У тебя еще просто не сформировалась достаточная степень свободы, что б сказать своей хорошей компании: извините, друзья. Я просто не хочу пить. Мне и так не плохо, а отлично. Потому что я и без допига умею веселиться .
Т.е. ты сейчас уже понимаешь, что
алкоголь для тебя перестал играть важную роль, да и никогда не играл, но голова еще забита шаблонами и установками. Работай над собой, дальше будет интересней.