Да много не хотела.
Ну это понятно что не хотела это называется перепить .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да много не хотела.
Давай только мне ты не будешь рассказывать. Я каждый день пила свою дозу, что б просто функционировать и слезала жестко с этой системы. Со всеми наркоманскими ломками.
и она есть. пока ты тело/ум :))
Я пила 25 лет. В разных вариациях. Были разные периоды. И водочные запои, и чего только не было. Крайние годы пивная еушница по 4-8 литров в сутки.я тоже 14 лет хотел ,но что то не мог бросить ..Одного желания мало . вот как ты пила ? запои или как ? сколько лет пила ?
тем более .. я сознание и поэтоу мне безралично какая она .. для мир вечен и без всяких форм ..
ну а как ты слезла то ? одного желания мало ,.что делала то ? реб центры может или аа ? кодировка ?
Ну ты вообще то на профильном форуме. Тут других нет.Ну это понятно что не хотела это называется перепить .
а почему безразлично?
Давай только мне ты не будешь рассказывать. Я каждый день пила свою дозу, что б просто функционировать и слезала жестко с этой системы. Со всеми наркоманскими ломками.
Пришла на форум, попросила помощи и поддержки.ну а как ты слезла то ? одного желания мало ,.что делала то ? реб центры может или аа ? кодировка ?
Я всегда думал, что дело в ферментах, расщепляющих этанол. В Средиземноморье пьют уже третью тысячу лет, и поэтому не спиваются, хоть и жрут прилично. А у индейцев и чукчей этот фермент не вырабатывается. Логично вроде. Или индейцы просто пили не осознанно?вот именно почему спились индейцы ..тут на сайте мало кто знает походу
Я точно не хотел быть валяющимся в подворотне грязным несоображающим куском дерьма.Вот в этом одна из главных ошибок многих ... алкоголь не меняет сознание , а меняет мозг его нейроны то есть делает человека таким каким он хочет быть на самом деле
Кое где анаша разрешена.
Ах, ты моя радость)))Почему именно наркоманскими ломками, а не обычным алкогольным похмельем?
Ты не ответила на вопрос, почему алко разрешен, а нарко нет.
Пришла на форум, попросила помощи и поддержки.
а вы сюда переместились, ок)))
У жителей костромской или псковской губерний (минус20-30% населения лет за 20-30 последних) тоже что-то с ферментами не так? Русские индейцы))Я всегда думал, что дело в ферментах, расщепляющих этанол. В Средиземноморье пьют уже третью тысячу лет, и поэтому не спиваются, хоть и жрут прилично. А у индейцев и чукчей этот фермент не вырабатывается. Логично вроде. Или индейцы просто пили не осознанно?
Потому что алкогольное похмелье не длится две недели и потому что рядом был человек, в прошлом героиновый наркоман, который знает, что к чему.Почему именно наркоманскими ломками, а не обычным алкогольным похмельем?
Ты не ответила на вопрос, почему алко разрешен, а нарко нет.
Не утруждайся, это такое, проходящее)Я точно не хотел быть валяющимся
[
потому что никто не расскажет нам правду какая она на самом деле .. есть факты что плоская есть факты что круглая .. не знаю ..поэтому какая разница ..
правду невозможно услышать от кого то, правду можно познать только в своем прямом опыте, когда видишь, трогаешь, пробуешь на вкус,
именно поэтому книги, учения дают лишь представления о том или ином, всего лишь наполняют ум все новыми и новыми идеями и концепциями. ..
а правда в реальности, в том что есть :))
и познавать ее очень интересно и увлекательно :))