Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что алкогольное похмелье не длится две недели и потому что рядом был человек, в прошлом героиновый наркоман, который знает, что к чему.
Слушай, ну почему в некоторых странах браки между мужчинами разрешены, а у нас нет? Откуда я знаю, чем они руководствуются, да и плевать мне.
Кстати что говорил? Что хуже?
Я слышал что ещё засада в том, что типа можно или ширнуться или нет.
А выпить можно "чуть чуть"...

Я всегда думал, что дело в ферментах, расщепляющих этанол. В Средиземноморье пьют уже третью тысячу лет, и поэтому не спиваются, хоть и жрут прилично. А у индейцев и чукчей этот фермент не вырабатывается. Логично вроде. Или индейцы просто пили не осознанно?
Просто в средиземноморье пьют вина давно, поэтому все, имевшее такую особенность как у нас, потихоньку выродилось)

Это бизнес, товарищ.
Многомиллиардный.
С него прежде всего бабки идут в правительство - акцизный сбор.
По этой логике если наркобизнес легализовать и обложить акцизом, то и правительства ещё богаче станут.
Но, этого не делают.

[

потому что никто не расскажет нам правду какая она на самом деле .. есть факты что плоская есть факты что круглая .. не знаю ..поэтому какая разница ..
*с замиранием сердца* А можно ну хоть один крошечный фактик о ее плоскости, ну правда. Буду весьма обязана.

По этой логике если наркобизнес легализовать и обложить акцизом, то и правительства ещё богаче станут.
Но, этого не делают.
Они и так неплохо имеют.

Ну это ж хорошо .. Есть такие случаи что человек спустя неважно какое врея вновь выпивает , причем неосознанно , так называеая случайная рюмка и потом новь возврат ...ты уверена в том, что у тебя не будет никогда этой рюмки ?

Но, этого не делают.
Делают, просто ты не знаешь, кругом мирой заговор, в твоем хлебе героин)

Но, этого не делают.
Делают, но не афишируют.
Смотрел как раз недавно фильм на реальных событиях основанный.
ЦРУ продавало наркоту, а баки слала в Никарагуа на финансирование революции.
Кстате, анашой снимала похмелье. Ну не то, блин.:-D
Лучше уж похмелится.
Да снимает !!
Кайф.
Снял плохое ощущение. И можно бухать спокойно

Всюду вам мерещатся заговоры.
И жажда наживы.

Сверху, там не идиоты сидят.
И нажива у этих людей не на первом месте.
А на первом, не поверите...забота о людях и обществе.

Ну это ж хорошо .. Есть такие случаи что человек спустя неважно какое врея вновь выпивает , причем неосознанно , так называеая случайная рюмка и потом новь возврат ...ты уверена в том, что у тебя не будет никогда этой рюмки ?
Вот в том и проблема всех людей. Они черезмерно во всем хотят быть уверенными. Им во всем нужны гарантии. После адовой жизни, что у меня была, я уверена в том, что сегодня я трезвая и чистая во всех отношениях. А завтра могу зайти отчитаться, если тебе будет интересно. Но я уже мыслю другими категориями. Я думаю о завтра и о будущем в другом ракурсе, но знаю, что есть только сегодня.

Делают, но не афишируют.
Да, а бедных потребителей продают в рабство, счас вывозят на марс, я читала, там колония, им стирают память, за вами уже вылетели, инфа сто про)

И жажда наживы.

Вам бы просохнуть.

И жажда наживы.

Аккуратнее товарищи.
Среди нас агент правительства

Да, а бедных потребителей продают в рабство, счас вывозят на марс, я читала, там колония, им стирают память, за вами уже вылетели, инфа сто про)
Семер, продают. У меня так две подруги оказались в рабстве. Не вижу тут ничего смешного. Если через страну в которой ты живешь проходит определенный трафик, то коснется. Не тебя, так кого то из тех, кого знаешь

Но, этого не делают.

героин и прочие виды сильнодействующие не легализуют потому что возникает очень быстро абстиненция через 2- 3 месяца и передозировка возможна и тогда все поймут что умирают люди массами и спроса не будет ... ,выгодно чтоб был длительный период употрбления .. от аклгоголя возникает через 5- 7 лет ..И выгодно чтоб наркотики героин и тд были под запретом чтобы спрос оставался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу