Да конечно , Я не смогу не пить вообще .. Не могу я . Нужна перезагрузка ..Что думаешь? Выпивать изредка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно , Я не смогу не пить вообще .. Не могу я . Нужна перезагрузка ..Что думаешь? Выпивать изредка?
Расстались и забухал .. Приехал к матери увидел старых друзей и понесласьИз-за бухла? Или ты отказался пахать на износ?
Расстались и забухал
То есть вы расстались, ты забухал, а потом пошел детей из садика забирать. ЛогичноИз за этого бухала детей из садика не забрал вовремя
Да так и есть . а что тут такого ?То есть вы расстались, ты забухал, а потом пошел детей из садика забирать. Логично![]()
Да есть метод нормальный . Просто я его не соблюдаю .. Всё я понимаю , просто хочется чего то другого .. Вот и находятся поводы
Это ж он с мамкой их расстался, а не с ними...Да так и есть . а что тут такого ?
Ну значит не подошел он тебе.Да есть метод нормальный . Просто я его не соблюдаю ..
Что пробовать ? еслия не хочу пить бросать навсегда ? 9 лет не пить и 24 дня .Это ж ППц .. не хочу я такНу значит не подошел он тебе.
Пробуй другое, пробуй разное.
Жизнь куда шире бухла.
Контролировать алкоголикам невозможно . В этом я убедился
Как "так" ты не хочешь?9 лет не пить и 24 дня .Это ж ППц .. не хочу я так
Не хочешь навсегда - не надо.Что пробовать ? еслия не хочу пить бросать навсегда ?
Вот только этим и можете помочь , не пей , не пей первою рюмки . Нее . Нужно другое .. Общение помогает согласен , но тем не менее надо другое ..Форуму нужно предложить что то другое такое чтоб человек сказал самому себе : Вот точно пить не буду .Не хочешь навсегда - не надо.
Сегодня не пей.
Этого - достаточно.
Виктор , как ты считаешь может мне в ипотеку и тогда не буду пить Вообще ?
... и продолжил выпивать все первые рюмки и бросать с завтрашнего дня?такое чтоб человек сказал самому себе : Вот точно пить не буду.
Ты бухой что-ли?Виктор , как ты считаешь может мне в ипотеку и тогда не буду пить Вообще ?
Не поможет, мне по крайней мере не помогло.Виктор , как ты считаешь может мне в ипотеку и тогда не буду пить Вообще ?
Нет , я не пью сегодня .. Хотя не знаю .. ну общаемся покаТы бухой что-ли?
Да ты говорил . Ну меня зп то низкая , все буду отдавать .. и на бухло не останетсяНе поможет, мне по крайней мере не помогло.