Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктор , как ты считаешь может мне в ипотеку и тогда не буду пить Вообще ?
Ну прикинь в рабство на 20 лет. Точно будешь знать, что ничего интересного тебя в жизни не ждет. Я бы запил от безысходности и бессмысленности такого бытия.

Ну прикинь в рабство на 20 лет. Точно будешь знать, что ничего интересного тебя в жизни не ждет. Я бы запил от безысходности и бессмысленности такого бытия.
Не 20 а 30 ))))) если уж брать то на всю жизнь

Вот только этим и можете помочь , не пей , не пей первою рюмки . Нее . Нужно другое .. Общение помогает согласен , но тем не менее надо другое ..Форуму нужно предложить что то другое такое чтоб человек сказал самому себе : Вот точно пить не буду .
Привет
Грустно слышать:(
Но всё-таки, всё к лучшему.
О своей семье можно задуматься, а не чужих растить, еще и с той, что требует постоянно денег.
Форум не может за человека бросить, но на форуме очень много дельной информации.
А не пить, ну да, для начала тупо не пить.
И ты же про духовный путь говорил, разве ты не почувствовал того, ради чего нужна трезвость?

Привет
Грустно слышать:(
Но всё-таки, всё к лучшему.
О своей семье можно задуматься, а не чужих растить, еще и с той, что требует постоянно денег.
Форум не может за человека бросить, но на форуме очень много дельной информации.
А не пить, ну да, для начала тупо не пить.
И ты же про духовный путь говорил, разве ты не почувствовал того, ради чего нужна трезвость?
Что значит чужих ? детей чужих не бывает .. Привет . Духовного пути нет . вздор все это сказки

Димаха, тебе никто пить не запретит.
Ни ипотеки, ни семья, ни форум.
И сам ты себе не запретишь, потому что это будет запрет ровно до первого повода пересмотреть решение.
И, чсх, мозг в таком запрете переключается в режим поиска поводов забухать.
Ага, с бабой что-то не то.
Надо раскрутить конфликт, обидиться, уйти, и с горя напиться.
На три дня.
Да каждый бы так сделал.

Без юмора никак 🤷‍♂️
А ты что бухаешь?
Или думаешь?
эхххх, а как же твои слова, что хотеть пить нельзя 🙈
Не хочу пить и не хотел .. Пил три дня .. Сегодня тресет

Не хочу пить и не хотел .. Пил три дня .. Сегодня тресет
вот точно не хочется, а почему то все равно идешь за бутылкой. Правда в прошлый раз и бухло было и собиралась, а что то остановило и не стала. Чему очень рада

Пить не хотел .. пить хотеть невозможно .. Перезагрузку хотел и получил .. нормально . Не каюсь
почему же невозможно. Иногда бывает так хочется выпить аж до жути. Но это бывает редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу