Куда тебе еще и ипотеку сейчас?Нет , я не пью сегодня .. Хотя не знаю .. ну общаемся пока
Да и кто тебе её даст?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда тебе еще и ипотеку сейчас?Нет , я не пью сегодня .. Хотя не знаю .. ну общаемся пока
Ну прикинь в рабство на 20 лет. Точно будешь знать, что ничего интересного тебя в жизни не ждет. Я бы запил от безысходности и бессмысленности такого бытия.Виктор , как ты считаешь может мне в ипотеку и тогда не буду пить Вообще ?
Не 20 а 30 ))))) если уж брать то на всю жизньНу прикинь в рабство на 20 лет. Точно будешь знать, что ничего интересного тебя в жизни не ждет. Я бы запил от безысходности и бессмысленности такого бытия.
ПриветВот только этим и можете помочь , не пей , не пей первою рюмки . Нее . Нужно другое .. Общение помогает согласен , но тем не менее надо другое ..Форуму нужно предложить что то другое такое чтоб человек сказал самому себе : Вот точно пить не буду .
А что не дадут то ?Куда тебе еще и ипотеку сейчас?
Да и кто тебе её даст?
а нахуа?Не 20 а 30 ))))) если уж брать то на всю жизнь
Что значит чужих ? детей чужих не бывает .. Привет . Духовного пути нет . вздор все это сказкиПривет
Грустно слышать:(
Но всё-таки, всё к лучшему.
О своей семье можно задуматься, а не чужих растить, еще и с той, что требует постоянно денег.
Форум не может за человека бросить, но на форуме очень много дельной информации.
А не пить, ну да, для начала тупо не пить.
И ты же про духовный путь говорил, разве ты не почувствовал того, ради чего нужна трезвость?
Наташка даст?А что не дадут то ?
Ну своих то детей не будет. Димаха выплатит через 30 лет, помрет и квартирка достанется племяннику. Он будет за могилкой ухаживает. Профита нахуа?
Согласен . Да я знаю это .. просто у Тусмана спросил мнения .Димаха, т
Могу тебя заверить на бухло найдешь)Да ты говорил . Ну меня зп то низкая , все буду отдавать .. и на бухло не останется
Да понимаюМогу тебя заверить на бухло найдешь)
Без юмора никакВот все у вас издевки )))))))) Наташка даст да .
Не хочу пить и не хотел .. Пил три дня .. Сегодня тресетБез юмора никак
А ты что бухаешь?
Или думаешь?
эхххх, а как же твои слова, что хотеть пить нельзя![]()
зачем?Пил три дня
вот точно не хочется, а почему то все равно идешь за бутылкой. Правда в прошлый раз и бухло было и собиралась, а что то остановило и не стала. Чему очень радаНе хочу пить и не хотел .. Пил три дня .. Сегодня тресет
Пить не хотел .. пить хотеть невозможно .. Перезагрузку хотел и получил .. нормально . Не каюсьзачем?
хотел значит)
почему же невозможно. Иногда бывает так хочется выпить аж до жути. Но это бывает редкоПить не хотел .. пить хотеть невозможно .. Перезагрузку хотел и получил .. нормально . Не каюсь