Саня, ну чего на человека нападаешьВот твоя абстиненция
И ты там еще 5 разков такой для полноты картины Не бреши хоть
Живёт Димаха в мире своих иллюзий. Зачем ему мешать? А то еще и правда бухать начнёт... ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня, ну чего на человека нападаешьВот твоя абстиненция
И ты там еще 5 разков такой для полноты картины Не бреши хоть
вот именно ))))))Саня, ну чего на человека нападаешь
Живёт Димаха в мире своих иллюзий. Зачем ему мешать? А то еще и правда бухать начнёт... ...
ну ладновот именно ))))))
Я уверен, что это не может появиться на третий день после разового бухания после годовой трезвости. Вообще никак. Ибо этот синдром возникает из-за токсического поражения организма, то есть когда ящик водки выпить недели за 2. Я сам пью уже 27 лет, системно лет 15-16, и у меня после длительных ЕУ по несколько недель, а то и нескольких месяцев, были только легкие звоночки абстяги. Так как я пил каждый день, но сугубо вечерами - организм успевал выводить. А ты, бац, один раз и абстяга. Пил запоями 10 лет и спирт в подъезде покупал Конечно, ты привираешь. Местами.Ты считаешь у меня такого нет ?
Не буду бухать .. Да я детей сейчас забрал , ну как можно бухать глядя на детей ?? неену ладно
от гражданской жены ты завтра уйдёшь
а где жить будешь
где бухать?
Переносим тему в Срыв
Селёдка - Ананас - Танцы
если бы не было то я бы 29 ноября не сорвался быЯ уверен, что это не может появиться на третий день после разового бухания после годовой трезвости. Вообще никак. И
Ну я пил 1, 5, 9 и 14 января. Ну просто захотелось и выпил. Тяга есть, какая на хрен абстяга у тебя. Ну у меня тоже, поработал... ухххх и купил вчера 2 литра. Выпил, но небылиц не плелесли бы не было то я бы 29 ноября не сорвался бы
Ну глядя на детей, нет конечно, это аморально.Не буду бухать .. Да я детей сейчас забрал , ну как можно бухать глядя на детей ?? нее
Чувствую, прогонит Наташка. Пойдет к маме столоваться с такими учителями.Ну ты прямо как маленький, всему тебя учить надо!
сегодня утром активность залогирована
Привет ) Сознаюсь , забухал .. три дня пил . Плоховасто конечно на душе ..
Привет. Что-то не работает твоя метода.Привет ) Сознаюсь , забухал .. три дня пил . Плоховасто конечно на душе ..
Что Наташка? ПриветПривет ) Сознаюсь , забухал .. три дня пил . Плоховасто конечно на душе ..
Нафиг она метода эта .Привет. Что-то не работает твоя метода.
Расстались . Может вернусь не знаю .. Детей жалко . Из за этого бухала детей из садика не забрал вовремя .. Они плкалаи , а помто меня увидили обрадовались . как они теперь будут без меня ..и я к ним привык .Что Наташка? Привет
Что думаешь? Выпивать изредка?Привет всем )
Нафиг она метода эта .
Из-за бухла? Или ты отказался пахать на износ?Расстались . Может вернусь не знаю