Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот твоя абстиненция

И ты там еще 5 разков такой для полноты картины :O_v: Не бреши хоть:old:
Саня, ну чего на человека нападаешь :-D :-D
Живёт Димаха в мире своих иллюзий. Зачем ему мешать? А то еще и правда бухать начнёт... ...

Ты считаешь у меня такого нет ?
Я уверен, что это не может появиться на третий день после разового бухания после годовой трезвости. Вообще никак. Ибо этот синдром возникает из-за токсического поражения организма, то есть когда ящик водки выпить недели за 2. Я сам пью уже 27 лет, системно лет 15-16, и у меня после длительных ЕУ по несколько недель, а то и нескольких месяцев, были только легкие звоночки абстяги. Так как я пил каждый день, но сугубо вечерами - организм успевал выводить. А ты, бац, один раз и абстяга. Пил запоями 10 лет и спирт в подъезде покупал :O_v: Конечно, ты привираешь. Местами.

ну ладно
от гражданской жены ты завтра уйдёшь
а где жить будешь
где бухать?
Переносим тему в Срыв
Селёдка - Ананас - Танцы
:drinking:
Не буду бухать .. Да я детей сейчас забрал , ну как можно бухать глядя на детей ?? нее

Я уверен, что это не может появиться на третий день после разового бухания после годовой трезвости. Вообще никак. И
если бы не было то я бы 29 ноября не сорвался бы

если бы не было то я бы 29 ноября не сорвался бы
Ну я пил 1, 5, 9 и 14 января. Ну просто захотелось и выпил. Тяга есть, какая на хрен абстяга у тебя. Ну у меня тоже, поработал... ухххх и купил вчера 2 литра. Выпил, но небылиц не плел;D

Как ситуация? Расстался и пьешь с горя?

Не буду бухать .. Да я детей сейчас забрал , ну как можно бухать глядя на детей ?? нее
Ну глядя на детей, нет конечно, это аморально.
А вот уложить спать, перед этим 0.5 в холодильничек положить, еще одну 0.5 в рукав куртки приберечь (на случай санкций в холодильнике), ещё одну в подъезде на лестничной площадке припрятать (на случай тотального шмона) и спокойной можно накатить))))
Потом выйти покурить в подъезд)))
Ну ты прямо как маленький, всему тебя учить надо!
:sarcastic:

Привет, Димаха! Заканчивай уже шнягу всякую молоть да займись собой реально. Удачи!

Что Наташка? Привет :DRINK:
Расстались . Может вернусь не знаю .. Детей жалко . Из за этого бухала детей из садика не забрал вовремя .. Они плкалаи , а помто меня увидили обрадовались . как они теперь будут без меня ..и я к ним привык .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу