Да раз 5 - 7 можно . Кровь приливает к органам половым . ФизиологияС похмелья офигенно, ещё и несколько раз подряд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да раз 5 - 7 можно . Кровь приливает к органам половым . ФизиологияС похмелья офигенно, ещё и несколько раз подряд.
Так похмелиться надобно и йо-хо-хо.с похмелья башка болит, не до секса
У всех жизнь проходит через призму восприятия мозга потому что)))Вот откуда тебе знать как моя жизнь проходит ?
МечтательСтопочка после оргазма это супер )))
Не алкаш ты, друг. Так что тебе пить можно ;)))Да раз 5 - 7 можно . Кровь приливает к органам половым . Физиология
Да, а еще Димаха вчера мне рассказывал какой он великий алкаш. Если с перепоя, так там давление с утра за 160 уходит. Какой на хрен сексНе алкаш ты, друг. Так что тебе пить можно ;)))
Бывало. Лет в 18-20Секс 5 раз с перепоя
Не нюхай)А еще и перегаром воняет, беее....
Так вот ты какой, секс в противогазе!))))Не нюхай)
Такое чувство, что с утра после гулянки никто сексом не занимался)Так вот ты какой, секс в противогазе!))))
Занимался) потому и мнение сформировано)))Такое чувство, что с утра после гулянки никто сексом не занимался)
Фиговая та гулянка, которая уже утром закончиласьТакое чувство, что с утра после гулянки никто сексом не занимался)
Правильно, поэтому нада похмелиться и заняться секесом, если есть с кем конечно.Фиговая та гулянка, которая уже утром закончилась![]()
![]()
не знаю как там после 40, но до 40 очень даже нормальное дело :) особенно если слегка похмелиться перед этим незаметноИбо в нашем возрасте то с этим не шутятСекс 5 раз с перепоя
Что-то здесь не так.
Да не с перепоя а при абстиненции ..это две большие разницы .Секс 5 раз с перепояЧто-то здесь не так.
может и 10 можешь?абстиненции
Ага )) 20 )))))))может и 10 можешь?
тогда вдруг брак будет спасён
Вот твоя абстиненцияДа не с перепоя а при абстиненции ..это две большие разницы .
И ты там еще 5 разков такой для полноты картиныбледность кожных покровов;
повышенная потливость;
сильные головные боли и головокружения;
приступы тошноты;
тремор конечностей;
перепады артериального давления;
возрастание сердечного ритма;
возникновение одышки;
боли в области сердца;
галлюцинации;
депрессивное состояние;
суицидальные попытки.