Не хочу взрослеть ))А зачем взрослеть? Может ему и так хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу взрослеть ))А зачем взрослеть? Может ему и так хорошо.
Ну тебя муж содержит, в связи с тем, что ты родила. На дешевую еду и дешевое пойло хватает. А Димахиных детей, в случае их рождения, кто будет содержать?А зачем взрослеть? Может ему и так хорошо.
вот, это по нашему! И я не хочу. Работать тоже ненавижу. Вот с бухлом надо разбираться, а остальное все фигняНе хочу взрослеть ))
А может ну их, детей заводить? Я б не стала, вернись я в прошлоеНу тебя муж содержит, в связи с тем, что ты родила. На дешевую еду и дешевое пойло хватает. А Димахиных детей, в случае их рождения, кто будет содержать?
Так и играешь в симов?А может ну их, детей заводить? Я б не стала, вернись я в прошлое
Ну ясно - Маша намбер туНе хочу взрослеть ))
и играю, и две истории пишу. Играть это круто!Так и играешь в симов?
Особенно пьяной ?Играть это круто!
Да фиг знает, жизнь то мимо идёт, а ты получается не своей живёшь.и играю, и две истории пишу. Играть это круто!
это да. Они трахаются, я смотрю и пьюОсобенно пьяной ?
да а куда мне теперь? Клубы и прочий движ уже здоровье думаю не потянет. Любовника тоже здоровья надо, бегать к нему. А тут тебе и деньги и секс и бухло с наркотой, да что хочешь. Зачем напрягаться в реале?Да фиг знает, жизнь то мимо идёт, а ты получается не своей живёшь.
Какое интересное слово .. Вот чем я займусь вместо бухла .. Ктож мог подумать что Пивоманка меня спасет от срыва .трахаются
Ого ))да а куда мне теперь? Клубы и прочий движ уже здоровье думаю не потянет. Любовника тоже здоровья надо, бегать к нему. А тут тебе и деньги и секс и бухло с наркотой, да что хочешь. Зачем напрягаться в реале?
я б тоже занялась. Но где ж найти молодого, здорового бездельника лоботряса?Какое интересное слово .. Вот чем я займусь вместо бухла .. Ктож мог подумать что Пивоманка меня спасет от срыва .
Завидуешь?Ого ))
Я тут )))я б тоже занялась. Но где ж найти молодого, здорового бездельника лоботряса?
Пока дети в садике.Я тут )))
если б в моем городе был бы, куда мне старухе ехатьЯ тут )))
Ага )Завидуешь?
А ты в каком городе ?если б в моем городе был бы, куда мне старухе ехать