Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня не тянет выпить .. вообще не хочу .. Просто хочу радости . Плохо как то
Беги, Димаха, беги.
Вот прям одевай тапки, шли всех нафиг на час, и иди бегать.
Это твое личное время чтобы сделать себе лучше.
И ты имеешь на него право.
Независимо от дохода и семейного положения.

С двумя детьми постоянно .. дети хорошие привык к ним и они ко мне
Так и заделайся домохозяином, если детей любишь. Мол, дорогая, ты зарабатываешь, а я с твоими детьми, убираю, готовлю, стираю итд итп. Пусть тебе содержит сама. Идиллия же.

Так и заделайся домохозяином, если детей любишь. Мол, дорогая, ты зарабатываешь, а я с твоими детьми, убираю, готовлю, стираю итд итп. Пусть тебе содержит сама. Идиллия же.
Вот за это предложение она меня точно выгонит )))

Спасибо )))) Зависимость это иллюзия выдуманная мозгом
Вся твоя жизнь проходит через призму иллюзий мозга
Пора взрослеть и перестать прятаться за словоблудием, друг.
И признать наличие жирной такой проблемы

Вот за это предложение она меня точно выгонит )))
Почему? Женщины - домохозяйки это норма, а сейчас мир равных возможностей. Это тоже работа. А она пусть разводит лохов на кредиты и по субботам с воскресеньями.

Вся твоя жизнь проходит через призму иллюзий мозга
Пора взрослеть и перестать прятаться за словоблудием, друг.
И признать наличие жирной такой проблемы
Вот откуда тебе знать как моя жизнь проходит ?

Почему? Женщины - домохозяйки это норма, а сейчас мир равных возможностей. Это тоже работа. А она пусть разводит лохов на кредиты и по субботам с воскресеньями.
Да это вздор ты что .. я хочу деньги зарабатывать . Природа такая , мужчина добытчик . Хотя в зависимых отношениях точно так как ты написал

Дамаха ты по графику работаешь?

Да это вздор ты что .. я хочу деньги зарабатывать . Природа такая , мужчина добытчик . Хотя в зависимых отношениях точно так как ты написал
Димаха, а тебе нравится работать?

Так ты на вторую работу пойдешь, с детьми вечно сидишь. А что она тебе взамен дает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу