Эт точно )Странный выбор для радости, бухло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт точно )Странный выбор для радости, бухло.
Беги, Димаха, беги.Меня не тянет выпить .. вообще не хочу .. Просто хочу радости . Плохо как то
Не хочешь, но должен. Ога. Отлично, что ужНу да правильно . Я и не хочу пить . Но посмотрим
КайфожорствоМеня не тянет выпить .. вообще не хочу .. Просто хочу радости . Плохо как то
Спасибо )))) Зависимость это иллюзия выдуманная мозгом
Так и заделайся домохозяином, если детей любишь. Мол, дорогая, ты зарабатываешь, а я с твоими детьми, убираю, готовлю, стираю итд итп. Пусть тебе содержит сама. Идиллия же.С двумя детьми постоянно .. дети хорошие привык к ним и они ко мне
Вот за это предложение она меня точно выгонит )))Так и заделайся домохозяином, если детей любишь. Мол, дорогая, ты зарабатываешь, а я с твоими детьми, убираю, готовлю, стираю итд итп. Пусть тебе содержит сама. Идиллия же.
Вся твоя жизнь проходит через призму иллюзий мозгаСпасибо )))) Зависимость это иллюзия выдуманная мозгом
Почему? Женщины - домохозяйки это норма, а сейчас мир равных возможностей. Это тоже работа. А она пусть разводит лохов на кредиты и по субботам с воскресеньями.Вот за это предложение она меня точно выгонит )))
Вот откуда тебе знать как моя жизнь проходит ?Вся твоя жизнь проходит через призму иллюзий мозга
Пора взрослеть и перестать прятаться за словоблудием, друг.
И признать наличие жирной такой проблемы
Да это вздор ты что .. я хочу деньги зарабатывать . Природа такая , мужчина добытчик . Хотя в зависимых отношениях точно так как ты написалПочему? Женщины - домохозяйки это норма, а сейчас мир равных возможностей. Это тоже работа. А она пусть разводит лохов на кредиты и по субботам с воскресеньями.
2 через 2 обычно , По разному бывает , а что ?Дамаха ты по графику работаешь?
Димаха, а тебе нравится работать?Да это вздор ты что .. я хочу деньги зарабатывать . Природа такая , мужчина добытчик . Хотя в зависимых отношениях точно так как ты написал
Ничего, сегодня среда, а ты на выходных вот и спросил.2 через 2 обычно , По разному бывает , а что ?
НетДимаха, а тебе нравится работать?
Так ты на вторую работу пойдешь, с детьми вечно сидишь. А что она тебе взамен дает?Да это вздор ты что .. я хочу деньги зарабатывать . Природа такая , мужчина добытчик . Хотя в зависимых отношениях точно так как ты написал
Понятно ) , завтра пойду на работу . если не забухаю сегодняНичего, сегодня среда, а ты на выходных вот и спросил.
А мне моя работа нравится, ещё и денег дают. Вот только ленивый я, надо работунство воспитывать в себе.
Ничего .А что она тебе взамен дает?