Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне моя работа нравится, ещё и денег дают. Вот только ленивый я, надо работунство воспитывать в себе.
Лени не существует . Лень это сигнал о том что что то не то ..

Лени не существует . Лень это сигнал о том что что то не то ..
Кудыж она делась, лень эта, когда есть работа, а ты ее не делаешь как это назвать? Так можно дойти, что и тебя не существует.

Рака не существует.
Потому что причина смерти всегда - симптоматика.
Так что ли?

Ну и какой из тебя добытчик, если твоя природа не даёт тебе кайфа от работы?
Смирись, Димаха.
Работа, деньги, это все не твоё.
Ладно тогда пойду бухать и все брошу ))))))) :biggrin:Администратор посоветовал .

Ну вот может это не честно? Явный дисбаланс, и это не дает тебе ощущения счастья. Может попытать счастья с бездетной девицей? Своих детей завести. На хрена тебе вздорная баба с двумя детьми, которая тебе ничего не дает, а только требует. 35 у тебя есть, одному хватит за глаза:DONT_KNOW: Алкаши то тут тебе начешут, что все беды от того, что выпил 26 ноября, но как по мне, проблема ширше:old:

Дело всё в том, что при наличии болезни, почти при любой, есть риск умереть, но какой риск смерти есть при алкоголизме наркомании? Абсолютно никакого риска нет. Да, разумеется, когда человек употребляет очень много алкоголя, запоями и имеет не малый стаж алкоголизма то при каждой отмене употребления, то есть иными словами при каждом выходе из запоя у него начинается абстинентный синдром. В результате, которого есть риск летального исхода. Это смерть от интоксикации. Но это не является причиной говорить, что человек умер от болезни алкоголизма и никто об этом и не говорит, что самое удивительное.
По Вашей логике -раз от рака умереть нельзя. А от рака умереть нельзя - значит это не болезнь. Правильно?

Да все правильно . В чем проблема ?
Ну ты инфантильный чувак, маменькин сынок. От мамы сбежал к гром-бабе. Работать тебе не нравится, ни в банке, ни в сварке, ни уголь охранять. Ответственность брать ни за что не хочешь, чуть что не так забухать или молоть с дивана всякую эзотерическую псевдоумную хрень. По мне надо сначала заработать на все, а потом чакры крутить, а не наоборот. Пора взрослеть, брат :old:

Ну ты инфантильный чувак, маменькин сынок. От мамы сбежал к гром-бабе. Работать тебе не нравится, ни в банке, ни в сварке, ни уголь охранять. Ответственность брать ни за что не хочешь, чуть что не так забухать или молоть с дивана всякую эзотерическую псевдоумную хрень. По мне надо сначала заработать на все, а потом чакры крутить, а не наоборот. Пора взрослеть, брат :old:
Ладно )) даже спорить и отрицать не буду .. считай как знаешь

По Вашей логике -раз от рака умереть нельзя. А от рака умереть нельзя - значит это не болезнь. Правильно?
У нас форум об алкоголизме а не о раке . Я не знаю про рак ничего .

А зачем взрослеть? Может ему и так хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу