Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у тебя из всех карманов билеты торчат.
И традиции нарушать нельзя, и абстяга многолетняя, баба мозг делает, денег мало - это всё билеты на синий поезд.
Странно , посмотрел сейчас у себя карманы .. Нет билетов ))

Привет )) Живу с девушкой она соза оказывается потому что бывший муж алкоголик . Почему соза ? все признаки на лицо . Я теперь понял что есть такое явление как зависимость и созависимость . Хочу разобраться как правильно вести себя мне как бывшему зависимому с созависимой . Вопрос .
Она контролирует , она боится и другие признаки созависимости
Разочарования с девушкой , так хорошо все было и бах что то не то . Такйо харакетр у ней ужасный , я и так иду на компромиссы . С двумя детьми постоянно .. дети хорошие привык к ним и они ко мне , пока она разводит людей на кредиты .. И что то ей не хватает .
Алкаша ей не хватает под боком, что бы рулить, чем больше ты будешь сохранять спокойствие, тем больше её будет колбасить по всяким пустякам и наоборот как только нажрешься, так она сразу мимимишкой прикинется и побежит тебе за пивом :JOKINGLY:

Димаха, тебе нужно новую главу в метод добавлять, без вскрытия основ алкоголизма, это пока не полноценное учение :YES: :BYE:

Дак это для того чтобы с себя вину снять за то что выгонит, типа довела до цугундера.
Она не знает что такое вина .. Она всегда права .. А те клиенты которые не хотят кредиты это уроды финансово безграмотные и не только .. дурочка

Она не знает что такое вина .. Она всегда права .. А те клиенты которые не хотят кредиты это уроды финансово безграмотные и не только .. дурочка
Найди бабу попроще, эта будет тобой помыкать, так и будешь побухивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу