Странно , посмотрел сейчас у себя карманы .. Нет билетов ))Да у тебя из всех карманов билеты торчат.
И традиции нарушать нельзя, и абстяга многолетняя, баба мозг делает, денег мало - это всё билеты на синий поезд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно , посмотрел сейчас у себя карманы .. Нет билетов ))Да у тебя из всех карманов билеты торчат.
И традиции нарушать нельзя, и абстяга многолетняя, баба мозг делает, денег мало - это всё билеты на синий поезд.
Не замечать очевидное - путь к страданиям.Странно , посмотрел сейчас у себя карманы .. Нет билетов ))
Ого )) Всё , Алексей , я пас . Сократ отдыхаетНе замечать очевидное - путь к страданиям.
Не бухай.Ого )) Всё , Алексей , я пас . Сократ отдыхает
Уйди в запой, сама выгонит)Отрицательно .. Она вообще не пьет .. ни разу в жизни .. в Бога верующая .. якобы
Постараюсь , спасибо . С вами пообщаюсь .Не бухай.
Привет )) Живу с девушкой она соза оказывается потому что бывший муж алкоголик . Почему соза ? все признаки на лицо . Я теперь понял что есть такое явление как зависимость и созависимость . Хочу разобраться как правильно вести себя мне как бывшему зависимому с созависимой . Вопрос .
Она контролирует , она боится и другие признаки созависимости
Алкаша ей не хватает под боком, что бы рулить, чем больше ты будешь сохранять спокойствие, тем больше её будет колбасить по всяким пустякам и наоборот как только нажрешься, так она сразу мимимишкой прикинется и побежит тебе за пивомРазочарования с девушкой , так хорошо все было и бах что то не то . Такйо харакетр у ней ужасный , я и так иду на компромиссы . С двумя детьми постоянно .. дети хорошие привык к ним и они ко мне , пока она разводит людей на кредиты .. И что то ей не хватает .
Было дело , не выгоняла .Уйди в запой, сама выгонит)
Эт точно .. надо уходить , пока она меня не сделала таковымАлкаша ей не хватает под боком,
Значит мало, надо дней на пять, выпил, упал, встал, выпил, упал...Было дело , не выгоняла .
Такое со мной уже давно нет .. я так не хочу точно )Значит мало, надо дней на пять, выпил, упал, встал, выпил, упал...
Дак это для того чтобы с себя вину снять за то что выгонит, типа довела до цугундера.Такое со мной уже давно нет .. я так не хочу точно )
Она не знает что такое вина .. Она всегда права .. А те клиенты которые не хотят кредиты это уроды финансово безграмотные и не только .. дурочкаДак это для того чтобы с себя вину снять за то что выгонит, типа довела до цугундера.
Найди бабу попроще, эта будет тобой помыкать, так и будешь побухивать.Она не знает что такое вина .. Она всегда права .. А те клиенты которые не хотят кредиты это уроды финансово безграмотные и не только .. дурочка
Найди эт легко сказатьНайди бабу попроще, эта будет тобой помыкать, так и будешь побухивать.
Тогда не ищи, сама найдется, пока собой займись.Найди эт легко сказать
а что собой то заниматься . все вроде нормально ..Тогда не ищи, сама найдется, пока собой займись.
Так выпить тянет, разве это нормально?а что собой то заниматься . все вроде нормально ..
Меня не тянет выпить .. вообще не хочу .. Просто хочу радости . Плохо как тоТак выпить тянет, разве это нормально?
Странный выбор для радости, бухло.Меня не тянет выпить .. вообще не хочу .. Просто хочу радости . Плохо как то