Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что за два года у тебя не сформировалось трезвое мышление ?
[/QUOTE
Ну что за два года у тебя не сформировалось трезвое мышление ?
Не попей 2 годика, проверь на себе. Хотя мы ж в разделе КУ, тут такое предлагать как-то даже не прилично :-D

Вообще, такое впечатление что ты хочешь дать себя уговорить не бухать.

Честно говоря если бы я залез в ипотеку , что я кстати может и сделаю , я точно бы не пил .
Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь)
Я тоже говорил, возьму ипотеку, пить не буду.

Не попей 2 годика, проверь на себе. Хотя мы ж в разделе КУ, тут такое предлагать как-то даже не прилично :-D

Вообще, такое впечатление что ты хочешь дать себя уговорить не бухать.
Никогда не терплю и не уговариваю тем более себя ..Пить хотеть невозможно , хочется не пить , а просто разнообразить и сделать перезагрузку . Кто терпит то неперменно сорвется даже и через 10 лет .. Терпения я называю цепью . Терпеть значит сидеть на цепи . Но эт мое мнение ..не навязываю

Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь)
Я тоже говорил, возьму ипотеку, пить не буду.
Согласен .. Не ну если деньги позволяют . У тебя семья дети дом ипотека если я правильно понял ? но плюсь пьешь . В чем проблема ? Жена же не бросает в конце то концов

Никогда не терплю и не уговариваю тем более себя ..Пить хотеть невозможно , хочется не пить , а просто разнообразить и сделать перезагрузку . Кто терпит то неперменно сорвется даже и через 10 лет .. Терпения я называю цепью . Терпеть значит сидеть на цепи . Но эт мое мнение ..не навязываю
Так разнообразь!
Чего уже в бухле может быть разнообразного для "профессионального алкоголика"? :-D
А то у тебя или терпеть или бухать.
Как будто других вариантов нет.

Так разнообразь!
Чего уже в бухле может быть разнообразного для "профессионального алкоголика"? :-D
А то у тебя или терпеть или бухать.
Как будто других вариантов нет.
Миллиарды вариантов . Форум например один из вариантов или нет ?

Трезвость в широком смысле слова - это как раз состояние и образ жизни, не требующие "перезагрузок".

А не перетерпев какое-то время - ничего не получишь. Только на восстановление нервной системы нужны годы. Плюс социальная адаптация, профессиональная, семейная.

С кайфожорским подходом, типа мне должно быть хорошо любой ценой и дискомфорт я терпеть не намерен - я лично далеко не заезжал.

В общем, хочешь поискать дна в болоте - поищи, твоё дело. Я лично за трезвость любой ценой, даже если временами это голимая сухость и приходится терпеть на зубах.

Отдыхать потому что хочу на выходных а она наставивает чтоб на вторую работу устроился
Ну то есть я угадал :O_v: Лучше вали пока не поздно, оно тебе надо? Будет доить теперь до гробовой доски, лучше на выходных полежать, я считаю.

Трезвость в широком смысле слова - это как раз состояние и образ жизни, не требующие "перезагрузок".

А не перетерпев какое-то время - ничего не получишь. Только на восстановление нервной системы нужны годы. Плюс социальная адаптация, профессиональная, семейная.
Да какие годы о чем ты ? Просто жить осознанно , заниматься любимыми делами .. Через три недели трезвости уже нейромедиаторы в норме ( дофамин , серотонин и др ) . Все идет от мозга .. А ты два года не пьешь .. ты уже счастлив .. А рассуждаешь о какой то нервной системе которая восстанавливается через годы , кто это тебе сказал ? У тебя уже всё в порядке . Похоже ты просто боишься сорваться , Боишься ? Скажи честно ?

Ну то есть я угадал :O_v: Лучше вали пока не поздно, оно тебе надо? Будет доить теперь до гробовой доски, лучше на выходных полежать, я считаю.
Да походу надо расставаться .

Миллиарды вариантов . Форум например один из вариантов или нет ?
Форум - инструмент самопознания.
Зеркало, дневник.
Занимаясь форумом ты ремонтируешь сварочный автомат.
Но результатов ждут от его использования, а не только от починки.
Вон ты в прошлый заход так лихо теоретизировал о трезвости.
Казалось, что твой автомат почти уже починился...
Но вот результаты сварки какие-то не особо впечатляющие.

Форум - инструмент самопознания.
Зеркало, дневник.
Занимаясь форумом ты ремонтируешь сварочный автомат.
Но результатов ждут от его использования, а не только от починки.
Вон ты в прошлый заход так лихо теоретизировал о трезвости.
Казалось, что твой автомат почти уже починился...
Но вот результаты сварки какие-то не особо впечатляющие.
Потому что я не хочу бросать навсегда . Я не смогу .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу