Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезвым будешь. Во всех смыслах трезвым. Поначалу это тяжело, потом втягиваешься. Глаза на многие вещи открываются. Жизнь становится настоящей. Иногда чувствуешь себя полностью свободным человеком, чем дальше - тем больше и чаще.
Я это проходил .. Ну и что ? Это из той логике если я буду верить в бога то все будет супер .

Не будет того, что было бы, если бухать. Мало?))
Мало , вот именно что мало .. В точку .. потому что мало .. пить это минус . не пить это ноль .. а чтоб был плюс нужно не толкьо не пить но еще что то делать .. Не делают вот и срываются .. а чтобы делать это очень многое надо .. Я лично делаю . У меня нет проблемы в алкоголизме .. я вообще то не жаловался .

Мало , вот именно что мало .. В точку .. потому что мало .. пить это минус . не пить это ноль .. а чтоб был плюс нужно не толкьо не пить но еще что то делать .. Не делают вот и срываются .. а чтобы делать это очень многое надо .. Я лично делаю . У меня нет проблемы в алкоголизме .. я вообще то не жаловался .
Это ноль только потому, что у тебя нет возможности сравнивать в прямом эфире два варианта развития событий.
Мы можем видеть только одну дорогу с уже сделанным выбором.

Я это проходил .. Ну и что ? Это из той логике если я буду верить в бога то все будет супер .
Твоё дело. Хочешь, как шарик дворовой всю жизнь на цепи бегать - бегай, твоё право. Если всего-всего смысла твоей жизни хватает только на то, чтобы бухнуть и тебя это устраивает - вперед.

Я сам такой, через всё это проходил. Тоже снаружи стучались, пытались чото там парить. И кому? Мне??? Самому умному человеку на свете? И самому несчастному при этом, возвышенному и поэтичному :-D

Короче, моё мнение. В жопу синьку, особенно в жопу синьку в "контролируемом" формате.

И учиться тебе нужно, Димаха. Во всех смыслах. Книжки читать, думать о серьёзном. Слишком узкий кругозор, умноженный на такое ЧСВ - беда.

Это ноль только потому, что у тебя нет возможности сравнивать в прямом эфире два варианта развития событий.
Что значит нет возможности сравнить ? я жил в алкоголизме и жил в трезвости .

И учиться тебе нужно, Димаха. Во всех смыслах. Книжки читать, думать о серьёзном. Слишком узкий кругозор, умноженный на такое ЧСВ - беда.
Спасибо за совет . А на счет книжек кстати . а что читать то еще ? я читаю часто

В реальном времени. Реальном. То, что было когда-то, ни разу не равно моменту сейчас. И тем более вероятному. Ты сравниваешь мягкое и теплое.

я жил в алкоголизме и жил в трезвости
Не жил ты в трезвости, поверь. Хоть один бы день провёл по настоящему трезвым - тебя бы парило только одно, как бы прожить хотя бы еще один такой день. А не как бы еще покайфожорить и без последствий.

Не жил ты в трезвости, поверь. Хоть один бы день провёл по настоящему трезвым - тебя бы парило только одно, как бы прожить хотя бы еще один такой день. А не как бы еще покайфожорить и без последствий.
А ты живешь в трезвости ?

это испытания духа, будущий джедай ...
они обязательны на пути становления рыцарем ...

26 ноября выпил один день, потом на на 2 и 3 трезвости день началлась абстиненция и вновь сорвлася
Никогда такого не было. И вот опять (с) Черномырдин
Привет, Димаха!
Абстяга тебя накрыла потому, что ананасов не ел!!!
Были бы ананасы - одним днем ограничился бы

Абстяга тебя накрыла потому, что ананасов не ел!!!
Были бы ананасы - одним днем ограничился бы
Нет , абстяга не из-за отсутствия ананасов, а потому что СОЗа под боком. Я вообще удивляюсь как он еще держится, только благодаря методу, другой давно бы уже забухал :YES::JOKINGLY:

Редкими просветами. Но я туда стремлюсь, и что-то пытаюсь менять в себе и в своей жизни для этого.
Живешь уже более двух лет в трезвости ведь согласно счетчику или это ни так ?

Доброе утро, Дмитрий!

Хорошо .. У меня 11 19 .. Сегодня выпить хочу .. от скуки .. Наверное надо на форуме пообщаться . Со своей поссорился . А ты на работе ?
Да. Сварочный автомат ремонтирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу