Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал ты говоришь про вообще .. Относительно меня то да я пью и наверное буду может быть пить . Я не понимаю твой вопрос .
Тебе Пятница написал, - нет никаких установок, есть иллюзии пьющего, ты ответил - пока есть интересные предложения, будет спрос. Ты о мире в целом что ли, или всё-таки о себе?)))
А вопроса и нет. Ты хочешь пить и поэтому ты видишь и получаешь предложения, расценивая их, как очень заманчивые.

То есть тебя 26 ноября после стольких лет трезвости накрыла абстиненция?
Да верно , если честно сам удивлен . Знаешь как стало трести 28 ноября вечером , терпел , но 29 сорвался опять же вечером .

Ты хочешь пить
Ага приехали ))) в курсе что пить хотеть невозможно ? это яд а организм умный и пить яд хотеть априори не может .. Я хочу отметить праздник как все а при наличи асбтиненции срываюсь чтоб снять эти мучения .

Ага приехали ))) в курсе что пить хотеть невозможно ? это яд а организм умный и пить яд хотеть априори не может .. Я хочу отметить праздник как все а при наличи асбтиненции срываюсь чтоб снять эти мучения .
Строго говоря, это не яд)
А вот стремление быть как все и отметить как все, это всё бла-бла, чтобы выпить «яду».

Строго говоря, это не яд)
А вот стремление быть как все и отметить как все, это всё бла-бла, чтобы выпить «яду».
Если не яд тогда что ? а что не пьешь тогда более года ? это не яд , это нормально .. пей дальше ..как Алекс см )) культурно .. Не можешь так ? а что так ? вот и я том же

Абстиненция у алкоголик , я подчерквиваю у алкоголика это главная причина срыва
До-до-до. Абстиненция возникает после запоев или конкретных употребов длительных. В этом вся и суть этого синдрома. Читай хоть литературу. Папаня у меня на коленях ползал, чтобы я ему за бутылочкой сходил, но перед этим он минимум ящик водки в 20 бутылок принимал. Хотя может ты ящик за вечер осилил? Тогда - да.

Если не яд тогда что ? а что не пьешь тогда более года ? это не яд , это нормально .. пей дальше ..как Алекс см )) культурно .. Не можешь так ? а что так ? вот и я том же
Я не хочу ни культурно, ни не культурно. Не потому, что боюсь умереть от яда, а потому, что не хочу изменённого сознания ПАВом. Мне нравится ясная голова. Даже на праздник и даже високосный))

Я не хочу ни культурно, ни не культурно. Не потому, что боюсь умереть от яда, а потому, что не хочу изменённого сознания ПАВом. Мне нравится ясная голова. Даже на праздник и жале високосный.
Эт правильно .. Ясная голова это цель и форум помогает .. надеюсь

Вы мне уже за эти новые сезоны должны бабки платить )))))))) :biggrin: :biggrin: :-D :-D распианюсь тут беспалатно .. Людей от алкоголя избавляю бесплатно :-D:-D:-D
отец родной, спаситель, целитель в одном лице...не покидай нас скоро..

Когда ты здесь, цветет весна, (с)

Отец с большой буквы пишится

Просто не пить первой рюмки ? это как ? терпеть ? на цепи сидеть ? нет это не мое ..
Да первую пей, вторую и третью пропускаешь, четвёртую можно, короче через две! Лови метод! :old:
///

Если мозгом контролировать уметь то все возможно
Конечно возможно. Но не только лишь все умеют контролировать всё мозгом :-D Лично я с бухлом контролировать - не умею. И судя по твоей истории ты тоже. Ну и наличие "мозга" тоже требуемое условие, не во всех случаях выполнимое...

Есть два честных пути для алкаша. Продолжать бухать, принимая (или не замечая) последствия - потеря здоровья, денег, работы, социального положения, т.п. Или не бухать вообще. Вот эта вся инфантильность и рыбку съесть, и на ёлку влезть - хрень полная.

Есть два честных пути для алкаша. Продолжать бухать, принимая (или не замечая) последствия - потеря здоровья, денег, работы, социального положения, т.п. Или не бухать вообще.
Или не бухать вообще. если бухать ты сказал .. А если не бухать ? расскажи что будет если не бухать

Или не бухать вообще. если бухать ты сказал .. А если не бухать ? расскажи что будет если не бухать
Трезвым будешь. Во всех смыслах трезвым. Поначалу это тяжело, потом втягиваешься. Глаза на многие вещи открываются. Жизнь становится настоящей. Иногда чувствуешь себя полностью свободным человеком, чем дальше - тем больше и чаще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу