Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это почему, баня, огород, гараж красота. ТКБ. Процент большой 12,5 но тут так вышло, что на тот момент только они давали, позже рефенансирование сделаю.
Привык ты просто в доме жить наверное с дествтва ...Нее я в доме нет .. Мы квартиру планируем купить , но так и не получается .. Если с ней расстанусь , Может один куплю однокомнатную за миллион .. 12 , 5 много .. сейчас 10 процентов даже 9, 5 можно . За сколько купили если не секрет ? на сколько лет ?

Привык ты просто в доме жить наверное с дествтва ...Нее я в доме нет .. Мы квартиру планируем купить , но так и не получается .. Если с ней расстанусь , Может один куплю однокомнатную за миллион .. 12 , 5 много .. сейчас 10 процентов даже 9, 5 можно . За сколько купили если не секрет ? на сколько лет ?
У меня дом со всеми удобствами, ванная, туалет, центральное отопление, так что от квартиры не отличается. 25 лет, 2,4 миллиона.

У меня дом со всеми удобствами, ванная, туалет, центральное отопление, так что от квартиры не отличается. 25 лет, 2,4 миллиона.
Согласен , может даже лучше чем квартиры . Но дело в привычке все таки наверное .. я чувствую что я бы не смог жить в доме .. Если только на Рублевке ))))))))))))))) Да получается переплата более 100 процентов .. Россия , куда деваться

Просто не пить первой рюмки ? это как ? терпеть ? на цепи сидеть ? нет это не мое ..
Тогда честно спивайся. Это медленный и мучительный процесс, но он походу тебе нравится. Почему-то всем алкашам нужно донышко пощщупать, чтобы хоть как то признать свое бессилие и согласиться с непитиём той самой первой рюмки.

Диман!
Привет, друг

Жаль что бухаешь(

И ещё жальше что будешь искать метод пить без последствий

Нет его. Единожды допившись, обратно не выбраться.
Так что будешь ты мучительно страдать в попытках контроля, которого не существует
Это и будет цепь твоя.

Но всегда сможешь принять бессилие изменить свою алкосущность, и просто решить не пить и трезветь с нами

В любом случае, рад что вернулся!!

Тогда честно спивайся. Это медленный и мучительный процесс, но он походу тебе нравится. Почему-то всем алкашам нужно донышко пощщупать, чтобы хоть как то признать свое бессилие и согласиться с непитиём той самой первой рюмки.
Бессилия в чем ? в том что не могут остановится ? может нужно подумать и разобрать почему невозможно остановиться ? понимаешь все идет от мозга .. Если мозгом контролировать уметь то все возможно

Сейчас читаю Виктора Гюго Собор парижской богоматери .. Интересный роман . В 99 году гримел этот мюзикл .. Интересно . Оказывается очень интересно красиво .. Француская версия лучше мне кажется . Француский певец лучше поет и играет чем Петкун наш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу