Выше его знакомый подтвердил) Легвед, мне кажется, это такой форум, куда приходят от безысходности, когда врать нет ни смысла, ни сил))Это, к сожалению, не подтверждено ТС.
Сказать можно, что угодно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выше его знакомый подтвердил) Легвед, мне кажется, это такой форум, куда приходят от безысходности, когда врать нет ни смысла, ни сил))Это, к сожалению, не подтверждено ТС.
Ну он собирался, но видимо забил. Скорее всего ему тема эта уже не интереснаА почему на форум не заходт?
Или раз он не алкаш то с алкашами якшаться не желает?
Это точная копипаста без моих правок. Ну каждый верит в то, что хочет веритьЭто, к сожалению, не подтверждено ТС.
А тоНу он собирался, но видимо забил. Скорее всего ему тема эта уже не интересна![]()
А теперь еще танцую с ЖенооойДимаха стабилен как скорость света, только танцует иногда с литрухой, ананасами и селедкой. Но это не имеет значения, потому что не считается.
Приветствую и тебя с праздниками.Добрый день всем )))) Столько много тем интересных появилось )) Всех с новым годом , со старым новым годом , с рождеством и с крещением ))) четыре праздника , ну как тут не выпить .. Это ж такие установки традиции вбиты в голову . Как всегда рад всех видеть )
Ты женился? Мои поздравления.А теперь еще танцую с Женооой![]()
![]()
![]()
Привет )) Нет не женился , гражданский .. Но собираемся .. Если не бросит .. я ж бухать опять начал . Сознаюсь .. Надо счетчик убратьТы женился? Мои поздравления.
Сильно бухаешь?Привет )) Нет не женился , гражданский .. Но собираемся .. Если не бросит .. я ж бухать опять начал . Сознаюсь .. Надо счетчик убрать
В этом году не пил .. На днюху 26 ноября выпил один день , потом на на 2 и 3 трезвости день началлась абстиненция и вновь сорвлася на три дня подряд .. потом еще в середине Декабря .. но в этом году пока нормально . В бассейн вот решили походить .. Из банка уволили это тоже повлияло чтоб пить начал , хотя не в этом дело разумеется но все таки .Сильно бухаешь?
А ты как поживаешь ?Сильно бухаешь?
приветя ж бухать опять начал . Сознаюсь
Привет ))Да даже не знаю почему не писал . Метод помогает не срываться часто .. метод помогает все таки .. так бы вообще может не выкарбакался из болота в которым было давно .Хотя какой это нафиг метод .. Так осознания с возрастом просто ..привет
хорошо, что рассказал
не помог значит метод
а чего ты до того, как выпить не писал на форуме.
глядишь бы причинили тебе помощь
Где счетчик поменять ? не найду .привет
по своей аве щёлкаешь, потом информация, далее листаешь до строчки - дата отказаГде счетчик поменять ? не найду .
а чего из банка уволили?Да даже не знаю почему не писал
Ага спасибо ) Я ж работал продажником , а это надо клиентов искать , не получалось у меня убеждать на кредиты.. Бросит она меня если опять буду срываться .. она не спасательница . не знаю ..а чего из банка уволили?
как жена, не развелись?
будешь побухивать или как?)
ну и хорошо, карму не будешь портить себене получалось у меня убеждать на кредиты
она тебе ультиматум поставила?Бросит она меня если опять буду срываться