Не плохо , какой ток максимальный ?Да. Сварочный автомат ремонтирую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не плохо , какой ток максимальный ?Да. Сварочный автомат ремонтирую.
1250 амперНе плохо , какой ток максимальный ?
Многовасто )1250 ампер
Ну так и проволокой 3-ой варят.Многовасто )
Понимаю )) и что в нем сломалось ?Ну так и проволокой 3-ой варят.
Варить не хочет, скорее всего в кабеле управления обрыв, под флюсом варят.Понимаю )) и что в нем сломалось ?
аа вон как .. Под флюсом не варил . так видео только смотрелВарить не хочет, скорее всего в кабеле управления обрыв, под флюсом варят.
Под флюсом автоматы и трактора варят, в ручную не варят.аа вон как .. Под флюсом не варил . так видео только смотрел
Ну это я знаю ..Но тем не менее сварщик же должен присутствовать .Под флюсом автоматы и трактора варят, в ручную не варят.
Его автоматчиком зовут)Ну это я знаю ..Но тем не менее сварщик же должен присутствовать .
Понятно ) Мне дуговая только нравится ..Его автоматчиком зовут)
"Трезвость" - намного более широкое понятие, чем просто неприём этанолсодержащих жидкостей.Живешь уже более двух лет в трезвости ведь согласно счетчику или это ни так ?
Ну что за два года у тебя не сформировалось трезвое мышление ?"Трезвость" - намного более широкое понятие, чем просто неприём этанолсодержащих жидкостей.
Это тоже дуговая, но под флюсом)Понятно ) Мне дуговая только нравится ..
Ну понятное дело . Я имею виду обычным электродом . с отрывом варю .. елочкойЭто тоже дуговая, но под флюсом)
Я не сварщик, варю как получится и очень редко.Ну понятное дело . Я имею виду обычным электродом . с отрывом варю .. елочкой
Что у тебя кстати хотел спросить на счет алкоголя ?Я не сварщик, варю как получится и очень редко.