Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нету никакого "навсегда".
Ты выдумал иллюзию времени и сам себя ею пугаешь.
Правильно ., Но я же сказал , я не смогу . и не хочу мочь . Сегодня поговорю со своей если расстанусь то забухаю . Надо решить вопрос в личной жизни

Да какие годы о чем ты ? Просто жить осознанно , заниматься любимыми делами .. Через три недели трезвости уже нейромедиаторы в норме ( дофамин , серотонин и др ) . Все идет от мозга .. А ты два года не пьешь .. ты уже счастлив .. А рассуждаешь о какой то нервной системе которая восстанавливается через годы , кто это тебе сказал ? У тебя уже всё в порядке . Похоже ты просто боишься сорваться , Боишься ? Скажи честно ?
Димаха, каких нафиг три недели... Три года минимум, чисто на купироварие физиологических последствий. На преодоление психологических - может и жизни не хватить.

Сорваться я не боюсь, и термин даже такой не употребояю. Захочу забухать - забухаю. Если решу, что ну его нахрен такую реальность и что нужно честно спиться.

Я вот не могу понять, за что ты топишь. За необходимость и возможность побухивать?

Захочу забухать - забухаю.

Я вот не могу понять, за что ты топишь. За необходимость и возможность побухивать?
Это гордость , хочу забухать забухаю .. Не оправдывайся . Я не за что не топлю . Просто общаемся , рассуждаем .

Правильно ., Но я же сказал , я не смогу . и не хочу мочь . Сегодня поговорю со своей если расстанусь то забухаю . Надо решить вопрос в личной жизни
Эх, а так писал, пить нельзя хотеть, организм умный.

Это гордость , хочу забухать забухаю .. Не оправдывайся . Я не за что не топлю . Просто общаемся , рассуждаем .
Не оправдывайся, да. А чего добился ты? (с) :-D

Ладно, умного учить - только портить. Совет тебе, на прощание, из личного опыта. Не бухай. Бухло - билет в один конец.

Никогда не терплю и не уговариваю тем более себя ..Пить хотеть невозможно , хочется не пить , а просто разнообразить и сделать перезагрузку . Кто терпит то неперменно сорвется даже и через 10 лет .. Терпения я называю цепью . Терпеть значит сидеть на цепи . Но эт мое мнение ..не навязываю
Хочется одного, делаешь другое и при этом не терпишь. Удивительно.
Только вот эта «цепь» она внутри тебя, даже если тебе кажется, что ты гуляешь сам по себе. Один признает, что она есть и режет её, другой предпочитает думать, что её нет и сидит на ней. Ну а что? Нет же её, так, перезагрузка, традиции, абстяга (если срочно).

Надо ли тебе это? Вылез, выучился, есть работа, что тебе ещё нужно?
Разочарования с девушкой , так хорошо все было и бах что то не то . Такйо харакетр у ней ужасный , я и так иду на компромиссы . С двумя детьми постоянно .. дети хорошие привык к ним и они ко мне , пока она разводит людей на кредиты .. И что то ей не хватает .

Разочарования с девушкой , так хорошо все было и бах что то не то . Такйо харакетр у ней ужасный , я и так иду на компромиссы . С двумя детьми постоянно .. дети хорошие привык к ним и они ко мне , пока она разводит людей на кредиты .. И что то ей не хватает .
А как к бухлу относится?

Дорогие что то )) хотя по акции может есть
Да у тебя из всех карманов билеты торчат.
И традиции нарушать нельзя, и абстяга многолетняя, баба мозг делает, денег мало - это всё билеты на синий поезд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу