Правильно ., Но я же сказал , я не смогу . и не хочу мочь . Сегодня поговорю со своей если расстанусь то забухаю . Надо решить вопрос в личной жизниНету никакого "навсегда".
Ты выдумал иллюзию времени и сам себя ею пугаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно ., Но я же сказал , я не смогу . и не хочу мочь . Сегодня поговорю со своей если расстанусь то забухаю . Надо решить вопрос в личной жизниНету никакого "навсегда".
Ты выдумал иллюзию времени и сам себя ею пугаешь.
Димаха, каких нафиг три недели... Три года минимум, чисто на купироварие физиологических последствий. На преодоление психологических - может и жизни не хватить.Да какие годы о чем ты ? Просто жить осознанно , заниматься любимыми делами .. Через три недели трезвости уже нейромедиаторы в норме ( дофамин , серотонин и др ) . Все идет от мозга .. А ты два года не пьешь .. ты уже счастлив .. А рассуждаешь о какой то нервной системе которая восстанавливается через годы , кто это тебе сказал ? У тебя уже всё в порядке . Похоже ты просто боишься сорваться , Боишься ? Скажи честно ?
Валить надо от такой женыОтдыхать потому что хочу на выходных а она наставивает чтоб на вторую работу устроился
Это гордость , хочу забухать забухаю .. Не оправдывайся . Я не за что не топлю . Просто общаемся , рассуждаем .Захочу забухать - забухаю.
Я вот не могу понять, за что ты топишь. За необходимость и возможность побухивать?
Эх, а так писал, пить нельзя хотеть, организм умный.Правильно ., Но я же сказал , я не смогу . и не хочу мочь . Сегодня поговорю со своей если расстанусь то забухаю . Надо решить вопрос в личной жизни
Ну да правильно . Я и не хочу пить . Но посмотримЭх, а так писал, пить нельзя хотеть, организм умный.
Не хочешь? Будешь вливать через силу?Ну да правильно . Я и не хочу пить . Но посмотрим
Первая рюмка да точно через силу , а потом по накатанной . Да может и не буду , не знаюНе хочешь? Будешь вливать через силу?
Саморазводом занимаешься.Первая рюмка да точно через силу , а потом по накатанной . Да может и не буду , не знаю
Неговори )Саморазводом занимаешься.
Не оправдывайся, да. А чего добился ты? (с)Это гордость , хочу забухать забухаю .. Не оправдывайся . Я не за что не топлю . Просто общаемся , рассуждаем .
Надо ли тебе это? Вылез, выучился, есть работа, что тебе ещё нужно?Неговори )
Я еше не купил билет . ))))Не бухай. Бухло - билет в один конец.
Хочется одного, делаешь другое и при этом не терпишь. Удивительно.Никогда не терплю и не уговариваю тем более себя ..Пить хотеть невозможно , хочется не пить , а просто разнообразить и сделать перезагрузку . Кто терпит то неперменно сорвется даже и через 10 лет .. Терпения я называю цепью . Терпеть значит сидеть на цепи . Но эт мое мнение ..не навязываю
Разочарования с девушкой , так хорошо все было и бах что то не то . Такйо харакетр у ней ужасный , я и так иду на компромиссы . С двумя детьми постоянно .. дети хорошие привык к ним и они ко мне , пока она разводит людей на кредиты .. И что то ей не хватает .Надо ли тебе это? Вылез, выучился, есть работа, что тебе ещё нужно?
Это профессиональный алкоголик ещё билет не купил?Я еше не купил билет . ))))
Дорогие что то )) хотя по акции может естьЭто профессиональный алкоголик ещё билет не купил?![]()
А как к бухлу относится?Разочарования с девушкой , так хорошо все было и бах что то не то . Такйо харакетр у ней ужасный , я и так иду на компромиссы . С двумя детьми постоянно .. дети хорошие привык к ним и они ко мне , пока она разводит людей на кредиты .. И что то ей не хватает .
Отрицательно .. Она вообще не пьет .. ни разу в жизни .. в Бога верующая .. якобыА как к бухлу относится?
Да у тебя из всех карманов билеты торчат.Дорогие что то )) хотя по акции может есть