Можно это желание в себе культивировать и развивать.почему же невозможно. Иногда бывает так хочется выпить аж до жути. Но это бывает редко
Тогда будет хотеться часто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно это желание в себе культивировать и развивать.почему же невозможно. Иногда бывает так хочется выпить аж до жути. Но это бывает редко
и что нового загрузил?Перезагрузку хотел и получил ..
Нет . Организм умный и пить яд хотеть гне может .. Тебе не пить хотелось а наслаждения счастья и мозг уже знает что от алкоголя получит нужный результат дает сигналы что якобы надо выпитьпочему же невозможно. Иногда бывает так хочется выпить аж до жути. Но это бывает редко
вот и как же мозг обмануть? Он зараза гонит за бухломНет . Организм умный и пить яд хотеть гне может .. Тебе не пить хотелось а наслаждения счастья и мозг уже знает что от алкоголя получит нужный результат дает сигналы что якобы надо выпить
перестань давать себе сигналы, а то получается, ты хочешь выпитьдает сигналы что якобы надо выпить
Мозг можно обмануть только мозгом нужно быть Осознанным . И метод мой об этом и говорит .. Главное осознания . Метод не мой это куски из различных тем . Сформировать условные рефлексывот и как же мозг обмануть? Он зараза гонит за бухлом
Да согласен все из мозга . Но не я хочу пить а лишь результат хочу . Мозг ничего иного придумать не может как выпить . Нет у мен иной программыперестань давать себе сигналы, а то получается, ты хочешь выпить
ну один раз удалось, но не факт что следующий раз я себе скажу да ну нафиг, пить сегодня не будуМозг можно обмануть только мозгом нужно быть Осознанным . И метод мой об этом и говорит .. Главное осознания . Метод не мой это куски из различных тем . Сформировать условные рефлексы
Не надо говорить и уюбеждать себя и терпеть . Надо наблюдать . Сконцетрировать свое внимания на желанияну один раз удалось, но не факт что следующий раз я себе скажу да ну нафиг, пить сегодня не буду
а ты значит не осознанно жил?Мозг можно обмануть только мозгом нужно быть Осознанным . И метод мой об этом и говорит .. Главное осознания . Метод не мой это куски из различных тем . Сформировать условные рефлексы
у меня есть игра. Когда играю, счастья полные штаны, но все равно хочется иногда и кайфа от бухла, ибо альтернативы именно этому кайфу нетДа согласен все из мозга . Но не я хочу пить а лишь результат хочу . Мозг ничего иного придумать не может как выпить . Нет у мен иной программы
Ну решил выпить из за ссор .а ты значит не осознанно жил?
зачем?
иногда не получается, ноги сами идут в магазНе надо говорить и уюбеждать себя и терпеть . Надо наблюдать . Сконцетрировать свое внимания на желания
Тебе к Жиллиману надоСегодня тресет
Согласен нет . Поэтому есть алкоголики .. Нужно очень много чего чтоб спокойной наблюдать за желанием кайфа от аклоголя . Чтоб не сорваться иными словамиу меня есть игра. Когда играю, счастья полные штаны, но все равно хочется иногда и кайфа от бухла, ибо альтернативы именно этому кайфу нет
Кто это ?Тебе к Жиллиману надо
находиться все время под контролем тоже тяжко, поэтому срыв неизбеженСогласен нет . Поэтому есть алкоголики .. Нужно очень много чего чтоб спокойной наблюдать за желанием кайфа от аклоголя . Чтоб не сорваться иными словами
Да поэтому я срываюсь . В последнее время .. Это очень тяжело . Но не контроль а осознания наблюдения за своими мыслями желаниями .. Быть свободным очень тяжело .. На цепи легче и проще . Но я так не хочунаходиться все время под контролем тоже тяжко, поэтому срыв неизбежен
Пьешь ?У меня аж целая тема была на эту тему) До сих пор наблюдаю да приглядываю за этой головной канителью.