А где жить? Ну вот приехал я в Новокузнецк, у меня 300 тыщ. Где мне жить?Вот как раз ипотеку и не нужно брать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где жить? Ну вот приехал я в Новокузнецк, у меня 300 тыщ. Где мне жить?Вот как раз ипотеку и не нужно брать .
Ни сотни тысяч , а гораздо меньше . Допустим я покупаю товар за 10 000 в течении 10 мес плачу по 1000 , Плюсь потом возврат то есть кэшбек .Неужели ты думаешь, что какому-нить финансово успешному нужен этот геморрой ради пары сотни тысяч рассрочки?
Если негде жить то другое дело . Ты в крайность сейчас вошел . Да у меня подруга взяла ипотеку пришлось . Взяла СРТ за 500 000 а в итоге заплатила 1 000 000 с лишним , На несколько лет брала . Точно не знаю на сколкьо .А где жить? Ну вот приехал я в Новокузнецк, у меня 300 тыщ. Где мне жить?
Ну зачем это кому-то нужно кроме нищебродов? Обычный человек просто купит себе нужный товар без заморочек. У него не будет ограничений по магазинам - партнерам, еще он найдет где подешевле и по акции, и получит кэшбек сразу. Что это за финансовые гуру, которые не нищие, но товар за 10 штук в рассрочку берут?Допустим я покупаю товар за 10 000 в течении 10 мес плачу по 1000
Зачем платит сразу 10 000 ? если можно постепенно . А другую часть денег что то другое купить или вложить или еще что то . Кстати хотел спросить ты как сейчас пьешь ? также по пятницам ?Ну зачем это кому-то нужно кроме нищебродов? Обычный человек просто купит себе нужный товар без заморочек. У него не будет ограничений по магазинам - партнерам, еще он найдет где подешевле и по акции, и получит кэшбек сразу. Что это за финансовые гуру, которые не нищие, но товар за 10 штук в рассрочку берут?
Зачем платить постепенно, если можно сразу и без всяких схем?Зачем платит сразу 10 000 ? если можно постепенно
Нет, в разные дниКстати хотел спросить ты как сейчас пьешь ? также по пятницам ?
Ты давно уже хочешь то что хочешь, но что то ни как не получается . Бытовое пьянство легкое у тебя . Похмелья есть ? или может по вечерам плохо себя чувствуешь ?Нет, в разные дниЯнварь - 6, Февраль - 7, Март - 2, Апрель - 7, Май - 6, Июнь - 4 раза пока. Вроде вот так. Ну в половину сократил, осталось еще уполовинить до 3 раз в месяц и будет, то, что я хочу.
я по вечерам себя плохо чувствую, что же это может быть?)может по вечерам плохо себя чувствуешь ?
Чтобы не тратить всю сумму сразу . Взаимовыгодно между физ лицом и банкомЗачем платить постепенно, если можно сразу и без всяких схем?
Кому выгодно?Чтобы не тратить всю сумму сразу . Взаимовыгодно между физ лицом и банком
Ты три года ведь не пьешь у тебя абстиненции не может быть . Я абстиненцию имел в виду .я по вечерам себя плохо чувствую, что же это может быть?)
И банку и клиенту и магазину в котором покупаешь что либо . Одним словом всем .Кому выгодно?
Почему не получается? Если пил 12-15 раз, а сейчас 5-6. Ну не все сразу. Сейчас да, уже легкое пьянство, но надо достичь уровень малопьющего.Ты давно уже хочешь то что хочешь, но что то ни как не получается . Бытовое пьянство легкое у тебя .
Ну надеюсь достигнешьПочему не получается. Если пил 12-15 раз, а сейчас 5-6. Ну не все сразу. Сейчас да, уже легкое пьянство, но надо достичь уровень малопьющего.
Банку и магазину могу поверить, что выгодно. А вот человеку то с чего бы?И банку и клиенту и магазину в котором покупаешь что либо . Одним словом всем .
Кэшбэк например . Что всю сумму полностью не тратить сразу .Банку и магазину могу поверить, что выгодно. А вот человеку то с чего бы?
Мне и так возврат есть на карту (дебетовую). Достаточно просто Банк и условия подходящие выбрать.Кэшбэк например . Что всю сумму полностью не тратить сразу .
Ну так кэшбеки и без рассрочки есть. У меня в ужасном Сбере, в ресторанах 5%, на АЗС 10%, я себе еще дополнительно категорий наподключал.Кэшбэк например .
Это надо постараться.но надо достичь уровень малопьющего.