Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День, через день, говорю твердое "Нет" своим хотелкам,
Разве говорить "НЕТ"- это не одна из твоих "хотелок"?

Ладно, я понял, что ты не ухватываешь... а вот почему Димаха ухватывает:biggrin:
Я сам и работаю.
Над собой?

Пойду я детей укладывать . До завтра . Время у меня 23 00 . Наташке пофиг, я смотрю , на детей на меня всё надеется . Извини чтоя про личную жизнь . Но она правда уже начинает чуть не ночью работать .

Димаха видный финансовый грамотей.
Вот если б ему ещё деньгами пользоваться разрешили...

, но только при условии что бухать не будет :JOKINGLY:
Бухай не бухай , всё равно на лавочку сел а она крашенная оказывается:-D:-D . Джинсы испортил . Я думал это только по пъяне может быть . :-D

Вот как раз это не общий , а раздельный , а когда карта на двоих это общий .
Как ты это не называй, деньги где и у кого?)
Карта Наташи - у Наташи, твоя карта - у Наташи.
Ты даже 10% не можешь себе на счёт отложить, как ребенка тебя одевают, обувают и кормят

Как ты это не называй, денег где и у кого?)
Карта Наташи - у Наташи, твоя карта - у Наташи.
Ты даже 10% не можешь себе на счёт отложить, как ребенка тебя одевают, обувают и кормят
Да нет ни так вы поняли . Карта общая я могу тратить и она может , Просто она контролирует мои расходы , ну и я также ей не позволяю купить что то уж слишком дорогое . Разве не знаешь что можно с одной карты обоим людям тратить ?

А как ты зарплату получаешь, что у тебя ни счета ни карты своей нету?
На Натальин счёт начисляют?
На карте этой "общей" чье имя написано?

Я балдею с вашей безрамотностью . Вы вообще в курсе что можно расплачиваться с ТЕЛЕФОНА? карта у ней и у меня . есть общая карта привязанная к телефону . Расплачиваемся с телефона .. Какой трейдинг и причем здесь мама .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу