Ну ты написал, что все отдаешь женщине, которая тебе не жена. Может ты тогда наврал, я не знаю.С чего ты взял что у меня их нет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты написал, что все отдаешь женщине, которая тебе не жена. Может ты тогда наврал, я не знаю.С чего ты взял что у меня их нет ?
Разве говорить "НЕТ"- это не одна из твоих "хотелок"?День, через день, говорю твердое "Нет" своим хотелкам,
Над собой?Я сам и работаю.
Общий бюджет у нас .Ну ты написал, что все отдаешь женщине, которая тебе не жена. Может ты тогда наврал, я не знаю.
Если общий, то твоя карта у тебя, а Наташина у Наташи. А когда все карты у Наташи это не общий бюджет.Общий бюджет у нас .
Да, о философиях и прочей хрени я не задумываюсь))) Главное, что это работает.Ладно, я понял, что ты не ухватываешь
Да, о философиях и прочей хрени я не задумываюсь
Какая интересная карточная игра.Если общий, то твоя карта у тебя, а Наташина у Наташи. А когда все карты у Наташи это не общий бюджет.
С деньгами каждый можетДимаха видный финансовый аналитик.
Вот если б ему деньгами ещё пользоваться разрешили...
Деньги это зло, а Димаха сейчас как у Христа за пазухой, что попросит, то ему и купят, но только при условии что бухать не будетС деньгами каждый может![]()
Вот как раз это не общий , а раздельный , а когда карта на двоих это общий .Если общий, то твоя карта у тебя, а Наташина у Наташи.
Бухай не бухай , всё равно на лавочку сел а она крашенная оказывается, но только при условии что бухать не будет![]()
Как ты это не называй, деньги где и у кого?)Вот как раз это не общий , а раздельный , а когда карта на двоих это общий .
Да нет ни так вы поняли . Карта общая я могу тратить и она может , Просто она контролирует мои расходы , ну и я также ей не позволяю купить что то уж слишком дорогое . Разве не знаешь что можно с одной карты обоим людям тратить ?Как ты это не называй, денег где и у кого?)
Карта Наташи - у Наташи, твоя карта - у Наташи.
Ты даже 10% не можешь себе на счёт отложить, как ребенка тебя одевают, обувают и кормят
Этим всё сказано. А ты что можешь контролировать?Просто она контролирует мои расходы
А как ты зарплату получаешь, что у тебя ни счета ни карты своей нету?
На Натальин счёт начисляют?
На карте этой "общей" чье имя написано?