Да конечно вы алкоголики , знаний в области банковской сферы ноль и финансовой грамотности .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньги где?можно расплачиваться с ТЕЛЕФОНА? карта у ней и у меня
Устрой ликбез, нам -алкашамзнаний в области банковской сферы ноль и финансовой грамотности .
Общий бюджет у нас. Какие то не понятные вопросы .Деньги где?
Ты в прошлом месяце получил 90, сколько ты отложил? На себя, наличкой или на счёт другого банка?
Еще раз напишу ОБЩИЙ БЮДЖЕТ . живем вчетвером . Причем здесь родители ??? Они независимо от нас живут . Я не понимаю Леха ваших вопросов . Вы что с женами не живете никто чтоль ?А Наташка родителям помогает с таких миллионов?
А ты?
Про трейдинг ты ж сам писал что мамины сбережения проиграл.
Да вы всегда в стадии отрицания находитесь . Вам что не скажу , все ни так .Устрой ликбез, нам -алкашам![]()
Или ты действительно не понимаешь, или просто троллишь нас☝Общий бюджет у нас. Какие то не понятные вопросы .
Наоборот, слишком хорошо жен знаемВы что с женами не живете никто чтоль ?
моя жена просит деньги у меня и чеки со сдачей приносит иногда.Еще раз напишу ОБЩИЙ БЮДЖЕТ . живем вчетвером . Причем здесь родители ??? Они независимо от нас живут . Я не понимаю Леха ваших вопросов . Вы что с женами не живете никто чтоль ?
Мы Любим друг друга а это больше чем жена и муж . У нас 100 % в общий бюджет , Зачем мне откладывать для себя и ей для себя ?тем более вы никто друг друга.
При этом крайне важно откладывать минимум 10 % своего дохода, на своё личное накопление
Согласен жен знаете . А любимых нет . Я то с любимой живу а не с женой .Наоборот, слишком хорошо жен знаем
Ну здорово если всё устраивает взаимномоя жена просит деньги у меня и чеки со сдачей приносит иногда.
мне нравится и любофь крепче.
Ты отдельный самостоятельный человек. И значит должен сам обеспечить себе финансовую стабильность. А для это нужно свои ресурсы сохранять и преумножать.Зачем мне откладывать для себя и ей для себя ?
Ну да, ну да:)Мы Любим друг друга а это больше чем жена и муж
Не согласен . Я с ней живу и она со мной мы едины и деньги едины .Ты отдельный самостоятельный человек. И значит должен сам обеспечить себе финансовую стабильность. А для это нужно свои ресурсы сохранять и преумножать.
Или ты думаешь на пенсию жить?)))
Ну да, ну да:)
Все алкаши - циники.
Я тебя понимаю: любовь, весна, спермотоксикоз, авитаминоз и не такое с головой творит!
Прикольно ))Дмитрий в рационализации и отрицании своей инстинктивной зависимости.
Почему так ? если не живете ведь вместеВсякие более крупные или нерегулярные траты обсуждаем и планируем.
зато обьективно))Прикольно ))