Ну я ж не ты, который от мамы съехал и всё что было забыл.Почему так ? если не живете ведь вместе
Мы ж не чужие люди, да и дети у нас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я ж не ты, который от мамы съехал и всё что было забыл.Почему так ? если не живете ведь вместе
мы едины и деньги едины .
Матери я помогу если ей нужно будет . Да дети действительно , детям и помогай зачем жене то бывшей ?Ну я ж не ты, который от мамы съехал и всё что было забыл.
Мы ж не чужие люди, да и дети у нас.
Это Счастья , раньше я с алкоголем был един теперь с ней . Теперь Настоящее счастье а не искуственное .
Всё, точка
Как?! Как два взрослых человек могут быть едины?
Это какой-то инфантилизм.
Дети несовершеннолетние - деньгами распоряжаться сами не могут.Матери я помогу если ей нужно будет . Да дети действительно , детям и помогай зачем жене то бывшей ?
Как ты маме поможешь, если деньги у Наташки?
Короче нет у тебя стержня, нет самодостаточности.Это Счастья , раньше я с алкоголем был един теперь с ней . Теперь Настоящее счастье а не искуственное .
Знаю, да.Смеешься уже чтоль Леха . Общий бюджет знаешь такое ?
Это не общий бюджет . Общий когда есть одно а не по отдельности . И в этом одном она и он берет сколько нужно с согласия , если нет согласия ищутся компромиссы .Знаю, да.
Много лет жил с общим счётом (но, естественно, отдельными именными картами к нему).
Не удобно так.
Как это не общий?Это не общий бюджет . Общий когда есть одно а не по отдельности . И в этом одном она и он берет сколько нужно с согласия , если нет согласия ищутся компромиссы .
А другое дело . Когда счета отдельные это не семья . Это АА из их области . бред . Как могут быть независимые отношения в семье ? это ж семья . Ну давай ты тоже сейчас будешь независимым от семьи ( бывшей семьи даже) и что будет ? дети останутся без твоей мат. помощи . К бывшей семье и то есть зависимость .Как это не общий?
Повторяю - один счёт, к нему две равноценные полноправные карты.
И вот тут приходится контролировать.
И себя и партнёра.
Когда счета отдельные - каждый сам за собой следит - удобно.
Не запрет, но это тоже самое что спать на разных кроватях , Почему бы и нет ? это ж не запрет ночью к друг другу приходить .Димаха, наивный ты какой.
Отдельные счета - это же не запрет друг другу переводы делать.
Просто ты знаешь сколько у тебя в кошельке и что ты один в него залезаешь.
Она тоже.
Когда все из одной кучи тратят начинается хаос.
Вы небось ещё и одной бритвой пользуетесь?Не запрет, но это тоже самое что спать на разных кроватях , Почему бы и нет ? это ж не запрет ночью к друг другу приходить .
Ни передергивай )))))Вы небось ещё и одной бритвой пользуетесь?
И зубной щеткой?
Не передёргиваю.Ни передергивай )))))
Иначе это зависимые отношения.Как могут быть независимые отношения в семье ?
Благодаря нашему форуму точнее общению здесь понимаю что лучше второй путь , раствориться . Я лучше буду зависим от неё и буду с детьми благодаря которым я нашел спокойствия , чем как раньше был зависим от алкоголя .А ты то ее переделать хочешь, то сам в ней раствориться.
Вздор . Наши отношения не знаешь и что то придумываешь .Иначе это зависимые отношения.
Ты залип на Наташке.
Хорошо она тебя обработала: денег личных у тебя нет, своего ничего нет, работы своей нет, мнения своего нет.
Есть только Наташка и как она скажет.
Уж лучше бухать тогда, чем так жить
Димаха, а можно как-то еще?Благодаря нашему форуму точнее общению здесь понимаю что лучше второй путь , раствориться . Я лучше буду зависим от неё и буду с детьми благодаря которым я нашел спокойствия , чем как раньше был зависим от алкоголя .