Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да меня Сбер же уже к себе прикрепил :-D Выдали мне Приорити Пасс, я уже 3 раза в Вип Лаунж во Внуково поел. А в аэропорту сам понимаешь, поесть не меньше тысячи рублей. А еще кофе, пирожные, да и диваны мягкие. Я бонусы едой беру. Это надежнее.
Вот сбер есть уже можно сказать что ты финансово безграмотный . Народ в зомби превратили . Я принципиально не пользуюсь этой картой . Народ её пользуется поэтом и нищий . Народ работает и нищий , Ни где такого нет наверное

А в аэропорту сам понимаешь, поесть не меньше тысячи рублей.
Я в аэропортах ни разу не ел - брезгую. Я как-то раз в Мумбае почти сутки сидел, так только стандартный сникерс сожрал из автомата. Даже в самолете редко. Вокзалы - это единственное место, где общепит не бьется за клиента, любой ресторатор это знает).

Я в аэропортах ни разу не ел - брезгую.
Ну у меня будет полет в декабре Ухта-Москва-Бангкок-Трат. Больше суток в пути. Тайцы конечно покормят 2 раза, но все равно часов 6-7 в аэропортах тусить. Опять борщичка наверну в лаунже :O_v:

в 90 сбер рухнул
Угу. 1998 год. Сбер спокойно вернул валютные вклады в валюте, никуда их не конвертировал. А что стало с другими? СБС-Агро, Инкомбанк, я уж не говорю о куче мелких. Но ты про это даже не слышал подозреваю :-D

Сурово. А сколько ты там будешь по времени?
Ну с 12 по 17 на Ко Чанге, с 17 по 24 прокачусь по Лаосу, с 24 по 28 в Бангкоке и домой. Я ж наймит, у меня не бывает отпусков больше 3-х недель. Поэтому трип всегда дней 17-18. Но мне нравится так. Выбираю не более 5 локаций и в путь.

Ну тогда нормально, 10% времени на дорогу. Я думал на неделю или 10 дней.
Ну обратно будет еще интереснее, так как на прямой самолет я не успею. Поэтому в Сыктывкар и оттуда 29 декабря ночью в темень и мороз под 30, 4 часа на маршруточке :O_v: Но и пофиг.

Теперь вместо метОды за трезвость, будешь финансовую грамотность от Димахи в народ двигать
Димаха как моя первая теща. Чем бы она не завлекалась - упарывалась, верила в это до безумия и больше ни о чем говорить не могла. Помню биодобавки распостраняла, сама жрала их как не в себе и всю семью свою заставляла. Бедные люди.

мороз под 30, 4 часа на маршруточке
Ну ты же не стоишь там и это не камаз с открытым верхом - значит можно поспать. Я как-то раз в маршрутке 8 часов "ехал" 20км в жару +40 и неработающим кондеем.

Угу. 1998 год. Сбер спокойно вернул валютные вклады в валюте, никуда их не конвертировал. А что стало с другими? СБС-Агро, Инкомбанк, я уж не говорю о куче мелких. Но ты про это даже не слышал подозреваю :-D
Я говорю о том что сбер акции которые пренадлежат людям от гос-ва . А вот частные банки другое дело ибо они заинтересованы в репутации

Я говорю о том что сбер акции которые пренадлежат людям от гос-ва . А вот частные банки другое дело ибо они заинтересованы в репутации
Блин, ну как ты вот такой неуч, и людей финансовой грамоте учишь. Эххххх)))

Помню биодобавки распостраняла,
Правильно делала . Просто наверное не хватило чего то чтоб добиться результатов , например до бриллианта дойти . В сетевом маркетинге есть такое .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу