Добрый день ) Какие вы заботливые то маечка то пузо )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДобрыйКак клиенты? Отстегивают кровные - не жлобят?Добрый день ) Какие вы заботливые то маечка то пузо )))
Привет . Да причем здесь они , от меня зависит как я заинтересую .ДобрыйКак клиенты? Отстегивают кровные - не жлобят?
А в чем суть то? Где выгода клиенту?Да причем здесь они , от меня зависит как я заинтересую .
В рассрочку покупать товары без процентов . Годовое бесплатное , кешбек до 35 процентов и кредит под ноль процентовА в чем суть то? Где выгода клиенту?
Круто. Вообще все бесплатно? Везет твоим клиентам.В рассрочку покупать товары без процентов . Годовое бесплатное , кешбек до 35 процентов и кредит под ноль процентов
Что у тебя нет карт разве банковских ? бесплатная рассрочка сейчас во всех банкахКруто. Вообще все бесплатно? Везет твоим клиентам.
У меня только дебетовые. Кредитной ни разу не обладал. Но насколько мне известно бесплатно только 50 дней, а потом безумный процент больше 20%. Или у вас бесплатно вечно и без ограничений?Что у тебя нет карт разве банковских ? бесплатная рассрочка сейчас во всех банках
Смотря какой магазин . До года .Или у вас бесплатно вечно и без ограничений?
Ясно. Куча условий, чуть что нарушишь и штраф. Еще и обязательные условия по обороту на карте. Неее, мне уже за 40, я по стариковски за свои отовариваюсьСмотря какой магазин . До года .
Ну и зря . Финансовая грамотность нужна нам России . Поэтому все и нищие в стране .Ясно. Куча условий, чуть что нарушишь и штраф. Еще и обязательные условия по обороту на карте. Неее, мне уже за 40, я по стариковски за свои отовариваюсь
Хмммм. А если я начну с кредитки покупать, то почему-то это выгоднее, чем за свои?Ну и зря . Финансовая грамотность нужна нам России . Поэтому все и нищие в стране .
Много выгод , например кэшбек , свои деньги не тратишь а потом уже свои отдаешь постепенноХмммм. А если я начну с кредитки покупать, то почему-то это выгоднее, чем за свои?
Так у меня и так есть свои, да и кэшбек тоже. Банкирам лишь бы напарить. Знаю я вашу Халву от Совкомбанка. Начислят штрафов и потом 2 года с ними разбирайся.Много выгод , например кэшбек , свои деньги не тратишь а потом уже свои отдаешь постепенно
Ну если не будешь платить во время то начислят . Нужно же соблюдать договора , все кто в долгах сами виноваты . Потому что финансовая безграмотная странаТак у меня и так есть свои, да и кэшбек тоже. Банкирам лишь бы напарить. Знаю я вашу Халву от Совкомбанка. Начислят штрафов и потом 2 года с ними разбирайся.
А ты ее используй как дебетовую - вваливай сверх лимита. Взамен получишь все эти кешбеки, бесплатный овердрафт (мало ли че) на 50 дней, и лучшую защиту. Деньги то их там. Мне несколько раз звонили с "ой, ваша карта вызывает подозрение, вы где, мы щас новую привезем". И один раз я отказался от платежа - просто пришел и сказал, что не платил, в ответ было "да вы что, давайте мы новую выпустим". У меня товарищ так от 3000 евро штрафов отбился - это просто пример. А с дебетовыми, твои деньги - сам и ипись, доказывай.А если я начну с кредитки покупать, то почему-то это выгоднее, чем за свои?
Так я не в долгах, у меня и кредитки то нет. А ты говоришь, что безграмотные только в долгах. Получается, что я грамотный?Ну если не будешь платить во время то начислят . Нужно же соблюдать договора , все кто в долгах сами виноваты . Потому что финансовая безграмотная страна
Не знаю финансово грамотный ты или нет .Так я не в долгах, у меня и кредитки то нет. А ты говоришь, что безграмотные только в долгах. Получается, что я грамотный?
Да меня Сбер же уже к себе прикрепил Выдали мне Приорити Пасс, я уже 3 раза в Вип Лаунж во Внуково поел. А в аэропорту сам понимаешь, поесть не меньше тысячи рублей. А еще кофе, пирожные, да и диваны мягкие. Я бонусы едой беру. Это надежнее.А ты ее используй как дебетовую - вваливай сверх лимита.