Если бы он ещё что-то с этого имел.Устроился в банк через постель.
Не у каждого получилось бы.
А так только его подруга имеет. Удвоила себе ЗП.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы он ещё что-то с этого имел.Устроился в банк через постель.
Имеет самоощущение банкира и человека в серьезных отношениях.Если бы он ещё что-то с этого имел.
А так только его подруга имеет. Удвоила себе ЗП.
Только куда засунуть это самоощущение?!Имеет самоощущение банкира и человека в серьезных отношениях.
Это дороже денег.
Ну да, а что не иллюзия?Очередная иллюзия.
Да нормальная это тема. Устраиваешь свою родню или знакомых в контору. В определенных случаях люди даже на работу не ходят. Потом большую часть денег отдают бенефициару. Немного себе оставляют. Ну Димаху кормят и одевают, это тоже не бесплатно. Обычная практика в России.Устроился в банк через постель.
Молодец.
Вот я потому и написал, что случись чего с ним - выкинут из семьи как ту собаку. За ненадобностью. Кому нужна обуза?Ну Димаху кормят и одевают
Леха , что значит через постель ? Я что сам набивался ? как что скажешьУстроился в банк через постель.
В её квартире . 100 кв с лишним. по Новокузнецким меркам это ппц 5 000 000 руб . Я так себя чувствую униженным . ппц . Но я люблю её и детейМне еще интересно, где они живут? Не в димахиной ли мамки квартире. )))
Молодец, не слушай никого и не оправдывайсяВ её квартире . 100 кв с лишним. по Новокузнецким меркам это ппц 5 000 000 руб . Я так себя чувствую униженным . ппц . Но я люблю её и детей
Как так?
Все правильно , Леха тебя правацируетКак так?
Раз не пьёт - значит не алкоголик, излечился.
Или я пропустил последние веяния??
Ты вот своей логикой тут не размахивай.Как так?
Раз не пьёт - значит не алкоголик, излечился.
Или я пропустил последние веяния??
Звучит как "татаро-монгольская орда идёт" ))И вся это соза на меня идет
Правда обидно ))) Бывший другое дело ))))))))))неалкоголиком обзывают - это обидно.
Бери больше , сам Геббельс с ГимлеромЗвучит как "татаро-монгольская орда идёт" ))
Да, я вот всегда когда читаю Димаху, не верю, что он всерьез. Всегда подозреваю, что это тролль 80-го левела.есть люди, которые в силу своих мировоззрений думают не так как ты