Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольный прикол подкол
Прикол, да не совсем. Если обязать всех дачников иметь однотипные ведра, сдавать и хранить их в спец обустроенном защищенном месте, то за пользование услугой можно брать огородный продукт, рассчитываясь между собой ведрами, точнее, временем их использования. Идеальная система получается - каждый занят своим делом.

Да, кошак важнее. ))

Да, кошак важнее. ))
У нас короче собака была францусский бульдог , замучились с ней , она ссытся . Короче продали за 5 , а покупала она ее за 25 еще с мужем жила , кто же знал что она ссытся в квартире . а дети ведь

Любой, который не понравится Наташе. Подмышку не побреешь или чавкать громко - любая бесконечно повторяемая мелочь.
Нет , косяков быть не может . Зачем ей конкурент на работе если есть я . Если она меня бросит а это значит нужно искать нового сотрудника банка ( ведь я уволюсь ) , а значит он будет ей конкурентом . Нужно эту банковскую систему понимать . Я хочу нормальные с ней выстроить отношения чтобы изменить её , от созы в нормальное русло переменить .

Ну, дай то бох.
Задача не простая, но интересная.
Вот я поэтому и спрашиваю мнения советов , как реализовать эту задачу . Я на форум ведь вернулся пообщаться и как раз расскзать свою ситуацию

как реализовать эту задачу
Твоя проблема в том, что сейчас ты зависишь от нее, значит не чувствуешь себя в полном смысле мужиком. Твоя задача перевернуть наоборот. Чтобы она зависела от тебя - во всем. Тут только одно - ждать и делать. Наступать широко по всему фронту: деньги, дети, секс, общение.

Вопрос только один - зачем.

Никак.
О́на сама может себя изменить, если захочет.
Изменить извне - провальная затея
Она не сможет себя изменить потому что находится в стадии отнрицания . Я думаю что мне нужно её из этой стадии вытащить

Ну тогда действуй. Меняй.
Но это так долго и муторно... Проще поменять декорации. Что тебе тут и советуют.
Свое отношения лучше поменяю . Не буду заморачиваться

Она не сможет себя изменить потому что находится в стадии отнрицания . Я думаю что мне нужно её из этой стадии вытащить
Смотри, не перестарайся!
А то вытащишь не в ту сторону, и начнёте напару квасить
:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу