Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я также могу онлайн и физ и юр , юр.лиц ведь тоже ищу , активное привлечение клиентов
Так если клиент и так сам все может онлайн, зачем ему ты? Меня наоборот раздражает, ну вот депозит подошел к концу, я его тут же переоформил. И начинаются звонки - не забудьте бла-бла-бла. А может накопительное страхование жизни? Бла-бла-бла... Бесят нереально.

Так если клиент и так сам все может онлайн, зачем ему ты? Меня наоборот раздражает, ну вот депозит подошел к концу, я его тут же переоформил. И начинаются звонки - не забудьте бла-бла-бла. А может накопительное страхование жизни? Бла-бла-бла... Бесят нереально.
Мои задачи это поиск клиентов и юр лиц и физ лиц , у Наташки также , только она опытная , она привлекает супер . А я с пинка с клиентами общаюсь и меня нах посылают . Но тем не менее я делаю деньги хоть немного но делаю .

на ощупь того и гляди с мятой 50-рублевкой в кармане перепутать можно
Ахахаха, у меня в кошельке почти никогда не бывает бумажных денег. Тут в поезде ехал, с утра кофий возжелал, пришлось у коллеги заклянчить 50 рублей. У нас же на северах нет покрытия операторов в лесу. Да карта и карта, сейчас у любого нищеброда их 5 штук.

Какой ты ветренный.
Столько сил, времени, концентрации на это потратил.
Нормальная профессия же была.
сейчас еще лучше , Менеджер по продажам , И заметь взяли без высшего образования , по блату

А я с пинка с клиентами общаюсь
Вот это что значит? Ты уже второй раз этот оборот применяешь, но непонятно.
Видимо какой-то банкирский сленг, а я уже 9 лет как в банке не работаю, отстал от терминологии.

в кошельке почти никогда не бывает бумажных денег
А у меня кошелька отродясь не было. Не моя тема. Сколько не дарили - я все терял в первый день ( в первой половине дня, т.е не вечером)). У меня все по сусекам распихано))

Потому что она соза . Вот я и спрашивал здесь как жить с созой
Ну как жить?!
Ты метОду двигал тут. Какие пляски с ананасами под селёдку были!!!
Сам себе ответь на вопрос, тебе нравится так жить?
Она все свои деньги оставляет себе, а все твои деньги она забирает и тоже оставляет себе.
То есть, она забирает все твои ресурсы и вы даже не расписаны. В любой момент твои вещи за дверью, а будешь ломиться приедет полиция.
И заметь, твои ресурсы идут на развитие не твоих детей.
При всей моей любви к детям, о себе и своих потребностях нужно помнить. А свои потребности требуют тоже ресурсы.
Я забыл о сварке . Сварка уже не интересует
Жаль:(
То что можешь делать руками всегда будет востребовано и тем больше, чем выше мастерство.

Вот это что значит? Ты уже второй раз этот оборот применяешь, но непонятно.
Видимо какой-то банкирский сленг, а я уже 9 лет как в банке не работаю, отстал от терминологии.
Это имеется в в виду , Добрый день оформляете то и то . А на самом деле нужно сперва установить контакт с клиентом .

взяли без высшего образования , по блату
Блин, тебе самому не зашкварно все это? Что ты безправный прицеп у Наташки? Деньгами пользоваться не дают, ну еще можно на няне съэкономить, по хозяйству запрячь и для секса использовать. Тьфу на вас)))))

сейчас еще лучше , Менеджер по продажам , И заметь взяли без высшего образования , по блату
Надеюсь ты так шутишь
А на самом деле нужно сперва установить контакт с клиентом
Тебе нравится общаться с клиентами?

Это имеется в в виду , Добрый день оформляете то и то . А на самом деле нужно сперва установить контакт с клиентом .
И где тут пинок?
Ну ок, может хоть коммуникацию прокачаешь.
А то с тобой общаться тяжеловато - сильно терпение тратится на эти твои бесконечные бессмысленные переспрашивания.

А на самом деле нужно сперва установить контакт с клиентом .
Вот. Это уже по профилю. В КУ ты сможешь найти кучу полезных советов как приобретать друзей и оказывать влияние на людей.

Ох, Димаха - губошлеп ты, губошлеп. Похоже таким и останешься. :-D

Блин, тебе самому не зашкварно все это? Что ты безправный прицеп у Наташки? Деньгами пользоваться не дают, ну еще можно на няне съэкономить, по хозяйству запрячь и для секса использовать. Тьфу на вас)))))
Должность хорошая я за неё держусь . Я не понимаю ваше не догование всех вас . Я бывший алкоголик который бухал 10 лет в запоях а теперь в банке работаю . Ну разве это не успех? скажи Алекс ? Ты вроде говорил что я могу устроится сварщиком и получать ту же сотку , а я в банке и теперь не только сотка но и выше возможно в результате моей квалификации . Я деньги отдаю ей потому что я подписался жить с ними , точнее с ней и и двумя детьми . Мне своих денег на детей не жаль потому что ты не представялешь как дети ко мне относятся . Мы забираем детей с садика и Юлиана ( младшую дочь так зовут ) она сразу бежит ко мне на руки а не к маме . Я очень люблю детей и они меня . В детях я нашел счастья . И неважно что они не мои . Они мои .

И где тут пинок?
Ну ок, может хоть коммуникацию прокачаешь.
А то с тобой общаться тяжеловато - сильно терпение тратится на эти твои бесконечные бессмысленные переспрашивания.
Я живу счастлива с ней и всё . А вы опять начинаете что я такой х....

Должность хорошая я за неё держусь
А ты счастлив?
Я бывший алкоголик который бухал 10 лет в запоях а теперь в банке работаю . Ну разве это не успех?
У всех разные критерии успеха?
Ты не владелец банка. Наемный работник. С 8 до 17 система имеет тебя.
Я не понимаю ваше не догование всех вас
За всех не отвечу.
Ты привлекал своей самобытностью, уникальностью - это сильно импонировало.
А сейчас, куда-то пропал заряд буйства и упорства.

Надеюсь ты так шутишь

Тебе нравится общаться с клиентами?

А ты счастлив?

За всех не отвечу.
Ты привлекал своей самобытностью, уникальностью - это сильно импонировало.
А сейчас, куда-то пропал заряд буйства и упорства.
Во первых нравится рабоать с клиентами , во вторых мой заряд теперь направлен чтобы привлекать клиентов а не метод прропагандировать . Метод мне подошел , а вам всем не знаю . Хотя это не метод это набор слов , но я благодаря такому набору не пью

А ты счастлив?
Я счатлив потому что я трезвый . не с 8 и до 17 00 , а любое время . По окладу так идет да , а процент от продаж хоть в выходные если привлеку идет процент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу