Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димаха, какая разница какая у тебя зарплата на бумаге. Денег ты все равно не видишь. Своих личных интересов у тебя нет. Тебя водят как собачку на поводке. Какой это в опу успех? Но если тебе нравится, то ради бога. Однако же ты спрашиваешь как же жить с ней? Значит что-то в душе гложет? Может поводок?

Димаха, какая разница какая у тебя зарплата на бумаге. Денег ты все равно не видишь. Своих личных интересов у тебя нет. Тебя водят как собачку на поводке. Какой это в опу успех? Но если тебе нравится, то ради бога. Однако же ты спрашиваешь как же жить с ней? Значит что-то в душе гложет? Может поводок?
Поводок да , цепь . Она мною манипулирует , контролирует . И говорит : Что я жила с алкашом , а теперь живу с трезвым с бывшим алкашом , Действие произведешь не правильное , уволю нах тебя и обратно вернешься в болото понял да ? . Она меня так говорит . А я ничего поделать не могу потому что боюсь потерять должность . Вот мое откровение . эх . Я то зависимый бывший , мозг в нужное русло не испраил , а она как соза спасатель

А я ничего поделать не могу потому что боюсь потерять должность
Зачем тебе должность?
Как это ничего не можешь?
У тебя долги?
Ты жил до неё, у тебя была сварка!
А сейчас?
Какие у тебя интересы?
Или только страх, как кончится секс, она тебя уволит

я в банке и теперь не только сотка но и выше
Специалист по обзвону и разводу клиентов на потребкредиты в регионах это 40 тыщ в месяц. Но если тебе и правда сотню платят, значит реально Наташка молодец.

Зачем тебе должность?
Как это ничего не можешь?
У тебя долги?
Ты жил до неё, у тебя была сварка!
А сейчас?
Какие у тебя интересы?
Или только страх, как кончится секс, она тебя уволит
До этого была сварка и охрана , зп 20 - 30 руб . Теперь есть возможность зарабатывать 100 и больше . Мне нужна эта должность . Более того я хочу продвинутся по карьере . Если всё пойдет ни так , я не смогу выдержать этот стресс . Сварка у меня квалификация низкая . А здесь я стремлюсь . Видишь в чем дело если я останусь без работы , мне будет стремно устраиваться на работу где ниже зп , А ниже зп везде . У нас шахтеры получает 50 , а я нихира не делаю и взял за май 90 . Они пахают шахтеры как собаки , а мы с Наташкой легко сделали в мае я 90 , она 120 . Долгов кстати нет , в банке не работают у кого есть долги .

Специалист по обзвону и разводу клиентов на потребкредиты в регионах это 40 тыщ в месяц. Но если тебе и правда сотню платят, значит реально Наташка молодец.
Нет ты не прав , не 40 , а процент от продаж .

Я тебе сейчас оформлю кредит и плюс карту рассрочки и плюс страховку и плюс другие нюансы и получу за тебя уже 3000 руб . Но ты в другом городе я не смогу )))))))))))))))

Круче этого только клининг менеджер
Дык там прямой рейс до зам по тылу или нач ХозУ в банки.
Я как-то обратил внимание, что на даче у всей дачной кодлы одинаковые пластиковые ведра, весьма приличные на вид. Спросил у маман "вы их что оптом закупили или фуру отжали" а она грит, "так это Сергей Александрыч всех снабжает какой год уже". Этот С.А. - бывший нач районного военкомата, полкан. У него весь сарай до сих пор этими ведрами забит - новехонькими. Вот, мужик не промах, не пропустил удобный случай, воспользовался. Пер их, видимо, частями. И накопил резерв в итоге. Как в банке.

Блин, ну красавец, чо. Респект и уважуха. Теперь пункт 2 - отжимать минимум 30 себе в кубышку каждый месяц. Так лет через 5 покинешь Наташку с 2-мя лямами в кармане. Обязательно откладывай, если вдруг что, она тебя кинет и с дыркой от бублика останешься.

Это Наташка получила, а не ты . Ты не получил ничего)))

Это Наташка получила, а не ты . Ты не получил ничего)))
Наташка 120 получила . Ты имеешь в виду что все деньги я отдал и типа значит она получила . Ну мы же вместе живем питаемся растим детей . Итальянскую обувь купил вернее она купила мне . Деньги у неё

Она тебя держит как домашнее животное )))
Кошака тоже кормят. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу