Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому, что сейчас работа в банке - это стыдобища хуже некуда. Туда идет самый сброд, тру дауны. Их лет через 10 вообще не будет. А сварка вечна пока есть забор, лопата, прочее железо.
Чего ? в банке стыдобище ? смеешься чтоль ?

Чего ? в банке стыдобище ? смеешься чтоль ?
Я серьезно. Потому. Сейчас банк это чистилище офисных инфузорий тюффелек, которым до планктона как до луны раком. Нулевая перспектива. Точнее - отрицательная.

А сварка это круто. Я сам умею, спецом учился. Получается так себе, на троечку. Скоро буду пытацца сварить коробку для замка на калитку))

Общий семейный бюджет . Её деньги это её а мои это общие
Это тупиковый путь развития.
Хорошо, когда женщина, девушка, жена, не знает сколько ты реально получаешь.
Выделить часть на общие расходы - это одно, а отдать всё - это совсем другое.
она соза она контролирует и все деньги у неё
Быстро)
Тебе нравится?!
А как же свобода!
В моей семейной жизни жена никогда не знала и не знает точно сколько у меня денег, даже если мне приходится назвать размер зп.

Я серьезно. Потому. Сейчас банк это чистилище офисных инфузорий тюффелек, которым до планктона как до луны раком. Нулевая перспектива. Точнее - отрицательная.
Я смотрю ты просто не работал в банке . Просто говоришь мягко говоря бред

Хорошо, когда женщина, девушка, жена, не знает сколько ты реально получаешь.
У меня такая ситуация, что чем меньше мне парят мозг, тем больше я зарабатываю - очень удобно :)

Практически 😁
Ну я всегда говорю примерно цифру, почти близкую к ЗП, ссылаясь, что не помню какая в договоре, а договор искать нужно.
Я, как-то физически, ощущаю покушение на мою свободу, когда пытаются узнать мой доход 🤔😁

Люди в банке вообще не нужны. Сейчас еще есть пенсы из СССР или всякие лохи с потребкредитами. Через 10 лет только онлайн. Я уже много лет хожу в банк раз в 3 года карточку поменять. Да и то сам пластик это уже атавизм. Вообще непонятно зачем банкам люди для коммуникации с клиентом.

Да уж. Ну да ладно. Успехов тебе в карьере!

А у тебя сварка, маска, рукавицы есть? Ты мастерство хоть не теряй. Можно же калымитить и будет больше, чем с банки. Накинул краги поверх пиджака, выругался, и - в бой.

Да уж. Ну да ладно. Успехов тебе в карьере!

А у тебя сварка, маска, рукавицы есть? Ты мастерство хоть не теряй. Можно же калымитить и будет больше, чем с банки. Накинул краги поверх пиджака, выругался, и - в бой.
Я забыл о сварке . Сварка уже не интересует

Потому что она соза . Вот я и спрашивал здесь как жить с созой
У меня жена тоже соза, первый муж наркоман был. Но я всегда очень агрессивно реагирую на любой контроль с ее стороны. Ну и нет никаких оков. При чем она полностью в курсе всех моих финансовых дел, но имеет право только на 40 тысяч в месяц. Остальное я ей на планшете показываю. Но решение по ним она не принимает. Просто мало ли помру. Ну чтоб знала где лежит наследство.

Люди в банке вообще не нужны. Сейчас еще есть пенсы из СССР или всякие лохи с потребкредитами. Через 10 лет только онлайн. Я уже много лет хожу в банк раз в 3 года карточку поменять. Да и то сам пластик это уже атавизм. Вообще непонятно зачем банкам люди для коммуникации с клиентом.
Я также могу онлайн и физ и юр , юр.лиц ведь тоже ищу , активное привлечение клиентов

Да и то сам пластик это уже атавизм.
А ты заметил, сам пластик какой дешманский стал - доставать стыдобища, на ощупь того и гляди с мятой 50-рублевкой в кармане перепутать можно. Лет 20 назад был чуть ли не из золота, тяжеленный, пиджак аж перекашивал, достаешь и +2см к росту сразу. А щас бесплатный рожок для обуви сделан куда надежнее и выглядит дороже. )

• ...
Реакции: otto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу