Владимир.е
Гуру
не надейся))Надеюсь у вас не общий "семейный" бюджет?
Диму взяли в оборот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надейся))Надеюсь у вас не общий "семейный" бюджет?
Какой ты неустойчивый.Но лучше так чем обратно в алкоголизм
))Её деньги это её а мои это общие
Не совсем нудевой , за месяц я 20 а бывает 30 делаю клиентов , это мало но тем не менее . Надо 60- 80 делать людейДа откуда у тебя зарплата если с тебя выхлоп нулевой?
Чего ? в банке стыдобище ? смеешься чтоль ?Потому, что сейчас работа в банке - это стыдобища хуже некуда. Туда идет самый сброд, тру дауны. Их лет через 10 вообще не будет. А сварка вечна пока есть забор, лопата, прочее железо.
Это было сравнение . Нет конечноКакой ты неустойчивый.
То есть когда выгонят из банка за безделие - забухаешь?
Я серьезно. Потому. Сейчас банк это чистилище офисных инфузорий тюффелек, которым до планктона как до луны раком. Нулевая перспектива. Точнее - отрицательная.Чего ? в банке стыдобище ? смеешься чтоль ?
Это тупиковый путь развития.Общий семейный бюджет . Её деньги это её а мои это общие
Быстро)она соза она контролирует и все деньги у неё
Я смотрю ты просто не работал в банке . Просто говоришь мягко говоря бредЯ серьезно. Потому. Сейчас банк это чистилище офисных инфузорий тюффелек, которым до планктона как до луны раком. Нулевая перспектива. Точнее - отрицательная.
... под пыткамидаже если мне приходится назвать размер зп.
У меня такая ситуация, что чем меньше мне парят мозг, тем больше я зарабатываю - очень удобно :)Хорошо, когда женщина, девушка, жена, не знает сколько ты реально получаешь.
Практически... под пытками
Её деньги это её а мои это общие
Люди в банке вообще не нужны. Сейчас еще есть пенсы из СССР или всякие лохи с потребкредитами. Через 10 лет только онлайн. Я уже много лет хожу в банк раз в 3 года карточку поменять. Да и то сам пластик это уже атавизм. Вообще непонятно зачем банкам люди для коммуникации с клиентом.Я смотрю ты просто не работал в банке . Просто говоришь мягко говоря бред
Да уж. Ну да ладно. Успехов тебе в карьере!Я смотрю ты просто не работал в банке . Просто говоришь мягко говоря бред
Я забыл о сварке . Сварка уже не интересуетДа уж. Ну да ладно. Успехов тебе в карьере!
А у тебя сварка, маска, рукавицы есть? Ты мастерство хоть не теряй. Можно же калымитить и будет больше, чем с банки. Накинул краги поверх пиджака, выругался, и - в бой.
У меня жена тоже соза, первый муж наркоман был. Но я всегда очень агрессивно реагирую на любой контроль с ее стороны. Ну и нет никаких оков. При чем она полностью в курсе всех моих финансовых дел, но имеет право только на 40 тысяч в месяц. Остальное я ей на планшете показываю. Но решение по ним она не принимает. Просто мало ли помру. Ну чтоб знала где лежит наследство.
Я также могу онлайн и физ и юр , юр.лиц ведь тоже ищу , активное привлечение клиентовЛюди в банке вообще не нужны. Сейчас еще есть пенсы из СССР или всякие лохи с потребкредитами. Через 10 лет только онлайн. Я уже много лет хожу в банк раз в 3 года карточку поменять. Да и то сам пластик это уже атавизм. Вообще непонятно зачем банкам люди для коммуникации с клиентом.
А ты заметил, сам пластик какой дешманский стал - доставать стыдобища, на ощупь того и гляди с мятой 50-рублевкой в кармане перепутать можно. Лет 20 назад был чуть ли не из золота, тяжеленный, пиджак аж перекашивал, достаешь и +2см к росту сразу. А щас бесплатный рожок для обуви сделан куда надежнее и выглядит дороже. )Да и то сам пластик это уже атавизм.