Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dimaha, у тебя есть могучий шанс сделать действительно важное и доброе дело. Найди этого мужа, примени к нему всю мощь своего метода, избавь его от алкоголизьма и воссоедини семью. В качестве благодарности девушка будет твоей всякий раз когда ты пожелаешь и у неё выдастся свободная минутка. Пятерых одним ударом облагодетельствуешь!

Не отмазывайся. На НД тебе плохого не посоветуют!)

не знаю, что такое афирмация, и сколько ф в этом слове
Подозреваю, что это гнусный намек на то, что РСПшки это два дня правая рука, два дня левая рука. Но не уверен :CRAZY:

Главное после массажа уверенно сказать "Хэппи Энд". Уверен, что Димаха забудет про РСП напрочь
На отдыха куча девочек хороших, Я когда приехал первый раз, очень пожалел что был со своим "самоваром", куча голодных глаз. Ничего телефоны взял, по приезду уже встретились и плодотворно. Встречались пару лет потом.

И ЛЯБОФФЬ встретишь более сильную и без прицепов. :biggrin:

В результате созависимой стала
Но она же рассталась с ним. Значит то, что было - то прошло. Иго-го. Иго-го.

Какая же омерзительная аббредвирратура "РСП" - слов нет. Мне почему-то представляется заряженная оглоблями баба, в поповской рясе и с бакенбардами... Жуть, вопщем.

Но!, если отвлечься от эмоций, то из такой ситуации можно извлечь выгоду. Достаточно сыграть на ее чувсе вины перед тобой - красавцем. Она ждала тебя всю жизнь, но окосячилась дважды, хотя вроде исправила - развелась. Это дает возможность чувствовать себя как медведь в малиннике. Достаточно рыкнуть с порога: "Борща!", - и ты, без лишних слов, сыт. А после по потребностям - либо Дом 2, либо футадж фелляции от первого лица. И так в цикле. Не самый плохой вариант личной жизни, кстати. А если возникнет надобность подкалымить, будет достаточно краткого: "Меня сегодня не жди", - ответ: "Как скажешь, любимый!" обеспечен.

Последнее редактирование:
Dimaha, у тебя есть могучий шанс сделать действительно важное и доброе дело. Найди этого мужа, примени к нему всю мощь своего метода, избавь его от алкоголизьма и воссоедини семью. В качестве благодарности девушка будет твоей всякий раз когда ты пожелаешь и у неё выдастся свободная минутка. Пятерых одним ударом облагодетельствуешь!

Не отмазывайся. На НД тебе плохого не посоветуют!)
Я не спасатель , метод приним только ко мне , Пусть сами все избавляются .

Нет не она конечно . Метод приминим только ко мне .
Ну тогда рассказывай, соблазнитель.
Как без литра с танцами обошёлся?
Или это она и была, с кем плясал?

Ну тогда рассказывай, соблазнитель.
Как без литра с танцами обошёлся?
Или это она и была, с кем плясал?
Что значит как обошелся ? Что рассказывать то ? Познакомился в Январе и живем вместе . двое детей .

Спасатель жертва и кто там еще третий с точки зрения зависимостей ? вроде еще кто то третий есть . переходный . ))))

малиннике. Достаточно рыкнуть с порога: "Борща!", - и ты, без лишних слов, сыт. А после по потребностям - либо Дом 2,
Борщ не ем и Дом 2 не смотрю . У нас даже телевизора нет , . Борщ ем но раз в полгода . Если серьезно мы вообще дома почти не кушаем дома детям сготовим и всё . В основном на работе питаемся , постоянно в работе . Даже выходной вместе не делаем . Мы же вместе работаем еще . Сегодня детей отец забрал а она на работе . я выходной отдохну с вами пообщаюсь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу