Мечта есть конечно .а какие у тебя самого желания и мечты. у тебя есть вообще МЕЧТА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мечта есть конечно .а какие у тебя самого желания и мечты. у тебя есть вообще МЕЧТА?
То что я не пью больше года это и есть доказательство, что метод работает по крайне мере для себя самого .Сами знаете - метода без практики мертва. Как с практикой, Дмитрий?
Да надо наверное. Почему 12 а не 13 ? ))))))))Поезжай, Димаха.
Мир большой и очень интересный.
Глупо всю жизнь 12 метров комнаты вокруг разглядывать.
Конечно нет , с двумя детьми , я забыл про португальский уже .Португальский выучил?
с двумя прицепами думаю это еще тот геморой будет. Я бы самовар и прицепы не брал, это еще тот треш будет.Глупо всю жизнь 12 метров комнаты вокруг разглядывать.
Уважаю твое мнение , я мнения иного .с двумя прицепами думаю это еще тот геморой будет. Я бы самовар и прицепы не брал, это еще тот треш будет.
вот так все твои мечты и остануться мечтами, и потом и про мечты забудешь как и про португальский. ЗАДУМАЙСЯКонечно нет , с двумя детьми , я забыл про португальский уже .
Кафка может быть и не согласилсяГлупо всю жизнь 12 метров комнаты вокруг разглядывать.
ВОТ МОЕ МНЕНИЕ И МНОГИХ О РСП посмотри будет полезно.Уважаю твое мнение
Смотрел уже это , и не только это . Прицепы не причем , главное любовьВОТ МОЕ МНЕНИЕ И МНОГИХ О РСП посмотри будет полезно.
когда его швырнет РСП и он нащупает рога, сорваться может с вероятностью 120%, так что кто предупрежден тот вооружен.что вы здесь за филиал абф устроили?![]()
когда его швырнет РСП и он нащупает рога, сорваться может с вероятностью 120%, так что кто предупрежден тот вооружен.
Я в Тайланд в декабре собираюсь. Вообще в ЮВА сезон с ноября по март. Но это не Гоа и можно отдыхать круглый год. Рекомендую, сгоняй. Мир прекрасен.Спасибо , ты кстати в этом году в Тайланд не собираешься ?
Почему в Декабре?Я в Тайланд в декабре собираюсь.
друзей таких много, сейчас им с судами и тд помогаю. Я РСП использую по назначению, секс, уборка у меня дома и мелкие мои дела делают. от них тоже есть польза.поди, знаешь что такоэ?![]()
Привет ))))))))) Рад тебя слышатьчто вы здесь за филиал абф устроили?![]()
Я ж наймит. Отпуск у меня в декабре. Если езжу в те края то всегда в ноябре-декабре. В этот раз в ноябре запрет на отпуска, вот и еду в декабре. Из минус 30 в плюс 30 замечательно.Почему в Декабре?