Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
друзей таких много, сейчас им с судами и тд помогаю. Я РСП использую по назначению, секс, уборка у меня дома и мелкие мои дела делают. от них тоже есть польза.

Прицепа видел один раз в год у одной, у другой вообще не видел. два дня одна два дня дня другая живет, не скучно и не привыкаю. 3 зубных щетки в стакане. :biggrin:

тебя, наэрн, по жизни неслабо попинали, что ты побег правила общения с рсп изучать и воплощать :CRAZY:

очень удобно в трезвости, кстати обе абсолютные трезвенницы. как то так сложилось. Мне удобно главное.

одной не наедаешься? :sarcastic:
или не все так чудесна в вашем королевстве?:scare3:

очень удобно в трезвости, кстати обе абсолютные трезвенницы. как то так сложилось. Мне удобно главное.
Вот эгоист )))) главное мне удобно ))) Хотя знаешь после жизни алкогольной в трезвости будет все удобно

у моего товарища их три постоянных, да и у меня больше было, просто сейчас некогда, много времени спорт занимает и работа. а они удобны. Я только приехал время 22.15 РСП , курогрудку варит и стирает. Я сейчас с бумагами поработаю и вебинар послушаю.

РСП полезный в хозяйстве инструмент, если конечно не сидеть с их прицепами. :biggrin:

у моего товарища их три постоянных, да и у меня больше было, просто сейчас некогда, много времени спорт занимает и работа. а они удобны. Я только приехал время 22.15 РСП , курогрудку варит и стирает. Я сейчас с бумагами поработаю и вебинар послушаю.
браво!
(не знаю, что такое афирмация, и сколько ф в этом слове)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу