Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасатель жертва и кто там еще третий с точки зрения зависимостей
Если ты о треуголке Фишмана, то третий - это бенефициар. То есть, тот, кому всё достается, конечный получатель семейных благ. Это суть интриги, чуешь?

Лично мне импонирует Метод Драйзера, в котором Финансист, Титан, Стоек - основные персонажи. Упрощенно, это те же Дойная Корова, Решала и Терпила.
Винтик и Шпунтик современной психологии. И Шайба для страховки - Гровер.

В банке мы работаем , Она меня как спасатель пристроила к себе и теперь работаем вместе . Только с меня продажник хреновый . С пинка делаю и выход клиентов почти нет .

В банке мы работаем , Она меня как спасатель пристроила к себе и теперь работаем вместе . Только с меня продажник хреновый . С пинка делаю и выход клиентов почти нет .
Ну ты влип.
Лучше бы уж сварку развивал.
А так, перестаешь её устраивать и кончится работа.
Есть смысл в житейской мудрости иногда.
Не е###и где живёшь, не живи где е###шь © народ

Во-первых, работа вместе ни к чему хорошему не приведет.
Я такого ещё не видел, но видел мужей и жен, работающих вместе. Семейные конфликты перетекают в рабочие, рабочие в семейные.
Во-вторых, нужно друг от друга отдыхать.
Если видеть друг друга и на работе, и дома, то наступит психологическая усталость. Начнутся конфликты.

Во-первых, работа вместе ни к чему хорошему не приведет.
Я такого ещё не видел, но видел мужей и жен, работающих вместе. Семейные конфликты перетекают в рабочие, рабочие в семейные.
Во-вторых, нужно друг от друга отдыхать.
Если видеть друг друга и на работе, и дома, то наступит психологическая усталость. Начнутся конфликты.
У нас есть цели совместные , В банке зарпалаты как у Алекса см , Я таких зп не видел . тут такая удача пришла . Награда за трезвость а ты говоришь вздор . Неее .

В банке зарпалаты как у Алекса см , Я таких зп не видел . тут такая удача пришла
Тогда откладывай по максимуму для себя. Когда придет время уходить, будет не так мучительно больно.
Надеюсь у вас не общий "семейный" бюджет?

У нас есть цели совместные , В банке зарпалаты как у Алекса см , Я таких зп не видел . тут такая удача пришла . Награда за трезвость а ты говоришь вздор . Неее .
Да откуда у тебя зарплата если с тебя выхлоп нулевой?

Тогда откладывай по максимуму для себя. Когда придет время уходить, будет не так мучительно больно.
Надеюсь у вас не общий "семейный" бюджет?
Вот здесь ты прав , но я не могу откладывать потому что она соза она контролирует и все деньги у неё . Общий семейный бюджет . Её деньги это её а мои это общие . так что . Но лучше так чем обратно в алкоголизм

Потому, что сейчас работа в банке - это стыдобища хуже некуда. Туда идет самый сброд, тру дауны. Их лет через 10 вообще не будет. А сварка вечна пока есть забор, лопата, прочее железо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу