Еще вариант скажиНет. Говори.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще вариант скажиНет. Говори.
Если ты о треуголке Фишмана, то третий - это бенефициар. То есть, тот, кому всё достается, конечный получатель семейных благ. Это суть интриги, чуешь?Спасатель жертва и кто там еще третий с точки зрения зависимостей
Читал но давно , а что там за метод ?Метод Драйзера, в котором Финансист,
Димаха, ты чего со мной-то кокетничаешь?Еще вариант скажи
Торгуешь страпонами и вагинами.Еще вариант скажи
Причем здесь кокетство .Димаха, ты чего со мной-то кокетничаешь?
Тёлочку свою интригуй.
Торгуешь страпонами и вагинами.
Так ты же торговал, сам рассказывал. Вот я и предположил, что ты вернулся в розничную торговлю.я думал ты более культурный
Да нет конечноТак ты же торговал, сам рассказывал. Вот я и предположил, что ты вернулся в розничную торговлю.
В смысле разводите людей на потребкредиты под 36% годовых?В банке мы работаем
Нет не по 36 , бесплатная рассрочка в магазинах партнерахВ смысле разводите людей на потребкредиты под 36% годовых?
Ну ты влип.В банке мы работаем , Она меня как спасатель пристроила к себе и теперь работаем вместе . Только с меня продажник хреновый . С пинка делаю и выход клиентов почти нет .
Почему влип ?Ну ты влип.
Во-первых, работа вместе ни к чему хорошему не приведет.Почему влип ?
У нас есть цели совместные , В банке зарпалаты как у Алекса см , Я таких зп не видел . тут такая удача пришла . Награда за трезвость а ты говоришь вздор . Неее .Во-первых, работа вместе ни к чему хорошему не приведет.
Я такого ещё не видел, но видел мужей и жен, работающих вместе. Семейные конфликты перетекают в рабочие, рабочие в семейные.
Во-вторых, нужно друг от друга отдыхать.
Если видеть друг друга и на работе, и дома, то наступит психологическая усталость. Начнутся конфликты.
Тогда откладывай по максимуму для себя. Когда придет время уходить, будет не так мучительно больно.В банке зарпалаты как у Алекса см , Я таких зп не видел . тут такая удача пришла
Да откуда у тебя зарплата если с тебя выхлоп нулевой?У нас есть цели совместные , В банке зарпалаты как у Алекса см , Я таких зп не видел . тут такая удача пришла . Награда за трезвость а ты говоришь вздор . Неее .
Вот здесь ты прав , но я не могу откладывать потому что она соза она контролирует и все деньги у неё . Общий семейный бюджет . Её деньги это её а мои это общие . так что . Но лучше так чем обратно в алкоголизмТогда откладывай по максимуму для себя. Когда придет время уходить, будет не так мучительно больно.
Надеюсь у вас не общий "семейный" бюджет?
Потому, что сейчас работа в банке - это стыдобища хуже некуда. Туда идет самый сброд, тру дауны. Их лет через 10 вообще не будет. А сварка вечна пока есть забор, лопата, прочее железо.Почему влип ?