Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переквалифицировался? :sarcastic:
Теперь вместо метОды за трезвость, будешь финансовую грамотность от Димахи в народ двигать
Ты же модератор , а как двигать то ? сразу в бан уйду . Да и какой смысл всё равно же оформить ни кого не смогу , Нужна реальная встреча для сделки .

Дима, а ты когда продукт впариваешь, рассказываешь народу о трейдинге, уровнях поддержки, тех анализе?
:-D :-Dага .. еще и трейдинг впариваю . На саммо деле если серьезно я ничего не впариваю , А помогаю реализовать потребности клиентов

Также могу без всяких оснований тебя назвать неучем
Ну ты же финансовой грамоте не учился, а только сварке. Поэтому и повторяешь все за Наташкой:smile: Вот нужна мне вещь за 120 тысяч, я буду откладывать по 10 тысяч в месяц под процент и через год у меня будет 125 тысяч, я куплю вещь, получу кэшбек и еще 5 тысяч останется. А с твоей рассрочкой что у меня останется?

Вот нужна мне вещь за 120 тысяч, я буду откладывать по 10 тысяч в месяц под процент и через год у меня будет 125 тысяч,
25 процентов годовых ? Или ты сложные проценты имеешь в виду ?

Об инфляции не забывай . Ты же грамотный финансовый
Так рассрочки ж берут на телефоны и прочую дребедень. Модель за год еще и подешевеет на 20%. Двойная выгода.

Так рассрочки ж берут на телефоны и прочую дребедень. Модель за год еще и подешевеет на 20%. Двойная выгода.
Ну вот правильно , а почему тогда карту рассрочки не хочешь оформлять ?

Даже в выходные Наташка не даёт отдохнуть и заставляет с пинка план выполнять? :sarcastic:

Потому что на свои покупать всегда выгоднее. Единственная вещь, где допустимо брать кредит, это ипотека. Ну там действительно долго копить, и приходится снимать жилье. Все твои рассуждение о финансовой успешности - ну это же смешно. Максимум по твоей халве это 350 тысяч, да и то там кучу надо выполнить условий. Неужели ты думаешь, что какому-нить финансово успешному нужен этот геморрой ради пары сотни тысяч рассрочки? Наоборот твои клиенты люди победнее и с низкой финансовой и потребительской культурой. Как мне кажется. Там и весь расчет на то, что такой поциэнт обязательно не выполнит хоть одно из условий и банк его поимеет по полной.

Ну ты это - знаешь выход!
Забухай и нет проблем, нет плана - свобода)))
Ты кстати как модератор на нашем форуме зачем говоришь забухай? я думаю так нельзя

Единственная вещь, где допустимо брать кредит, это ипотека.
Вот как раз ипотеку и не нужно брать . Потому что знаешь там какая переплата ? И квартира не заемщика , а банка . НО за кварплату платит заемщик . То есть за чужую жилплощадь платит . И других нюансов много .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу