Оксюморон клёвыйагрессивная трезвость))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксюморон клёвыйагрессивная трезвость))
Ответ "на поверхности":Трое мне ответили и ни один по существу. Еще раз - приехал главный сварщик, посмотрел как Димаха работает, пойдем говорит побеседуем. Завел в ресторан, заказал водки и еды хорошей. И говорит, вижу я тебя, Димаха, бригадиром, парень ты хороший и общаться с тобой приятно. Выпьем давай по 150 и по домам. Внимание вопрос - что делать Димахе?
Ну наконец то, найден рецепт. Надо есть мел. *CRAZY*Нет.
Я обращался за консультативной помощью и мне помогли скоректировать эмоциональный фон в пределах нормы. С помрщью отечественного мела с глюкозой, дрброго слова и одного месяца оплачиваемого освобождения от работы.
А вот за такое можно прям в нюх словить , а то что не пьёшь, будет отягчающим обстоятельствомДа и танцевать тебе, Главный Сварщик, ничего мешать не будет???
Не вижу счётчика у "гуру Методы" как он полную трезвость покажет?
*YES**CRAZY*По Методу щотчег нинужен!
А еще можно сказать: я поддерживаю политику нашего призидента и считаю, что нация наша должна быть крепкой и здоровой! *O_v*Говоришь, мол, Коран запрещает.
И демонстрируешь обрезание.
Именно так, с момента трезвости сейчас вторая работа, где меня не видели пьющим и курящим. Сказал, что не пью - и это более никого не волнует. Как я могу крушить всё вокруг и пьяный засыпать - никто не знает))) и лучше не знать.А в новом-то коллективе вааще красота.
Они твоих прошлых художеств не видели.
Отказываешься один раз, больше не предлагают.
А потом уже как-то и начинать вроде неудобно :)
Дело не в страхе у меня лично.и, все таки да,
что сказать, что делать, как быть,
это все от сомнений в правильности своего пути)))
если сомнений нет, (внутри) то вопросов этих больше нет, как и раздумий по этому поводу, в моменте говорится то, что надо сказать по случаю, и фсьо)))
внутри нет страха: узнают/заоценят/осудят, нечего скрывать, сейчас я трезвая - и только это важно)))
Кто сказал что после решения бросить пить все будет легко и безвозмездно?!
Это не «душевность»Некоторая душевность
Ты как будто уговариваешь себя )А вот стоит ли оно того...
Конечно стОит!
Рассуждаю.Ты как будто уговариваешь себя )
Умные мужики в два счета оч логично тебе докажут, что надо нажирацца, например, раз в год!Логичный вывод.
Понимаешь как, пробовал я "развгод". Оно вышло развмесяц->развдень->запойУмные мужики в два счета оч логично тебе докажут, что надо нажирацца раз в год!
А если ещё и «душевности» той, в твоём понимании которой подкинут, сможешь ли устоять ?))
Это вот у Димахи с логикой траблы, поэтому у него не вышло тебя убедить. Но я вижу как ты « открыт».
Да , в принципе, я сама долго колбасилась и торговалась, так что, знакомо ))