Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трое мне ответили и ни один по существу. Еще раз - приехал главный сварщик, посмотрел как Димаха работает, пойдем говорит побеседуем. Завел в ресторан, заказал водки и еды хорошей. И говорит, вижу я тебя, Димаха, бригадиром, парень ты хороший и общаться с тобой приятно. Выпьем давай по 150 и по домам. Внимание вопрос - что делать Димахе?
Ответ "на поверхности":
Я с литра начинаю - И по танцулькам
Литра не вижу
Да и танцевать тебе, Главный Сварщик, ничего мешать не будет???

Ну какг то ьаг :-D

Нет.
Я обращался за консультативной помощью и мне помогли скоректировать эмоциональный фон в пределах нормы. С помрщью отечественного мела с глюкозой, дрброго слова и одного месяца оплачиваемого освобождения от работы.
Ну наконец то, найден рецепт. Надо есть мел. *CRAZY*

Да и танцевать тебе, Главный Сварщик, ничего мешать не будет???
А вот за такое можно прям в нюх словить , а то что не пьёшь, будет отягчающим обстоятельством :-D
Агрессивная трезвость видимо вот так выглядит )))

Я про что и толкую, что не надо распространяться в словесах, тем более переходить на личности.

Говоришь, мол, Коран запрещает.
И демонстрируешь обрезание.
А еще можно сказать: я поддерживаю политику нашего призидента и считаю, что нация наша должна быть крепкой и здоровой! *O_v*

А можно просто сказать, что проблема с алкоголем и всё, если мой начальник от меня такое услышит будет безмерно рад. Как он про меня говорит, голова светлая, руки растут откуда надо, но есть одно но.

А в новом-то коллективе вааще красота.
Они твоих прошлых художеств не видели.
Отказываешься один раз, больше не предлагают.
А потом уже как-то и начинать вроде неудобно :)

А в новом-то коллективе вааще красота.
Они твоих прошлых художеств не видели.
Отказываешься один раз, больше не предлагают.
А потом уже как-то и начинать вроде неудобно :)
Именно так, с момента трезвости сейчас вторая работа, где меня не видели пьющим и курящим. Сказал, что не пью - и это более никого не волнует. Как я могу крушить всё вокруг и пьяный засыпать - никто не знает))) и лучше не знать.

а бывают коллективы где ваще не бухают)))
у нас на корпораты алко ток для оформления столов заказывают)))

вот бы если я там в употребе работала*CRAZY*

Проблему озвученную понимаю разумеется.

Для себя делаю вывод, что все это лежит в прошлом опыте общения с достаточно низкообразованными быдловатыми алкашами, возможно и на высоких относительно меня позициях.
Такое "трепетное" отношение обусловлено психологической травмой, а иначе как объяснить эти метания вокруг "отказаться".
Да, кривое общество.
Но что поделать.

В новом коллективе проблем не вижу вообще.

В старом, да. Там придётся как то думать.

КУ раз в год за встречу...?
Можно, но если вдруг что, это же опять долгий путь с неопределённым концом...

Вопрос ценностей и путей получения удовольствия. В том числе от общения

и, все таки да,
что сказать, что делать, как быть,
это все от сомнений в правильности своего пути)))

если сомнений нет, (внутри) то вопросов этих больше нет, как и раздумий по этому поводу, в моменте говорится то, что надо сказать по случаю, и фсьо)))

внутри нет страха: узнают/заоценят/осудят, нечего скрывать, сейчас я трезвая - и только это важно)))

и, все таки да,
что сказать, что делать, как быть,
это все от сомнений в правильности своего пути)))

если сомнений нет, (внутри) то вопросов этих больше нет, как и раздумий по этому поводу, в моменте говорится то, что надо сказать по случаю, и фсьо)))

внутри нет страха: узнают/заоценят/осудят, нечего скрывать, сейчас я трезвая - и только это важно)))
Дело не в страхе у меня лично.

Некоторая душевность (женщинам возможно и не понять) от общения может пропасть. И пропадёт.
А вот стоит ли оно того...
Конечно стОит!
Кто сказал что после решения бросить пить все будет легко и безвозмездно?!

Несколько дней и эта ветка тоже за тыщу страниц перевалит. В пору Димахе новую тему открывать.)))

Некоторая душевность
Это не «душевность»
Это дешманские привычные манипуляшки, в которых привык жить пользоваться ими и просто нет пока других навыков общения .
На основе адекватной самооценки, выстроенными границами, самоуважении , достоинстве , крепких, лично твоих!принципах- тех вещах, на которых и стоит как на фундаменте -личность !
В общем, есть над чем работать, дранки )
А вот стоит ли оно того...
Конечно стОит!
Ты как будто уговариваешь себя )

Ты как будто уговариваешь себя )
Рассуждаю.

И почему бы этого не делать?
А особенно если это была одна из "объективных" на сознательном уровне причин, почему "надо пить как все".

Полчаса "душевности", получаемые в лучшем случае раз в несколько месяцев (чаще с этими друзьями я не вижусь), - не стоят просранных лет жизни
Простая арифметика. Логичный вывод.

Логичный вывод.
Умные мужики в два счета оч логично тебе докажут, что надо нажирацца, например, раз в год! :-D
А если ещё и «душевности» той, в твоём понимании которой подкинут, сможешь ли устоять ?))
Это вот у Димахи с логикой траблы, поэтому у него не вышло тебя убедить. Но я вижу как ты « открыт».
Да , в принципе, я сама долго колбасилась и торговалась, так что, знакомо ))

Умные мужики в два счета оч логично тебе докажут, что надо нажирацца раз в год! :-D
А если ещё и «душевности» той, в твоём понимании которой подкинут, сможешь ли устоять ?))
Это вот у Димахи с логикой траблы, поэтому у него не вышло тебя убедить. Но я вижу как ты « открыт».
Да , в принципе, я сама долго колбасилась и торговалась, так что, знакомо ))
Понимаешь как, пробовал я "развгод". Оно вышло развмесяц->развдень->запой
Спонтанные валяния в канавах и прочие приключения бонусом.
Отпил я своё "удовольствие".
Жадный был.
Я стараюсь подводить логический базис, помимо того, что непейэтояд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу