Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я стараюсь подводить логический базис, помимо того, что непейэтояд
Это вирус :)
На самом деле никакого базиса под "не пить" не надо.
Потому что это не действие какое-то, которому причина нужна.
Чтобы пить нужна причина, а чтобы нет - нет.

На самом деле никакого базиса под "не пить" не надо.
Потому что это не действие какое-то, которому причина нужна.
Чтобы пить нужна причина, а чтобы нет - нет.
Еще как надо. Замени "не пить" на "прервать процесс" и станет ясно.

Вот чел - крутит всю жизнь педали, без остановки. Не крутить для него - новое действие, которое его страшит и пугает. Речь о константе, которая у всех разная. Для не- или малопьющего "не пить" - константа, а "пить" - действие. А для ЕУшника наоборот, константа "пить", а "не пить" - действие. Действие в смысле некоторого непривычного, непознанного или напрочь забытого движения, связанного с изменениями в жизни.

И вот как тут быть? Очевидно, что надо перекрасицца в не- или малопьющего. Для этого надо приличное время не пить. А как не пить, если всю жизнь пьешь? Ну и начинается..
:)

Еще как надо. Замени "не пить" на "прервать процесс" и станет ясно.
Во-первых, "прервать процесс" – это не то же самое, что "не пить".
Во-вторых, это тоже так себе "действие" типа "перестал совершать действия направленные на поступление бухла в организм".

Н, здоровому человеку алкоголь не нужен.
.
у нас что получается вся страна больная ? причем с малолетнего возраста ? нет не в этом дело .. Алкоголь внушали и будут внушать пить по праздникам просто у многих это всё перерастает в алкоголизм ..Поэтому правильно говорят что культурное употрбления это хуже алкоголизма ибо культурное употрбления это первопричина алкоголизма это ложный отрицательный пример например детям , дети всё смотрят и впитывают у родителей и потом вырастает всё в алкоголизм ..Я не хочу чтоб мой ребенок пил и не дай бог столкнулся бы с алкоголизмом поэтому я не имею права пить тобишь не имею права показывать отрицательные примеры .

у нас что получается вся страна больная ? причем с малолетнего возраста ? нет не в этом дело .. Алкоголь внушали и будут внушать пить по праздникам просто у многих это всё перерастает в алкоголизм ..Поэтому правильно говорят что культурное употрбления это хуже алкоголизма ибо культурное употрбления это первопричина алкоголизма это ложный отрицательный пример например детям , дети всё смотрят и впитывают у родителей и потом вырастает всё в алкоголизм ..Я не хочу чтоб мой ребенок пил и не дай бог столкнулся бы с алкоголизмом поэтому я не имею права пить тобишь не имею права показывать отрицательные примеры .
Да вся страна
И более того. Весь мир.

Ведь всеобще признано, что курение, это яд и отрава?

Но табачные концерны херачат миллиарды, и везде продают

Курильщики - зависимые и больные люди.

С алкоголем один в один

Во-первых, "прервать процесс" – это не то же самое, что "не пить".
Как это? ))
"Я в течение пяти лет ежедневно употреблял спиртное (или пил в запоях)). Сейчас я прервал процесс ежедневного употребления и не пью совсем" <- звучит корректно

Во-вторых, это тоже так себе "действие" типа "перестал совершать действия направленные на поступление бухла в организм".
То, что требует колоссальных усилий - это прямое действие, без всяких "так себе". И "пить" и "не пить" - это действия. Вопрос для кого что. Тот, кто не испытывал проблем с алкой находится в противофазе с тем, кто пьет. Но для обоих групп действие, направленное на изменение привычных отношений без разницы с чем, чревато напрягами.
Очевидно же.
"Пить" это же не брать-наливать-глотать, а более широкое понятие из области психиатрии.

Измененки же нет. За рулем можно. Употребляющих табак в меру невозможно распознать инструментально. Какое 1 в 1?

Иначе, обжираловку надо сюда же, от нее мрет больше, чем от табака, алкоголя и наркоты вместе взятых и раз на 100 помноженных))

Да вся страна
И более того. Весь мир.
Ведь всеобще признано, что курение, это яд и отрава?
Да это не больные люди а внушения и запрогрмаированность , установки и главное отсутствие альтернативных интересов .Конечно если у человека есть интересы цели смысл грамотное мышление правильное разумеется он не будет пить а если пьёт бросит ..а если всего этого нет то что делать человеку ? даже сухой закон не поможет ибо всегда найдут чем одурманиваться .

культурное употрбления это хуже алкоголизма ибо культурное употрбления это первопричина алкоголизма это ложный отрицательный пример например детям , дети всё смотрят и впитывают у родителей и потом вырастает всё в алкоголизм ..Я не хочу чтоб мой ребенок пил и не дай бог столкнулся бы с алкоголизмом поэтому я не имею права пить тобишь не имею права показывать отрицательные примеры .
:-(
Почему ты пьёшь «как все» на праздниках великих и показываешь своим отрицательным примером что это нужно делать даже когда не пьёшь?
И кто первый из вас должен прекратить это показывать детям , ты или «все»?

а внушения и запрогрмаированность , установки и главное отсутствие альтернативных интересов

но они УЖЕ присутствуят в людях и люди считают привнесенное в себя за себя, за тех кем они есть)))
именно поэтому и больные,
просто симптомы у всех разные, алкоголизм один из)))

Да это не больные люди а внушения и запрогрмаированность , установки и главное отсутствие альтернативных интересов .Конечно если у человека есть интересы цели смысл грамотное мышление правильное разумеется он не будет пить а если пьёт бросит ..а если всего этого нет то что делать человеку ? даже сухой закон не поможет ибо всегда найдут чем одурманиваться .
Тут уже большая политика начинается, а политику на форуме низя.

Ты спрашивал на счет метода на предыдущих страницах ..Да я на днях изменю немного метод ..Действительно употребления любого алкоголя и при любых обстоятельсвах не имеет ни какого положительного смысла ..ни к чему это . Это лишний отрицательный пример для окружающих и для детей , Нужно подавать положительные примеры ..Хотя пропаганда культурного потрбления навязанного нам говорит о том что это положительно , ну разумеется это не так ибо не может ничего быть положительно в отравлении организма и тд ..

но они УЖЕ присутствуят в людях и люди считают привнесенное в себя за себя, за тех кем они есть)))
именно поэтому и больные,
просто симптомы у всех разные, алкоголизм один из)))
ну слово больные я думаю немного неккоректно звучит ..если ничего иного не знают . ..как же больные то .. обманутые например так ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу