Вот терь с той же жадностью, только в обратную сторону!Жадный был.
Позже отбалансируешь
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот терь с той же жадностью, только в обратную сторону!Жадный был.
Это вирус :)Я стараюсь подводить логический базис, помимо того, что непейэтояд
Что это за издевательство?*bes* Срочно жалуйтесь в независимый профсоюз.у нас на корпораты алко ток для оформления столов заказывают)))
Что это за издевательство?*bes* Срочно жалуйтесь в независимый профсоюз.
Еще как надо. Замени "не пить" на "прервать процесс" и станет ясно.На самом деле никакого базиса под "не пить" не надо.
Потому что это не действие какое-то, которому причина нужна.
Чтобы пить нужна причина, а чтобы нет - нет.
Во-первых, "прервать процесс" – это не то же самое, что "не пить".Еще как надо. Замени "не пить" на "прервать процесс" и станет ясно.
у нас что получается вся страна больная ? причем с малолетнего возраста ? нет не в этом дело .. Алкоголь внушали и будут внушать пить по праздникам просто у многих это всё перерастает в алкоголизм ..Поэтому правильно говорят что культурное употрбления это хуже алкоголизма ибо культурное употрбления это первопричина алкоголизма это ложный отрицательный пример например детям , дети всё смотрят и впитывают у родителей и потом вырастает всё в алкоголизм ..Я не хочу чтоб мой ребенок пил и не дай бог столкнулся бы с алкоголизмом поэтому я не имею права пить тобишь не имею права показывать отрицательные примеры .Н, здоровому человеку алкоголь не нужен.
.
у нас что получается вся страна больная ? причем с малолетнего возраста ?
Да вся странау нас что получается вся страна больная ? причем с малолетнего возраста ? нет не в этом дело .. Алкоголь внушали и будут внушать пить по праздникам просто у многих это всё перерастает в алкоголизм ..Поэтому правильно говорят что культурное употрбления это хуже алкоголизма ибо культурное употрбления это первопричина алкоголизма это ложный отрицательный пример например детям , дети всё смотрят и впитывают у родителей и потом вырастает всё в алкоголизм ..Я не хочу чтоб мой ребенок пил и не дай бог столкнулся бы с алкоголизмом поэтому я не имею права пить тобишь не имею права показывать отрицательные примеры .
Как это? ))Во-первых, "прервать процесс" – это не то же самое, что "не пить".
То, что требует колоссальных усилий - это прямое действие, без всяких "так себе". И "пить" и "не пить" - это действия. Вопрос для кого что. Тот, кто не испытывал проблем с алкой находится в противофазе с тем, кто пьет. Но для обоих групп действие, направленное на изменение привычных отношений без разницы с чем, чревато напрягами.Во-вторых, это тоже так себе "действие" типа "перестал совершать действия направленные на поступление бухла в организм".
Да это не больные люди а внушения и запрогрмаированность , установки и главное отсутствие альтернативных интересов .Конечно если у человека есть интересы цели смысл грамотное мышление правильное разумеется он не будет пить а если пьёт бросит ..а если всего этого нет то что делать человеку ? даже сухой закон не поможет ибо всегда найдут чем одурманиваться .Да вся страна
И более того. Весь мир.
Ведь всеобще признано, что курение, это яд и отрава?
культурное употрбления это хуже алкоголизма ибо культурное употрбления это первопричина алкоголизма это ложный отрицательный пример например детям , дети всё смотрят и впитывают у родителей и потом вырастает всё в алкоголизм ..Я не хочу чтоб мой ребенок пил и не дай бог столкнулся бы с алкоголизмом поэтому я не имею права пить тобишь не имею права показывать отрицательные примеры .
а внушения и запрогрмаированность , установки и главное отсутствие альтернативных интересов
Тут уже большая политика начинается, а политику на форуме низя.Да это не больные люди а внушения и запрогрмаированность , установки и главное отсутствие альтернативных интересов .Конечно если у человека есть интересы цели смысл грамотное мышление правильное разумеется он не будет пить а если пьёт бросит ..а если всего этого нет то что делать человеку ? даже сухой закон не поможет ибо всегда найдут чем одурманиваться .
Ты спрашивал на счет метода на предыдущих страницах ..Да я на днях изменю немного метод ..Действительно употребления любого алкоголя и при любых обстоятельсвах не имеет ни какого положительного смысла ..ни к чему это . Это лишний отрицательный пример для окружающих и для детей , Нужно подавать положительные примеры ..Хотя пропаганда культурного потрбления навязанного нам говорит о том что это положительно , ну разумеется это не так ибо не может ничего быть положительно в отравлении организма и тд ..Привет.
Да я на днях изменю немного метод
ну слово больные я думаю немного неккоректно звучит ..если ничего иного не знают . ..как же больные то .. обманутые например так ..но они УЖЕ присутствуят в людях и люди считают привнесенное в себя за себя, за тех кем они есть)))
именно поэтому и больные,
просто симптомы у всех разные, алкоголизм один из)))