Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас в подписи четыре раза упоминается слово "проблема".это проблема английской королевы: плевать ей или не плевать
у вас в подписи четыре раза упоминается слово "проблема".
Забавно.
Ну вот тебе задачка. Дочка твоя замуж собралась, приехали родители жениха на знакомство, пышущие здоровьем толстячки из Самары. Ресторан, напитки, будущие сваты радушны, горят желанием познакомиться, водочка, пивко разливное импортное. Что ты им скажешь? Я ханыга, просто сейчас в завязке?когда работала тоже делала по своему.
Говоришь, мол, Коран запрещает.Я ханыга, просто сейчас в завязке?
если буду в завязке, не дай Бог конечно, то скажу что не пью и все. А дальше их проблема что они думать будутНу вот тебе задачка. Дочка твоя замуж собралась, приехали родители жениха на знакомство, пышущие здоровьем толстячки из Самары. Ресторан, напитки, будущие сваты радушны, горят желанием познакомиться, водочка, пивко разливное импортное. Что ты им скажешь? Я ханыга, просто сейчас в завязке?
поф, я не пью, а они пусть что хотят делают, будет скучно - уйду, будет дебошь - ментов вызову. Дочка за муж собралась, а не я - её жизнь, ей и жить. А пьющие родственники не моя проблема.Ресторан, напитки, будущие сваты радушны, горят желанием познакомиться, водочка, пивко разливное импортное. Что ты им скажешь?
Ну это ж на дочке может отразиться. Типа скажут, мол мать не пьет, больная что ли или пьянь*DONT_KNOW* Или тебе плевать?А дальше их проблема что они думать будут
То есть все люди, кто пьет на праздники - алкаши? *LOL*Вопрос в другом, почему дочь нашла семью алкашей родниться?
Пусть лучше скажут: "мать пьет! точно больная и пьянь*DONT_KNOW*"Ну это ж на дочке может отразиться. Типа скажут, мол мать не пьет, больная что ли или пьянь*DONT_KNOW* Или тебе плевать?
Да, я не хочу свою жизнь строить по чужим понятиям и дочке не посоветую. Я с сочувствием отношусь к людям ограниченной осознанности или отсутствием таковой. И дочке дам совет, если спросит, что с такими людьми не стоит связывать свои отношения. Ну а в целом - её жизнь.Или тебе плевать?
Латентные или потенциальные - да.То есть все люди, кто пьет на праздники - алкаши? *LOL*
Коли я за Ганса выйду замуж да родится у нас ребенок, да вырастет, да пошлем мы его в погреб пива нацедить, да упадет ему на голову эта мотыга, да пришибет его до смерти!А ты зачем чем-то гипотетическим так усиленно интересуешься?
Татуировки про сознательную трезвость?Говоришь, мол, Коран запрещает.
И демонстрируешь обрезание.
Татуировки про сознательную трезвость?
Ты Метод то читал?А ты зачем чем-то гипотетическим так усиленно интересуешься?
Не вижу счётчика у "гуру Методы" как он полную трезвость покажет?Ты Метод то читал?Вся изюминка была в употребе в Великие праздники, то есть вот социальные пьянки, о которых я и веду речь. Потом произошел update Метода и теперь полная трезвость. Вот в контексте этого и ведем беседу.