Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут, правда, важно говорить только за себя всё время.
"Алкоголь это зло! Спаивают россиян! Вступайте в Метод!" - вот не так :)
За такое можно стать мемом на 2000 страниц всех следующих пьянок.

когда работала тоже делала по своему.
Ну вот тебе задачка. Дочка твоя замуж собралась, приехали родители жениха на знакомство, пышущие здоровьем толстячки из Самары. Ресторан, напитки, будущие сваты радушны, горят желанием познакомиться, водочка, пивко разливное импортное. Что ты им скажешь? Я ханыга, просто сейчас в завязке?

Ну вот тебе задачка. Дочка твоя замуж собралась, приехали родители жениха на знакомство, пышущие здоровьем толстячки из Самары. Ресторан, напитки, будущие сваты радушны, горят желанием познакомиться, водочка, пивко разливное импортное. Что ты им скажешь? Я ханыга, просто сейчас в завязке?
если буду в завязке, не дай Бог конечно, то скажу что не пью и все. А дальше их проблема что они думать будут

Ресторан, напитки, будущие сваты радушны, горят желанием познакомиться, водочка, пивко разливное импортное. Что ты им скажешь?
поф, я не пью, а они пусть что хотят делают, будет скучно - уйду, будет дебошь - ментов вызову. Дочка за муж собралась, а не я - её жизнь, ей и жить. А пьющие родственники не моя проблема.
Вопрос в другом, почему дочь нашла семью алкашей родниться?

Ну это ж на дочке может отразиться. Типа скажут, мол мать не пьет, больная что ли или пьянь*DONT_KNOW* Или тебе плевать?
Пусть лучше скажут: "мать пьет! точно больная и пьянь*DONT_KNOW*"

Или тебе плевать?
Да, я не хочу свою жизнь строить по чужим понятиям и дочке не посоветую. Я с сочувствием отношусь к людям ограниченной осознанности или отсутствием таковой. И дочке дам совет, если спросит, что с такими людьми не стоит связывать свои отношения. Ну а в целом - её жизнь.
А ты зачем чем-то гипотетическим так усиленно интересуешься?

Коли я за Ганса выйду замуж да родится у нас ребенок, да вырастет, да пошлем мы его в погреб пива нацедить, да упадет ему на голову эта мотыга, да пришибет его до смерти!

Татуировки про сознательную трезвость?
photo11002_water.jpg

Ты Метод то читал?:-D Вся изюминка была в употребе в Великие праздники, то есть вот социальные пьянки, о которых я и веду речь. Потом произошел update Метода и теперь полная трезвость. Вот в контексте этого и ведем беседу.

Вот ведь, пока отсутствовал они уже детей женят, а вы не подумали, что детям будет все равно на ваше мнение, сами то много у родителей спрашивали когда жениться/замуж собирались?

Ты Метод то читал?:-D Вся изюминка была в употребе в Великие праздники, то есть вот социальные пьянки, о которых я и веду речь. Потом произошел update Метода и теперь полная трезвость. Вот в контексте этого и ведем беседу.
Не вижу счётчика у "гуру Методы" как он полную трезвость покажет?
К моей радости я видимо "МетОду" не читал, к моему сожалению автор не может связано расписать концепцию, цель, конкретные способы применения "МетОды" в бытовых ситуациях. Пока вижу только пьющего литруху и после танцующего без девушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу