Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но бывают моменты, когда не стоит рассказывать о своих проблемах. Вот тут чего делать, я не знаю.
Я тож не знала до поры до времени .
Зато теперь знаю.
Просто твёрдое « нет» без оправданий и объяснений.

никто в этой жизни не может тебя сбить в этом пути
Ты не за тот конец ухватилась))
Я, в принципе, не помню среди своих олкашей такого, чтобы кого-то уговаривали выпить или пытали на предмет, почему нет. "Ну еще по одной" - то было, а чтобы человек пить не хочет, но надо заставить.... Да кому он нужен, дурачок какой-то.
Один раз в том году такое живьем видела(участвовала), но то люди были посторонне-невоспитанные, потому без зазрения совести посланы. Не моя печаль, что они там думали в тот момент))

Ты не за тот конец ухватилась))
Я, в принципе, не помню среди своих олкашей такого, чтобы кого-то уговаривали выпить или пытали на предмет, почему нет. "Ну еще по одной" - то было, а чтобы человек пить не хочет, но надо заставить.... Да кому он нужен, дурачок какой-то.
Один раз в том году такое живьем видела(участвовала), но то люди были посторонне-невоспитанные, потому без зазрения совести посланы. Не моя печаль, что они там думали в тот момент))
Ах, если бы не за тот, Варь (((
В моем случае именно так и вышло!
Уважаемый мной человек, перед которым я как тварь дрожащая ( это мои проблемы, что я делю людей на авторитеты и не на авторитеты, я с этим работаю счас) не имеет понятия что такое зависимость и предлагает настойчиво ассортимент бухла в качестве радушия, так у него в голове .
Как это женщине не выпить элитного напитка пару глотков , он не понимает . Его окружение именно так и живет.
И мой страх, шо не дай бог он рассекретит кто я .
В общем , как глупая жеманилась несколько лет, изображая себя невесть что, улыбаясь и заламывая ручки « ой, нет, ойой, хаха, нет» что чел и не узрел моей серьезности в этом вопросе. И каждый раз не уставал предлагать , снова и снова, желая ж мне добра!
Ну и докривлялась я до ситуации ((
Зато теперь я круто глазаме зыркаю , говоря « нет» . И никто не пристает, чудеса

Уважаемый мной человек,
"Уважаемый человек" напоминает мне тему Zev, у меня тогда прямо моск сломался. Но "мне не понять, я не любила". Ну и слава Богу))
Я ж не спорю, просто удивляюсь.

"Уважаемый человек" напоминает мне тему Zev, у меня тогда прямо моск сломался. Но "мне не понять, я не любила". Ну и слава Богу))
Я ж не спорю, просто удивляюсь.
Зато у меня все суперлогично было и нипанятно ваще-а как же иначе? :-D
Стремная ситуация, я краем описывала ее, всю со спонсором переворошила по молекулам . Стока вылезло :facepalm:
Хотя, все эти « баги», шо повылазили, вроде головой то « понимала» . А вот в действиях-капец как, до невозможности , не могла отказывать. Перло угодничество недуром, и никак я не могла с ним совладать ((
Счас лучше уже эгегеге :sarcastic:

Алекс ты чего чудишь, откуда нам знать реакцию Димахи, я за себя на данное время не уверен, а ты за Димаху предлогаешь подумать.
Да я не про Димаху конкретно, а про себя в том числе, у меня такие ситуации были. Сказать, что не могу, надо как то это объяснять, а поскольку коллеги по столу могу быть повыше по социальной лестнице, то тут нельзя говорить дурости всякие. Сказать, что не пью вообще по состоянию здоровья, значит в глазах руководства хроном каким-то будешь. Плюс в таких случаях именно деловых посиделок, совсем непьющий чуть ли не агентом СБ предстает, мало ли кто, что ляпнет не по теме. Ну все это именно про мужские деловые пьянки, как там у женщин, не знаю и в этом ничего не понимаю.

Да я не про Димаху конкретно, а про себя в том числе, у меня такие ситуации были. Сказать, что не могу, надо как то это объяснять, а поскольку коллеги по столу могу быть повыше по социальной лестнице, то тут нельзя говорить дурости всякие. Сказать, что не пью вообще по состоянию здоровья, значит в глазах руководства хроном каким-то будешь. Плюс в таких случаях именно деловых посиделок, совсем непьющий чуть ли не агентом СБ предстает, мало ли кто, что ляпнет не по теме. Ну все это именно про мужские деловые пьянки, как там у женщин, не знаю и в этом ничего не понимаю.
На меня на работе до сих пор косятся.
А и куй бы с ними. Собака лает-караван идёт.
Один раз страх переборешь и как по маслоу.
Но эт трезвым надо быть, уверенным .
В периодичном употребе такое невозможно ((
Только я знаю скока слез боли и крови за моим « нет» стоИт . И людям не понять, хоть слогом Достоевского с ними объясняйся. Не поймут все равно, даж если бы ты захотел что бы они поняли . Не-а... «не любили, так как мы »(с) :-D
Кроме того мы вообще никому не обязаны ничего объяснять , тем более, оправдываться.
«Нет!» и все .
Эту возможность тока трезвость мне дала. Бесценно.

Последнее редактирование:
Капэцъ
Я всех распугала *LOL*
Еей, возвращайтесь, я большы ни буду

Я, бывает, рассказываю, если спрашивают с интересом.
Меня не парит кто что в итоге подумает.
И если кого-то мой опыт от меня отталкивает, то может оно так и лучше.
Из семи миллиардов можно найти с кем пообщаться.

Я, бывает, рассказываю, если спрашивают с интересом.
Меня не парит кто что в итоге подумает.
И если кого-то мой опыт от меня отталкивает, то может оно так и лучше.
Из семи миллиардов можно найти с кем пообщаться.
мне вообще плевать что кто подумает. Захочу и в компании пить не буду. Ну понятно не каждому наплевать на мнение других. А вообще тяжело живется тем кто постоянно озабочен этим. Свекровь постоянно беспокоится чтобы кто чего не подумал. Что за жизнь у человека?

мне вообще плевать что кто подумает. Захочу и в компании пить не буду. Ну понятно не каждому наплевать на мнение других. А вообще тяжело живется тем кто постоянно озабочен этим. Свекровь постоянно беспокоится чтобы кто чего не подумал. Что за жизнь у человека?
а как вы думаете, английской королеве плевать на мнение других?

Захочу и в компании пить не буду.
Так ты и не работаешь. В компании друзей-алкашей, ясное дело, всем друг на друга плевать, лишь бы самому упороться. А бывают социальные пьянки, вот у Димахи было две таких - свадьба сестры и встреча группы учеников-сварщиков, там малознакомые люди. И ни на одной он не смог найти аргументов, чтобы не пить. Потом придумал пургу про великие праздники по Методу, но это же к делу не относится.

А бывают социальные пьянки, вот у Димахи было две таких - свадьба сестры и встреча группы учеников-сварщиков, там малознакомые люди. И ни на одной он не смог найти аргументов, чтобы не пить. Потом придумал пургу про великие праздники по Методу, но это же к делу не относится.
Потому что внутренней уверенности нету, поэтому и получается раз за разом самого себя уговорить.

Так ты и не работаешь. В компании друзей-алкашей, ясное дело, всем друг на друга плевать, лишь бы самому упороться. А бывают социальные пьянки, вот у Димахи было две таких - свадьба сестры и встреча группы учеников-сварщиков, там малознакомые люди. И ни на одной он не смог найти аргументов, чтобы не пить. Потом придумал пургу про великие праздники по Методу, но это же к делу не относится.
когда работала тоже делала по своему. Ну и доставалось мне частенько за это.

Ну, кстати, если прям назойливо пристают, то можно спросить "а зачем?".
После пары попыток придумать аргументы отстают даже самые стойкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу