Ты не за тот конец ухватилась))
Я, в принципе, не помню среди своих олкашей такого, чтобы кого-то уговаривали выпить или пытали на предмет, почему нет. "Ну еще по одной" - то было, а чтобы человек пить не хочет, но надо заставить.... Да кому он нужен, дурачок какой-то.
Один раз в том году такое живьем видела(участвовала), но то люди были посторонне-невоспитанные, потому без зазрения совести посланы. Не моя печаль, что они там думали в тот момент))
Ах, если бы не за тот, Варь (((
В моем случае именно так и вышло!
Уважаемый мной человек, перед которым я как тварь дрожащая ( это мои проблемы, что я делю людей на авторитеты и не на авторитеты, я с этим работаю счас) не имеет понятия что такое зависимость и предлагает настойчиво ассортимент бухла в качестве радушия, так у него в голове .
Как это женщине не выпить элитного напитка пару глотков , он не понимает . Его окружение именно так и живет.
И мой страх, шо не дай бог он рассекретит кто я .
В общем , как глупая жеманилась несколько лет, изображая себя невесть что, улыбаясь и заламывая ручки « ой, нет, ойой, хаха, нет» что чел и не узрел моей серьезности в этом вопросе. И каждый раз не уставал предлагать , снова и снова, желая ж мне добра!
Ну и докривлялась я до ситуации ((
Зато теперь я круто глазаме зыркаю , говоря « нет» . И никто не пристает, чудеса