Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чего Димахе то говорить на статусной пьянке с главным сварщиком? Или надо выпить?
Надо не пить и не задумываться что говорить.
Иначе, разыгрывая в голове вот этот спектакль, когда тебе радушно предлагают, а ты что-то стеснительно мямлишь в ответ...
Короче, не полезно вот эти ситуации внутри себя прокручивать и моделировать.

Иначе, разыгрывая в голове вот этот спектакль, когда тебе радушно предлагают, а ты что-то стеснительно мямлишь в ответ...
Короче, не полезно вот эти ситуации внутри себя прокручивать и моделировать.
Вот с этого и начинаются перекосы. С того что всех надо под одну гребёнку, и всем полезнее одинаковое.
Так сознайся же несчастный, что ни психиатрию, ни психотерапию ты на уровне нейрофизиологии не изучал.
А я давно уже делю людей минимум на три ведущие группы. Эпи, истеро и шизо. Ну все поняли о чём я. И каждой группе свойственно своё.
Вот. В твоём понимании, ты говоришь об эпилептоидах, которым своё здоровье дороже и которые способны отстоять свои границы без всяких опоааданий. Шизоиды действуют иначе.

Вот с этого и начинаются перекосы. С того что всех надо под одну гребёнку, и всем полезнее одинаковое.
Так сознайся же несчастный, что ни психиатрию, ни психотерапию ты на уровне нейрофизиологии не изучал.
А я давно уже делю людей минимум на три ведущие группы. Эпи, истеро и шизо. Ну все поняли о чём я. И каждой группе свойственно своё.
Вот. В твоём понимании, ты говоришь об эпилептоидах, которым своё здоровье дороже и которые способны отстоять свои границы без всяких опоааданий. Шизоиды действуют иначе.
Жесть .
Виталич, ты себя можешь классифицировать на какие угодно классы и причислять к каким угодно группам, плавно перемещаясь из одной в другую, согласно ситуации :-D
Другие люди то здесь при чем ?
За своими границами и перекосами наблюдай, вот и всё)
Психиатры&Наполеоны :-D

Жесть .
Виталич, ты себя можешь классифицировать на какие угодно классы и причислять к каким угодно группам, плавно перемещаясь из одной в другую, согласно ситуации :-D
А я самодеятельностию прекратил заниматься. Прошёл официальное обследование. И заведущая дневного стационара мне рассказала о моём диагнозе. Таки всё верно я л себе думал. И Вас всех выслушаю, но сделаю по своему.

А я самодеятельностию прекратил заниматься. Прошёл официальное обследование. И заведущая дневного стационара мне рассказала о моём диагнозе. Таки всё верно я л себе думал. И Вас всех выслушаю, но сделаю по своему.
Так что Виталич?
Ты псих на учёте и с удостоверением?

ну что?
сняли цепи? )))
У кого?
Я на цепи.
Мне нельзя.
Правда и неьхочется никогда почти.
Хочется иногда от проблем отрешиться.
Но как подумаешь на шаг вперёд, и поймёшь что лучше тогда уже никогда не трезветь...
И вроде как желание и пропадает

смело.
Мне вот что-то неохота официально обследоваться.
Итак-то не разгребешь, а как официально объявят и вовсе вразнос пойду.

Так что Виталич?
Так что Виталич?
Нет.
Я обращался за консультативной помощью и мне помогли скоректировать эмоциональный фон в пределах нормы. С помрщью отечественного мела с глюкозой, дрброго слова и одного месяца оплачиваемого освобождения от работы.

смело.
Мне вот что-то неохота официально обследоваться.
Итак-то не разгребешь, а как официально объявят и вовсе вразнос пойду.
Мне полезно
Пилюли дали волшебные
Причину алкоголизьма лечу
Конечно до Виталича мне как до неба :molitva:

Так и не распространяй ваши с заведующей интимные диагнозы на других.
Я об этом.
Кстати, ты поделился с ней тем, что у тебя с публичным форумом алкоголиков отношения ?
А то может она и не знает, шо ты тут пишешь, треугольники Карпмана разводишь, и против :-D

Так и не распространяй ваши с заведующей интимные диагнозы на других.
Я об этом.
Кстати, ты поделился с ней тем, что у тебя с публичным форумом алкоголиков отношения ?
А то может она и не знает, шо ты тут пишешь, треугольники Карпмана разводишь, и против :-D
О!
Я ждал этого вопроса!
Естественно, первое что я сделал это передал выборочную распечатку моих сообщений на форумах за восемь лет.
Нет! Что Вы! Там было около десяти сообщений, но там были прописаны и адреса форумов.
Так что бодьшая доля вероятности, что Ольга Владимировна это читает. А уж она в нейрофизиологии разбирается. Осенью с ней на эту тему побеседую.

Трое мне ответили и ни один по существу. Еще раз - приехал главный сварщик, посмотрел как Димаха работает, пойдем говорит побеседуем. Завел в ресторан, заказал водки и еды хорошей. И говорит, вижу я тебя, Димаха, бригадиром, парень ты хороший и общаться с тобой приятно. Выпьем давай по 150 и по домам. Внимание вопрос - что делать Димахе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу