Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё больше не допускает ..Полная трезвость ..
Привет, Димаха!
Ну и создал ты резонанс, однако)) Одна твоя тема переполнилась, сейчас и вторая легко до тысячи страниц доползет. А всё почему? Потому, что у тебя действительно метод, а не фуфло какое-то. Поэтому и торчит здесь большинство народа. Нужно им это, вот и слетаются сюда))
Всё в порядке. Метод твой выпить, когда хочется, допускает. Что ты собственно своим примером и показываешь. Если хочешь выпить, значит надо выпить! Сдерживать себя, это как пружину натягивать. Выстрелит обязательно. Смысл метода в чём? В том, чтобы не хотелось. Вот, например, мне не хочется выпить. И ни разу за год и семь месяцев не хотелось. А если бы захотел, выпил бы обязательно. Стал бы я себя сдерживать))

пс: вместо рюмки гораздо приятнее хабанеро пожевать. и для души, и для здоровья))

Последнее редактирование:
ты как Дима прям, не хочу но Я РешылЬ)))

Сейчас, думаю, провести над собой эксперимент. Волью в себя через силу стакан вискаря. Посмотрим, что из этого получится. По результатам отпишусь чуть позже. Смогу я опять пить или нет? Так что, держите за меня кулачки. Эх, глаза боятся, руки делают.

ыыыы)))

Привет, Димаха!
Ну и создал ты резонанс, однако)) Одна твоя тема переполнилась, сейчас и вторая легко до тысячи страниц доползет. А всё почему?
Да, нормально:sarcastic:
Трезвому народу - развлечение и шоу. Чёб не попестеть:popcorn:
Ну а Димаха... молодой, ещё можно лет пять точно по литрухе заряжать и не париться:drinking:
Интересно будет потом:hangover::boozer:

Да, нормально:sarcastic:
Трезвому народу - развлечение и шоу. Чёб не попестеть:popcorn:
Ну а Димаха... молодой, ещё можно лет пять точно по литрухе заряжать и не париться:drinking:
Интересно будет потом:hangover::boozer:
если депру заливать, то понятно. а просто так заряжать, какой смысл? ведь, не торкает, хоть убейся упейся.

Сегодня вечером ходил в магазин.

К вопросу быть как все:

Передал мной мужик фляжку коньяка берет
Позади меня в очереди баба две девятки держит

И я такой с йогуртами и яблоками *CRAZY*

я такой с йогуртами и яблоками
норм)
я постоянно хожу в к&б за йогуртом, сливками и тушёнкой, ещё там хлопья дешевле. Чо уж скидка компенсируется бухлом - алкаши платят, ггг)))

Сегодня вечером ходил в магазин.

К вопросу быть как все:

Передал мной мужик фляжку коньяка берет
Позади меня в очереди баба две девятки держит

И я такой с йогуртами и яблоками *CRAZY*
И чё?)) У меня так постоянно. Ты молодец, а им не повезло. Мне их даже жалко порою бывает.

И чё?)) У меня так постоянно. Ты молодец, а им не повезло. Мне их даже жалко порою бывает.
А чего их жалеть то? Они бухают себе в кайф, а ты так не можешь. По сути наоборот они должны алкашей жалеть. Это ж тоже самое, если я прыщами покрываюсь от цитрусовых, начну сочувствовать всем, кто мандарины покупает. А прыщи то только у меня=-O

А чего их жалеть то? Они бухают себе в кайф, а ты так не можешь.
Откуда ты знаешь, что им в кайф?
Большинству пьянствующих вовсе и не в кайф. А так, переломаться, перекатываться ещё один день. Поскольку вешаться страшно, а утопиться слишком больно.

Ну да могу разумеется , но почему не нужно мне пить как все ? я вот не хочу пить естественно , но приходится как все в праздник , таких ситуаций много будет .. Надо найти занятие наверное чтоб оно являлось причиной не пития , чтоб я говорил что вот я занимаюсь тем то тем то и алкоголь поэтому не пью он мешает .. так наверное ...

Дмитрий!
Вообще говориться, и ты наверняка это читал, что алкоголь дан людям для радости.
Только забывают при этом что алкоголь приносит радость больным людям.
Тем кто по другому радость испытывать не могут, не способны.
А человеку психически здоровому алкоголь просто не нужен. И даже опасен.

И я бы тебе предложил тогда так и объяснять на праздниках, что ты психически здоров и алкоголь тебе не нужен.

Но имеется более гуманный вариант - обет трезвости.
В православии такое имеется. Идёшь к батюшке в храм и договариваешься о принятии обета трезвости. То есть берёшь на себя ответственность не употреблять алкоголь определённый срок. Пол года, хочешь - год, можно и на десять лет отказаться. Датут грамоту подтверждающую. С ней и можно будет ходить на праздники.

Вот сразу видно большой практический опыт у человека.
Так и надо – на любой вечеринке первым делом объяснить всем что ты тут единственный психически здоровый, а потом справку от батюшки показать.

Так и надо – на любой вечеринке первым делом объяснить всем что ты тут единственный психичекси здоровый, а потом справку от батюшки показать.
Ага! Я опять тебя поймал, всё по тому же вопросу.

Так и надо – на любой вечеринке первым делом объяснить всем что ты тут единственный психически здоровый, а потом справку от батюшки показать.
Не подъёпывай. Он всё правильно пишет. Со всем согласен, кроме батюшек. На них у меня аллергия)).
Если серьёзно (без стёба), здоровому человеку алкоголь не нужен.
Откуда ты знаешь, что им в кайф?
Большинству пьянствующих вовсе и не в кайф. А так, переломаться, перекатываться ещё один день. Поскольку вешаться страшно, а утопиться слишком больно.
Да, Виталич, так и есть.

Если серьёзно (без стёба), здоровому человеку алкоголь не нужен.
Здоровый человек может наслаждаться употреблением алкоголя, не нанося себе существенного вреда.
Он ему не нужен так, как нужен алкоголику, это да.
Но опять же, я что-то скептически отношусь к обсуждению сферических коней в вакууме здоровых, нормальных, алкоголиков и т.п. больших групп людей.
У тебя лично не группа в управлении, а ты сам. Нормальный? Здоровый? Алкоголик?
Какая из сферических общечеловеческих логик должна к тебе применяться и должна ли на самом деле?
По-моему проще достичь понимания и грамонии вааще не обращая внимание на то, каким ты видишь себя в глазах общества.
И уж тем более брать у батюшки грамоту чтобы этому обществу что-то там с документами и печатами объяснять про то почему ты не пьёшь - это такая изощренная логика алко-сознания.
Раздувающая проблему.

Что такое нормальность тоже под вопросом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу