Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димаха я к бросанию более или менее серьезно подошёл только в январе этого года, до этого еушил и запойничал, но за это время понял, что всем по большому счету пох на то пьешь ты или не пьешь.
Да пофиг конечно знаю .

Ну вот я и занимаюсь этим , рассуждаю как избавиться , нужна не только свобода от алкоголя , она у меня есть , Нужна внуреняя свобода от самого себя необхадимо правильно сформировать мозг и выбить не правильные нейроны .

Алкоголизм - не шутка.

Так что же ты выбираешь??:blink:

Дима, выбор очень условное понятие)))
я где глазке хлоп-хлоп в данный момент, там и есть моя реальность и кайф)))
но, эгомашинка моментально пытается навязать что это я долго долго шла шла и наконец то дошла и сама выбрала и прочее блаблабла)))

Как только ты перестанешь думать об этом, так сразу перестанут и другие. Эти другие в твоей голове только. Кто лезет с вопросами - живые тролли :biggrin:. Троллей в игнор. Если будешь дергаться - задергают. Выбирать тебе.
:smile:Я думаю что не буду пить в праздники или др значимые дни согласно первой части метода которая гласит как не пить вообще , то есть как не пить первой рюмки ..а остальным действительно пофигу что не пью ,..Нужно изменить метод и убрать возможность пить даже один день ..

Да ты прав да .Но не пьёшь это значит будут думать другие Почему ? и так далее ..мне пофигу конечно что думают , но не знаю тем не менее
Скажу тебе на 100%, так как регулярно хожу на такие пьянки. Я прихожу, чтобы побухать, и вообще ни секунды не размышляю о том, почему условный Димаха за столом не пьет, мне все равно. Так что все эти "что подумают" лишь в твоей голове. По факту всем насрать.

Скажу тебе на 100%, так как регулярно хожу на такие пьянки. Я прихожу, чтобы побухать, и вообще ни секунды не размышляю о том, почему условный Димаха за столом не пьет, мне все равно. Так что все эти "что подумают" лишь в твоей голове. По факту всем насрать.
Понимаю

Какой у нас тут культурный диалог
Вот что значит тему хорошо назвать

Название темы по-моему самая удачная, если не единственная, логичная часть Метода.

Я вот что заметил, на мероприятия с выпивкой лучше приходить с начала, пока все трезвые и обозначить, что пить не будешь, тогда в дальнейшем вопросов довай выпьем не возникает, стоит прийти когда уже датые, устанешь объясняется с каждым, почему ты не хочешь выпить.

Какой у нас тут культурный диалог
Вот что значит тему хорошо назвать
Ну метод я так назвал потому что не маловажная суть метода я взял из книг по нейрофизиологии это то что мозг принимает решения за 10 секунд до прихода мысли..Еще про условные рефлексы Павлова ..

Я вот что заметил, на мероприятия с выпивкой лучше приходить с начала, пока все трезвые и обозначить, что пить не будешь, тогда в дальнейшем вопросов довай выпьем не возникает, стоит прийти когда уже датые, устанешь объясняется с каждым, почему ты не хочешь выпить.
Это да , в пьяную копанию в пьяный праздник лучше не приходить вообще если нет намерений пить ..заставят еще как ..хотя сморя какие люди еще ..Заранее только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу