Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как сознания тобишь душа тобишь любовь делаю всё чтоб мозг был таким же ..чтоб у мозга были только правильные установки

ещё раз)))
кто решает какие установки правильные а какие нет?
кто их прежде определяет таковыми?

ещё раз)))
кто решает какие установки правильные а какие нет?
кто их прежде определяет таковыми?
Я как сознание любовь .. установки могут быть только правильные ибо они созданы мною то есть любовью ..

Вы тут все такие вумные

я подумываю о том чтоб использовать первую часть метода даже в праздники то есть не пить вообще
Ну ты подумай, взвесь все как следует.
Как это в значимый день да не набухаться методично?

установки могут быть только правильные ибо они созданы мною то есть любовью ..

оки))
тогда в чем проблема?
зачем их разделять на правильные/неправильные?
те, которые есть в тебе хороши именно для тебя, живи и радуйся)))

Ну ты подумай, взвесь все как следует.
Как это в значимый день да не набухаться методично?
Фиг его знает .. нужно придумывать что то ..все пьют я почему не пью ? я не знаю как ответить себе на этот вопрос ..ну скажи идеи .

тогда в чем проблема?
Есть еще "установки" обусловленные возрастом.
Т.е. такой период - обучение, дом, семья, дети...
Не может сразу плод появиться, сначала отбухать отцвести надо:biggrin:

Мне для себя в первую очередь нужно ответить на вопрос.. Все пьют а я почему не могу выпить ? ну ладно на работу поэтому не буду .. а если отпуск ..

почему не можешь?
можешь)))
ты же не алкоголик)))

может ты все таки боишься?)))

почему не можешь?
можешь)))
ты же не алкоголик)))

может ты все таки боишься?)))
Ну да могу разумеется , но почему не нужно мне пить как все ? я вот не хочу пить естественно , но приходится как все в праздник , таких ситуаций много будет .. Надо найти занятие наверное чтоб оно являлось причиной не пития , чтоб я говорил что вот я занимаюсь тем то тем то и алкоголь поэтому не пью он мешает .. так наверное ...

Фиг его знает .. нужно придумывать что то ..все пьют я почему не пью ? я не знаю как ответить себе на этот вопрос ..ну скажи идеи .
Потому что так выглядит твоя свобода выбора :)

Ну да могу разумеется , но почему не нужно мне пить как все ? я вот не хочу пить естественно , но приходится как все в праздник , таких ситуаций много будет .. Надо найти занятие наверное чтоб оно являлось причиной не пития , чтоб я говорил что вот я занимаюсь тем то тем то и алкоголь поэтому не пью он мешает .. так наверное ...
Вот то что ты сейчас пишешь, торги с собой, сам себя на выпить разводишь.

Говори, алкаш хуле и никого не обманешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу